In viaggio con Giovanni Arena

Rated 4 out of 5 stars

Questo viaggio è sempre stato nella mia bucket list e finalmente con Giovanni sono riuscita a realizzarlo! I posti che abbiamo visitato sono stati magnifici e hanno regalato incredibili ricordi grazi... See more

Rated 4 out of 5 stars

Il viaggio in Provenza con Giovanni è stata una bella avventura! Mi sarebbe piaciuto visitare qualche borgo o qualcosa di storico in più, ma per il resto è stato molto bello viaggiare con altri 40 ra... See more

1. Travel Aggregator
  2. Travel Agency

Giovanni Arena, uno dei travel creator più amati sui social, è pronto a condividere con te viaggi incredibili, indimenticabili, ma soprattutto alla portata di tutti ed in luoghi 100% instagrammabili.

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Quel treno per inverness

Seguo Giovanni da anni e mi ha sempre colpito il modo in cui viaggia e racconta le sue avventure tanto da decidermi di iniziare a viaggiare da sola e tanto da voler viaggiare insieme a lui e a un gruppo di sconosciuti..che dire..una delle esperienze più belle che abbia mai fatto!! Iniziamo dalla meta dell’ Interrail,la Scozia, erano anni che volevo visitarla perché ho un legame speciale con la Gran Bretagna e a parole non si può descivere la bellezza dei luoghi che abbiamo visitato..l’itinerario è stato perfetto e la Scozia è magica ❤️ non smetterò mai di ringraziare Giovanni e Tommaso per averci fatto vivere un sogno!approposito di queste due personcine..sono due ragazzi meravigliosi! Ci hanno fatto sentire a proprio agio, sempre attenti alle nostre esigenze, fatto divertire con giochi e karaoke a squarciagola durante i viaggi in pullman, raccontato aneddoti meravigliosi sulla storia scozzese, insomma sono stati perfetti, GRAZIE infinite! E grazie anche ai miei compagni di viaggio che ormai non sono più sconosciuti anzi spero di rivedervi presto o in viaggio o da qualsiasi altra parte! Concludo dicendo che sicuramente tornerò in viaggio con Giovanni (li farei tutti se avessi il tempo e le risorse 😂) e che lo consiglio a tutti perché fa bene all’anima!
L’unica cosa brutta è che è stato troppo breve e che mi manca tutto!ma porterò un pezzo di Scozia e un pezzo di ognuno nel mio cuore ❤️

Interrail in Scozia

Sono partita per la Scozia con tante aspettative che si sono pienamente realizzate.
Ben costruito l'itinerario che ha previsto, tra le altre cose, un percorso a piedi nella città di Edimburgo, di cui ho potuto apprezzare la bellezza, la tipicità e i tanti scorci suggestivi, la visita delle spettacolari rovine di due castelli, Dunottar e Urquhart, una sosta nel pittoresco villaggio di Stonehaven affacciato sul Mar del Nord, l'attraversamento della valle di Glen Coe con le sue colline selvagge e solitarie.
Giovanni e Tommaso, rispettivamente organizzatore del viaggio e tour leader, sono stati sempre disponibili, attenti alle esigenze di ogni componente del gruppo, capaci di creare un clima allegro e spensierato e, nello stesso tempo, di arricchire le conoscenze dei partecipanti con informazioni e aneddoti relativi ai luoghi visitati.
Interessante è stata pure l'esperienza dell'Interrail: viaggiare in treno per alcune ore è servito per conoscersi meglio, scambiandosi frammenti di vita personale e condividendo impressioni ed emozioni sul viaggio.

