Ho fatto il mio primo viaggio di gruppo in scozia con Giovanni e Tommaso, il tour leader. È stato tutto perfetto e il programma rispettato, e loro sono due persone veramente dal cuore d’oro e super di... See more
In viaggio con Giovanni Arena
Seguo Giovanni da anni e mi ha sempre colpito il modo in cui viaggia e racconta le sue avventure tanto da decidermi di iniziare a viaggiare da sola e tanto da voler viaggiare insieme a lui e a un gru... See more
Il viaggio in Provenza con Giovanni è stata una bella avventura! Mi sarebbe piaciuto visitare qualche borgo o qualcosa di storico in più, ma per il resto è stato molto bello viaggiare con altri 40 ra... See more
Giovanni Arena, uno dei travel creator più amati sui social, è pronto a condividere con te viaggi incredibili, indimenticabili, ma soprattutto alla portata di tutti ed in luoghi 100% instagrammabili.
Che dire
Che dire! Giornate intense ma meravigliose l itinerario di Giovanni é azzeccato per chi vuole andare oltre i campi di lavanda. Ci ha fatto scoprire che non esiste solo la lavanda ma anche un canyon e tantissimo borghi! Spero di poterne rifare un altro
Viaggio da sogno
Questa breve ma intensa vacanza è stata a dir poco fantastica. Ho avuto modo di visitare luoghi che hanno superato le mie aspettative e vale lo stesso anche per le persone. Sono stati tutti molto simpatici, anche con i creators mi sono trovata molto bene ed è stato un piacere scoprire che Giovanni è una persona umile con tante ambizioni. Spero davvero di poter rifare un’esperienza simile e come ho detto a Giovanni dovrà essere di minimo 5 giorni, di meno non sarà accettato!
Un viaggio da favola
Come trovare le parole per descrivere questa magnifica esperienza…sì, non solo un viaggio di gruppo ma un’avventura spettacolare per scoprire le bellezze della Provenza tra campi di lavanda e girasole. Colori, profumi e qualche scatto social per ricordarci di quanto siamo stati bene. Tutto ottimo dalla logistica in totale sicurezza fino alla compagnia. Giovanni è davvero una persona carismatica e gioiosa come si mostra online. Mi ha dato tantissimi consigli di fotografia. Davvero da rifare!
‘ Easy living’
Per quanto ami le parole, mi risulta complesso commentare un’avventura così gravida, pregna di emozioni. Ho avuto la possibilità di incontrare persone dai cuori nobili, anime con le quali ho osservato fenomeni naturali strepitosi che hanno avuto la capacità di farmi guardare al mio interno e non all’esterno, rigenerandomi completamente. Ho avuto l’occasione di conoscere Giovanni, uomo trasparente, dal cuore limpido e delicato che mi ha insegnato che l’amore ha sicuramente varie sfaccettature e declinazioni ma va venerato costantemente e va preservato ( grazie Giovanni per aver voluto bene e per aver amato).
Ho visitato luoghi mai visti che mi hanno fatto comprendere quanto il mondo sia vasto e quanto le mie preoccupazioni siano vane rispetto alla sua vastità e questo vale più di ogni altra cosa.
Quattro giorni sono stati pochi? Sicuramente, ma quando ‘ stai bene’ e sei felice, quando incontri belle persone che ti fanno sorridere, vivi in un istante cento vite differenti e ti senti semplicemente , immortale.
Direbbe Pino Daniele che la vacanza con Giovanni Arena è stata ‘ tutta n’ata storia’❤️
Provenza
Questo viaggio è sempre stato nella mia bucket list e finalmente con Giovanni sono riuscita a realizzarlo! I posti che abbiamo visitato sono stati magnifici e hanno regalato incredibili ricordi grazie anche al gruppo di persone che ha partecipato. Giovanni è stato super disponibile e attento.
Mi sarebbe piaciuto vedere qualche borgo in più o fare qualche altra esperienza ma organizzare un viaggio di gruppo con 40 persone non è proprio semplice!
