I soliti detrattori dovrebbero, invece di criticare sempre, proporre cose positive. Per me c'è solo una pecca, bisogna fare in modo di inserire la carta d'identità elettronica e il passaporto al più p... See more
ennesima dimostrazione dell'incapacità di adeguarsi alla tecnologia della burocrazia italiana . Una buona idea gestita nella maniera peggiore , un'app farraginosa , inaffidabile , dove se hai fortuna... See more
Vergognoso!!! Impossibile caricare la Carta d’Identità. La Patente, unico documento registrabile, non viene riconosciuta nè alle Poste, né all’Anagrafe! Inutile litigare con gli addetti, totalm... See more
Ancora ad oggi l'App io non funziona (sono giorni ormai). L'assistenza via email mi diceva che verificavano e la cosa ridicola è che oggi mi arriva una loro e-mail avvisandomi che il problema era riso... See more
No history of asking for reviews
Un app davvero da schifo mancanza…
Un app davvero da schifo mancanza transazioni risposte solo evasive,se ti rispondono una vergogna totale
Non trovo quasi nessuna transazione
Non trovo quasi nessuna transazione . Non te lo aspetti da un applicazione pubblica .
mi mancano 16 transazioni dal 13/01…
mi mancano 16 transazioni dal 13/01 2021 e 2 transazioni del 31/12/2020 ladri
Mancano le transazioni
Non trovo caricati gli acquisti successivi al 6 gennaio... Scrivo e mandano messaggio automatico. Bho perplessa!!!
Pessima app, pessimi gestori, pessima assistenza
Transazioni regolarmente effettuate con metodo di pagamento regolarmente registrato in app e mai comparse né riconosciute. Dopo circa 10 segnalazioni e 20 inutili messaggi automatici mi avvisano che ho attivato il cashback il 22 dicembre (invece era il 16 dicembre) e quindi le transazioni non sono sufficienti. Peccato che dall'app sia sparito tutto ciò che prima risultava (data di attivazione, addebito dei centesimi per verificare il mio iban ed anche le transazioni effettuate). Così non lo posso dimostrare. Insomma, una Fregatura con la F maiuscola. Ho riscontrato Disorganizzazione, Assenza della minima trasparenza e Chiarezza e scarsa assistenza. Il solito Caos totale che rispecchia perfettamente chi ci rappresenta e governa.
Partita bene col cashback di Natale
Partita bene col cashback di Natale, registrato 8 transazioni poi il nulla almeno sei transazioni e tutto il cashback perso! Ripartiamo a gennaio: a me tutto bene registra tutto (arriverà a 49 prima di bloccarsi?). A mia moglie... niente (almeno a Natale l'aveva illusa registrandone qualcuna!)
Pessima APP!
Pessima APP!
Da due settimane continuo a segnalare che mancano all’appello delle transazioni ante 31/12 e continuano ad inviarmi delle risposte automatiche!
Alle mie continue ed incessanti richieste di spiegazioni mi hanno chiesto oggi 15/1 gli scontrini?!?! Non ho parole! Pessima APP!
Pensavo che fossi l'unico che dal 5…
Pensavo che fossi l'unico che dal 5 gennaio ad oggi ho fatto la bellezza di 16 transazioni seppure anche di piccoli importi nei medesimi negozi che gia in precedenza avevo ottenuto il cashback di natale , ma nulla! Neppure l'ombra ...e' come se la giostra si fosse fermata! Allora voglio semplicemente dire a chi ha creato ed ideato questa APP, cambiasse mestiere lui/loro e quelli che ci governano. Solite cose all'italiana! P.s. Sono sempre piu convinto che quest'app e' servita e servira' soltanto per "spiarci" e per monitorare le nostre spese quotidiane per poi " infilarcelo a quel posto" a mezzo Agenzie delle Entrate alias il Joker delle Stato!
Stelle zero per me!
Stelle zero per me!
Certo vedo che non sono sola.. ahaha..
Prima di tutto non c’è alcuna vera spiegazione su COME si deve tenere il telefono per lo scanning.. “sì, dai, un po’ in alto”..?? Vai su YT.. mille modi. Comunque anche se lo tieni bene l’app s’incanta e devi ricominciare tutto di nuovo, perfino dopo aver finalmente riconosciuto (momenti di terrore) la tua CIE perché, visto che è efficiente come il sole, inizia a richiederti il PIN della CIE e ricomincia daccapo.
A quel punto mi saltano i nervi e rimando.