Scozia un’incredibile scoperta

Ho fatto il mio primo viaggio di gruppo in scozia con Giovanni e Tommaso, il tour leader. È stato tutto perfetto e il programma rispettato, e loro sono due persone veramente dal cuore d’oro e super disponibili, la prima sera ad esempio siamo arrivati tardi in ostello e si sono offerti di uscire a prenderci qualcosa se la cena che ci avevano preparato non ci fosse piaciuta! Hanno fatto di tutto per farci sentire a nostro agio proponendo giochi di gruppo per fare amicizia e karaoke. I luoghi che abbiamo visto sono stati magici, ed essendo un interrail è stato bellissimo ammirare i paesaggi dal finestrino. Non vedo l’ora di partire nuovamente con loro

Nel Profondo dell’Inghilterra

Questa è stata la mia prima volta in Inghilterra. Non potevo fare scelta migliore che scoprire questo paese insieme a Giovanni. Il suo amore per l’Inghilterra si è visto dalla passione con cui, insieme al tour leader Tommaso, ha raccontato le bellezze di questo paese. Giovanni ha creato un itinerario nuovo, da Londra al sud della Cornovaglia, il mio posto preferito le Cotswolds!
Porterò questo viaggio nel cuore, ogni singola persona conosciuta❤️

Nel profondo dell' Inghilterra

Avevo la Cornovaglia tra le mete desiderate per quest' anno, mi piace il modo di Giovanni di raccontare i luoghi e così ne ho approfittato. Seppure non amo i viaggi di gruppo e le cose organizzate....posso dire che ne sono rimasta "felice"! È stato un bel viaggio, con un bel gruppo tra scenari e posti diversi tra loro. L'organizzazione è stata impeccabile, a partire dagli spostamenti in bus ai pasti. Bella scelta di hotel, piuttosto centrali e confortevoli. Ci sarebbe stato bene qualche giorno in più per assaporare meglio e con lentezza alcuni luoghi.
Grazie a Giovanni e al suo team.

Emozionarsi nel profondo dell'Inghilterra

Da tempo avevo bisogno di vivere un'esperienza che mi portasse un po' di spensieratezza e leggerezza nel cuore ed è stato quando ho visto la gioia negli occhi dei participanti ai viaggi in Egitto e Zanzibar che ho deciso di regalarmi prima o poi un viaggio con Giovanni.
Risultato: autoregolo meraviglioso.
Quest'esperienza mi ha aiutata ad aprirmi più del mio solito, a lasciare a casa la timidezza e ad essere più sicura di me. Grazie a Giovanni sono uscita dalla mia confort zone, ho vissuto momenti di spensieratezza e serenità e ho avuto la fortuna di conoscere 23 sconosciuti che tanto sconosciuti ora non sono più.
Organizzazione del viaggio perfetta, posti bellissimi e molto emozionanti. Tour leader bravissimo e super preparato, non potevo chiedere di meglio.
Grazie ancora Giovanni, sei proprio una bella persona, semplice e vera esattamente come si intuisce da casa.

Nel profondo dell'Inghilterra

È stata un'esperienza stupenda, al di là della professionalità nell'organizzazione del viaggio e delle sue destinazioni, che raramente si ha la possibilità di visitare in altri modi e delle bellezze viste, ogni cosa era studiata e su misura per noi, niente lasciato al caso ma tutto perfettamente perfetto. Un viaggio che ti fa riscoprire i veri valori e le cose a cui davvero bisogna dare importanza, viaggiare con sconosciuti fa bene a noi stessi e agli altri, ognuno di noi ha da insegnare qualcosa all'altro e cura inconsapevolmente una ferita o una mancanza dell'altro, se potessi tornare indietro lo ripeterei altre mille volte.

Nel profondo dell’Inghilterra

A chiunque mi chieda com’è stato questo viaggio è stato un toccasana alla mia anima, non so se il merito sia dei luoghi incantati che abbiamo visitato o delle persone meravigliose conosciute lungo questo viaggio l’unica cosa che so che lo rifarei altre mille volte.

Unico lato negativo? Il tempo è volato e mi mancate tantissimo ❤️

Nel Profondo dell'Inghilterra

Giovanni ha reso quest'esperienza meravigliosa. È una persona vera, semplice, umana, creativa e tanto altro. È stata la scelta migliore che potessi fare e la rifarei altre millemila volte. Il viaggio migliore di sempre. Spero di farne altri insieme a lui.