La Provenza
La Provenza! Che sogno 😍 viaggiare con Giovanni é stato fantastico, su instagram ha sempre fatto vedere posti insoliti e ora finalmente li ho visti dal vivo! Organizzazione top e lui molto premuroso nei confronti della community, lo rifarei!
Visitare la Provenza con Giovanni è un…
Visitare la Provenza con Giovanni è un sogno diventato realtà. Incredibile come seguendolo su instagram mi sembrasse di conoscerlo già da tempo, ed in effetti si è dimostrato esattamente come appare nelle sue storie. Inoltre, è un viaggiatore competente e skillato! Oltre che di Giovanni, mi sono innamorata della Provenza, soprattutto del Verdon e dei suggestivi campi di lavanda..assolutamente consigliata!
Come in un sogno💖
Iscrivermi al viaggio organizzato da Giovanni è stata forse una delle decisioni migliori degli ultimi anni.
Le esperienze che ci ha fatto vivere sono state fantastiche. Il gruppo che si è creato lo porterò sempre nel cuore. Giovanni è stato speciale con noi, super carino, sempre disponibile e soprattutto con tanta voglia di fare.
I luoghi che abbiamo visitato sono stati incredibili, un’immersione in mezzo alla natura e ai colori: tra il giallo del Sentiero dell’Ocra, al viola della lavanda, all’azzurro delle Gole del Verdon.
Insomma un’esperienza da fare almeno una volta nella vita (dico almeno perché la rifarei altre 500 volte) e super mega consigliata.
Non vedo l’ora di poter rivivere tutto♥️
Un sogno
Un'esperienza semplicemente unica e ricca di emozioni. Sono partita da sola, ma ho conosciuto tantissime persone che non vedo l'ora di rivedere! In questi 4 giorni abbiamo visitato posti incantevoli (Lago del Verdon, sentiero dell'Ocra, campi di lavanda e girasole...), c'è stato qualche cambio di programma dell'ultimo minuto ma non conta rispetto alla possibilità che Giovanni ci ha dato in un periodo come questo: incontrarsi con degli sconosciuti che senza timore dico che sono diventati amici. Il momento più emozionante è stato l'aperitivo sui campi di lavanda al tramonto, eravamo tutti in cerchio chiaccherando e cantando come se ci conoscessimo da una vita.
Giovanni è stato una guida eccezionale, ci ha condotti con entusiasmo e ha trovato il tempo di dedicarsi ad ognuno dei partecipanti per conoscerli al meglio.
La versione premium della realtà.💜
È stata un'esperienza meravigliosa, una piacevole evasione dalla vita quotidiana. Il viaggio è stato organizzato nei minimi dettagli, i posti visitati sono stati magnifici, paesaggi da favola. Viaggiare con Giovanni mi ha permesso di conoscere persone con il mio stesso spirito, con il quale ho potuto stringere immediatamente amicizia. Mi mancano già le serate a cantare, le risate e le mille foto! Giovanni è una persona super disponibile, alla mano e divertente, ho già la valigia pronta per il prossimo viaggio.
Viaggio stupendo
Viaggio stupendo, esperienza bellissima con persone divertenti e simpatiche, posti indimenticabile e ricordi indelebili nella mente, grazie a Giovanni Arena per questa opportunità, simpaticissimo e sempre disponibile, resterà nel cuore 💜
4 giorni volati via!
Sono contentissima di aver fatto quest’esperienza con Giovanni e con tutte le altre persone che hanno partecipato. Nonostante la brevità del viaggio, sembrava di conoscerci tutti da una vita, ed è questa la cosa più bella! Posti e momenti fantastici che porterò sempre nel cuore, primo tra tutti l’aperitivo al tramonto davanti il campo di lavanda. Grazie di cuore a tutti coloro che hanno reso questo viaggio possibile :)
Tutto è stato organizzato nei minimi…
Tutto è stato organizzato nei minimi particolari, ci sono stati cambi di programma in itinere come giusto che sia ma niente è stato lasciato al caso. Giovanni premuroso, presente e disponibile al 100%, lo rifarei mille volte!