Ieri sera riapro l’odiosa app (in chiara competizione con l’app di Revolut) e cosa dice..? .. Dato che sono passati 30 gg deve rifare la procedura. Alt un attimo, questo mese l’ho aperta più volte e avevo letto che per i risultati del CB ci volevano giorni (ma non è elettronica?) ..quindi messaggio errato! Contatto l’Assistenza (altra esperienza irritante) e qualsiasi cosa scrivo risponde: MESSAGGIO CHIUSO, tradotto non ce ne frega niente (niente sorry, niente assistenza).
Insomma il CB lo paghi con il tuo tempo quindi costa. Ma un numero verde, ovviamente da contattare in orari d’ufficio, non potrebbe essere stato architettato dai geni informatici? No, siccome è Cash Back lo devi pagare. Altra mossa politica, si teme.
Avanti tutta, siamo in Scandinavia.
Assistenza pessima le transazioni non…
Assistenza pessima le transazioni non vengono tutte registrate è se anche sollecitate non vengono prese in considerazione.
Buonasera
Buonasera, ho attivato lo SPID e scaricato l'APP IO, dopo due ore tutto inutile, perché l'app rimanda continuamente a codici e password che pur inseriti non vengono riconosciuti, se superi un numero di tentativi ti blocca tutto.
Vorrei dire al super cervellone che ha ideato l'App Io, non era più semplice recarsi in banca ed abilitare direttamente le carte di pagamento per il cashback ????.......Come al solito si fanno le cose solo per super addetti non per la gente comune.
L'assistenza è pessima!!!!
L'assistenza è pessima!!!!
Continuano a rispondermi che a causa del troppo traffico non possono risolvere il mio problema, e intanto io ho perso i soldi!!!!!
Anche a me mancano dieci transazioni di…
Anche a me mancano dieci transazioni di dicembre, fatte nei medesimi negozi,
Alcune arrivate altre no!
È una fregatura..
Non rispondono mai..
Esperienza assolutamente negativa…
Esperienza assolutamente negativa dall'app di per se al programma, fino all'assistenza. Non vengono riconosciute tutte le spese, stessa carta, stesso metodo di pagamento ma esercenti come coop e conad non vengono riconosiuti (a dicembre su 12 transazioni me ne hanno caricate solo 6). L'assistenza è totalmente inutile, non ci sono numeri di telefono solo chat tramite app, non hanno mai risposto ai miei messaggi (inoltrati a iosa) e quando ho evidenziato l'incompetenza nel gestire l'assistenza, mi hanno informato che la mia segnalazione era stata chiusa...il bello è che non mi è stata comunque fornito alcun aiuto. Ritengo che il programma, l'app, la gestione del tutto sia molto alla "carlona" o all'Italiota. Attenderò il 10/01 per verificare eventuali accrediti dopodichè abbandonerò il programma perchè totalmente inutile. PS non fatevi soggiogare dai rimborsi che vi inciteranno a spendere di più pur di arrivare al bonus...bassa strategia di marketing, MOLTO bassa e soprattutto disdicevole per un'operazione di stato...ah dimenticavo, ma quale stato?
Disastro totale.
Disastro totale.
Transazioni fatte nello stesso negozio stessa carta VISA ne prende la metà (quando va bene)
Prepagata: 25 transazioni a dicembre valide 2
Giudizio PESSIMO
se le cose non le sapete fare: lasciate perdere
Insoddisfacente
Scaricata l'app Io per usufruire del cashback. Un trauma, circuito maestro non riconosciuto, transazioni regolarmente effettuate e conformi ma sparite nel nulla, aggiornamento app che fa perdere tutte le informazioni. Come sempre....
Avevo inserito le carte per il…
Avevo inserito le carte per il pagamento ma non sapevo che bisognava cliccare un pulsante per renderle attive e ho scoperto che tutte le transazioni fatte non sono state considerate.
Come maggior parte delle cose fatte…
Come maggior parte delle cose fatte dalla, o per, la pubblica amministrazione non funziona come dovrebbe. Che delusione!
Na fregatura
App che ha preso solo le prime 3 transazioni, e tutte le altre neanche l’ombra. Na fregatura tanto per avere i tuoi dati.
come riconoscere i negozi che non hanno aderito?
a mio avviso il problema maggiore è che solo pochi negozianti hanno aderito all'iniziativa cashback IO, quindi il pagamento non viene considerato valido: infatti l'app ha riconosciuto i miei pagamenti, ma ne ha considerati validi solo pochi. credo che si debba potenziare la diffusione se davvero si vuole combattere l'evasione fiscale...aumentare i controlli a chi non aderisce?