Rated 5 out of 5 stars

Nel profondo dell'Inghilterra (Londra, Cotswold e Cornovaglia)

Un viaggio strepitoso, ben organizzato in tutte le sue parti: dalla gestione dei pasti, ai trasporti, alle camere degli hotel scelti in modo da non farci mancare alcun comfort e vicinissimi alle aree di interesse. Per non parlare dell'itinerario, ben studiato e raccontato sia da Giovanni che dal tour-leader in modo semplice ma coinvolgente. In pochi giorni si è creata una bellissima sintonia fra tutti i partecipanti del gruppo, e Giovanni si è proprio dimostrato la persona che credevo: bella, solare, genuina, sincera. Partecipare a questa esperienza è stato un vero e proprio sogno; porterò nel cuore ogni luogo visitato, ogni emozione vissuta e ogni persona che ho conosciuto.

Viaggiare con Giovanni fa bene all'anima.

June 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Tinte, profumi ed emozioni forti

Esperienza che ripeterei ad occhi chiusi! Viaggio dalle tinte (e dai profumi) forti, dal viola dei campi di lavanda ai colori caldi del sentiero dell'ocra (bellissimo e surreale), dal verde brillante delle gole del Verdon al rosso delle decorazione delle vie di Grasse. Itinerari prevalentemente a carattere naturalistico, senza disdegnare però tappe nei borghi per apprezzare le architetture e la vita "semplice" che ancora li caratterizza. Molto apprezzato (a dispetto delle aspettative) anche il cambio di programma in itinere con la visita alla fabbrica dei profumi.
L'aspetto sicuramente più importante sono state le persone con cui ho condiviso questo viaggio, questo frammento di Vita. Quanto è vero che "la felicità è reale solo se condivisa": emozionarsi ancora di fronte ad un tramonto, trascorrere la serata cantando insieme, condividere su un prato racconti della propria vita. E Giovanni è stato il perno di questo meccanismo, un leader carismatico e attento a coinvolgere tutti e creare dinamiche di gruppo, con una simpatia e genuinità che sono irresistibili.
Consigliatissimo! Ripartirei subito!

August 17, 2021

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, la Provenza senz'altro è spettacolare ma è stato davvero bello viverla con persone nuove, è stato possibile creare dei bei legami con tutti senza che si formassero gruppetti. Per la prossima volta forse sarebbe ancora meglio organizzarsi in modo da visitare un po' più posti ma per il resto ottimo.

August 16, 2021

Viaggio in Provenza

Il viaggio in Provenza con Giovanni è stata una bella avventura! Mi sarebbe piaciuto visitare qualche borgo o qualcosa di storico in più, ma per il resto è stato molto bello viaggiare con altri 40 ragazzi!
Giovanni è stato sempre molto disponibile, gentile e pronto a risolvere qualsiasi problema, oltre ad essere molto flessibile per assicurare a tutti un’esperienza incredibile.

August 3, 2021

Un esperienza meravigliosa

Era da molto che programmavo di andare in Provenza, e quando Giovanni ha proposto questo viaggio di gruppo, ho subito colto quest’occasione imperdibile. E posso solo dire che è stata una delle scelte migliori che abbia preso.
Giovanni in sé, è una persona fantastica, super disponibile, carismatica, e sempre con il sorriso ( tanto che non puoi far altro che ridere e festeggiare insieme a lui).
I posti che abbiamo visto sono stati uno più bello dell’altro davvero, una continua scoperta di meraviglie.
Ma le persone che ho conosciuto sono forse stata la parte migliore di tutta l’esperienza: siamo partiti da soli, e siamo tornati come una grande famiglia.
Un viaggio che porterò per sempre nel cuore! ❤️

4 giorni in Provance

Era tanto tempo che desideravo tornare in Provance! È stato bellissimo rivedere posti magnifici e conoscere persone stupende! Mi sarebbe sicuramente piaciuto vedere qualche posto meglio, ma comprensibile che in 40 persone non sia proprio facilissimo! Di sicuro ritornerò...