Un viaggio da sogno
Quest’esperienza è stata meravigliosa, e i ricordi di quei giorni saranno per me indimenticabili!
Dalla bellezza dei posti visitati alle persone conosciute, dalle mille foto scattate alle serate passate tutti assieme a cantare e chiacchierare, dalle tante, tante risate al relax dell’aperitivo al tramonto, vista campi di lavanda, dalla scoperta del Colorado Provenzale all’esperienza in kayak nelle Gole del Verdon…tutto è stato perfetto!
Ringrazio ancora Giovanni per questo viaggio che ci ha permesso di fare con lui, e, zaino in spalla, sarei pronta a ripartire domani mattina per una nuova meta!
Viaggio indimenticabile
Viaggio indimenticabile, ho avuto modo di conoscere luoghi e persone davvero fantastici. Un peccato che sia durato così poco!
Indescrivibile!
È stato un viaggio che ha regalato emozioni indescrivibili a parole.. abbiamo visitato luoghi che lasciano senza fiato, a partire dal sentiero dell’Ocra per finire con le Gole del Verdon, per non parlare dell’esperienza unica che abbiamo potuto vivere cenando al tramonto tra i filari di lavanda, accompagnati dalla musica di Lorenzo e Caterina che hanno reso tutto più magico.
Giovanni è stato super disponibile in tutto, un ottimo leader a tutti gli effetti e Gloria e Rocco sono stati altrettanto fantastici, divertenti e gentili!
Se ci sarà un altro viaggio del genere, sicuramente tornerò!
Indelebile
Uno dei migliori viaggi che abbia mai fatto! L'intera esperienza è stata una full immersion nella natura, in compagnia di persone fantastiche. Cantare tutti insieme facendo un pic-nic accanto ai campi di lavanda, stare in "spiaggia" sul lago, urlare canzoni dei måneskin e Abba nel pullman... E chi se lo scorda più! ❤
Giovanni è stato bravissimo, assieme a Gloria e Rocco, non solo ad intrattenere e a dare del suo meglio, ma soprattutto a prendersi cura del gruppo, facendo attenzione che tutti noi, dal primo all'ultimo, stessimo bene, non avessimo problemi e che tutto fosse al top.
Il miglior viaggio.
Il viaggio più bello ed emozionante che abbia mai fatto. Oltre ad aver visitato luoghi meravigliosi ho conosciuto persone stupende che in pochi giorni sono diventate AMICI e che rivedrò sicuramente.
Non vedo l’ora che arrivi il prossimo viaggio😍
INDIMENTICABILE
Che dire… un viaggio che non dimenticherò mai. Non solo abbiamo visitato posti bellissimi, surreali ma mi sono ritrovata a viaggiare con completi sconosciuti che in pochi giorni sono diventati AMICI. Ringrazio Giovanni per aver dato l’occasione in questo periodo così delicato di poter staccare la spina un po’ e vedere posti stupendi. Vedere campi di lavanda e girasole, farci un picnic al tramonto con due ragazzi super (seguite chronosjazzduo su IG) che con chitarra di Lorenzo e la bellissima voce Caterina hanno accompagnato le nostre avventure. E il sentiero dell’Ocra…WOW! Da vedere una volta nella vita. Poi che dire della compagnia di Giovanni, Gloria e Rocco pronti ad intrattenere, fare foto e farci sorridere. Spero venga presto organizzato un altro viaggio con Giovanni. Mi iscriverò di nuovo ♥️
Meraviglia delle meraviglie!
È stata un’esperienza meravigliosa! Giovanni è un capo gruppo nato, coinvolgente, divertente e super informato su ogni posto visitato! Che dire… non vedo l’ora di rifarlo!