Rated 4 out of 5 stars

È stato un viaggio breve ma molto…

È stato un viaggio breve ma molto intenso! Il viaggio è stato molto lungo, ma ne è valsa la pena.
Avevo voglia di fare un'esperienza diversa dal solito e uscire dalla mia zona di confort. Quindi ho preso coraggio e ho prenotato e sono partita da sola, ma devo dire che per tutto il tempo non mi sono mai sentita sola. Ho conosciuto bellissime persone che spero di rivedere prossimamente e sono stata molto contenta del gruppo che si è formato e degli emozionanti momenti di condivisione che hanno superato le mie aspettative.🥰
Senza parlare dei bellissimi posti che abbiamo visitato!!! Il sentiero dell'ocra e le gole del verdon mi rimarranno nel cuore.
Giovanni è stata una piacevole scoperta, è così come lo vediamo nei suoi video, semplice, disponibile, divertente e una super guida!
Grazie di questa opportunità💜 alla prossima avventura, però senza pullman io vi raggiungo in ✈😂😂

Viaggio in Provenza

Beh che dire! Decidere di partire per questo viaggio è stata la scelta migliore che potessi fare.
Sono partita da sola e ho conosciuto persone fantastiche. Si è formato un bel gruppo unito!
Mi sono innamorata della Provenza, in particolare del Sentiero dell’Ocra e delle gole del Verdon.
Grazie Giovanni per questa fantastica opportunità e per essere una persona vera, trasparente e carismatica.
Alla prossima avventura!

Viaggio fantastico

Viaggio della speranza ma incredibile e unico nel suo genere. Giovanni ci ha fatto scoprire posti che non pensavo nemmeno esistessero. Il mio preferito è stato il sentiero dell’ocra! Pensavo fosse più difficile invece è durato il giusto, e il percorso è stato spettacolare!
Alla prossima ci sarò

Rated 5 out of 5 stars

luoghi magici e nuovi amici

Un’esperienza bellissima e indimenticabile! Abbiamo visitato posti magici e conosciuto persone fantastiche, tra queste “Giovanni quello che viaggia”, che oltre ad essere un vero professionista, è una persona super gentile, sempre pronta ad aiutare e capace di mettere tutti a proprio agio.
Essendo molto timida, non ho mai pensato di essere il “tipo” da viaggi di gruppo, ma ho dovuto ricredermi: nonostante in pochi conoscessero gli altri compagni di viaggio, è stato come andare in vacanza con gli amici di una vita!
Esperienza consigliatissima per chiunque abbia voglia di partire alla scoperta di posti da sogno e trovare nuovi amici viaggiatori.
Grazie a tutti coloro che hanno reso questo viaggio così speciale!💜

♥ GIPSY LIFE ♥

Giovanni Arena è una persona eccezionale (sia l'uomo sia il professionista) per cui il viaggio in Provenza non poteva essere da meno.
Conoscere dal vivo una persona che stimi come 'Giovanni Arena quello che viaggia' è una grande emozione, ma ancora più toccanti sono l'umiltà, la sensibilità, l'empatia (non scontate al giorno d'oggi) che contraddistinguono 'Giovanni', tutte qualità che mi hanno concesso di entrare immediatamente in sintonia con la persona meravigliosa che è.
Giovanni è davvero uno di noi, senza fronzoli e senza maschere.
Il Sentiero dell'Ocra, le Gole del Verdon, la visita alla fabbrica dei profumi Galimard, l'aperitivo al tramonto sul campo di lavanda, le serate tutti insieme a cantare, suonare la chitarra e mangiare biscotti italiani e vino francese, condividere pochi ma intensi giorni con persone semplici e pure... sono piccole cose che però, se ci ripenso, mi fanno ancora emozionare.
Io sono pronta per partire di nuovo, all'insegna di una nuova avventura in 'giovanni gipsy style' ♥

Take a closer look