Isgf Reviews

TrustScore 1.5 out of 5

1.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

La empresa ISFG me lleva acosando más de un mes en nombre de la financiera del Corte Inglés. Tremendos sinvergüenzas acosadores, maleducados que recurren a las amenazas y que no atienden a razones. Ha... See more

Rated 1 out of 5 stars

Un despropósito. Te llaman para preguntar por un familiar, que además ha fallecido, para reclamar una supuesta deuda que no explican. Tampoco argumentan cómo han conseguido el teléfono... See more

Rated 1 out of 5 stars

Es verdad que su trato y su coacción van de la mano, personal que no entiende razones y que van a lo que van. Me cobran por orden de una empresa de telefonía, por un artículo que devolví, al parecer m... See more

Rated 1 out of 5 stars

Yo les terminé de abonar mediante tarjeta una deuda con Telefónica, cada mes hacíamos la transacción por teléfono y qué casualidad que un día les llamo para pagar todo lo que quedaba de una vez, y jus... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Me llaman constantemente preguntando…

Me llaman constantemente preguntando por mi madre como titular, cosa que dudo que sea legal.
Le reclaman una deuda de su difunto marido del año 1991, deuda inexistente tras consultar con las personas y entidades oportunas.
No facilitéis datos personales, no tienen vergüenza

April 29, 2025

ACOSO, USO DE DATOS ILEGALES, COBRO INDEVIDO E ILEGAL

Por la presente, yo, Sebastián Di Nunzio, me dirijo a ustedes en relación con las múltiples llamadas y correos electrónicos recibidos por parte de su empresa en nombre de “Alquila Tu Hogar”, respecto a la supuesta deuda correspondiente al mes inicial de un contrato de arrendamiento que se encuentra actualmente en disputa legal.

Quiero dejar constancia expresa de que:
1. Existen actualmente DOS DENUNCIAS en curso en sede policial relacionadas con este arrendamiento.
2. Han sido enviados CUATRO BUROFAX a la empresa “Alquila Tu Hogar”, notificando formalmente la imposibilidad de toma de posesión del inmueble debido a su ocupación ilegal antes de mi ingreso.
3. Se ha interpuesto una reclamación oficial ante la Dirección General de Consumo.
4. La empresa “Alquila Tu Hogar” no ha emitido ninguna respuesta formal a estas comunicaciones, ignorando de forma persistente mi solicitud de rescisión del contrato y devolución de las cantidades entregadas.

Todo lo anterior evidencia que la deuda reclamada está en proceso de impugnación y que NO es una deuda líquida, vencida y exigible conforme a derecho.

Asimismo, les notifico que conforme a lo establecido por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), artículos 6, 13 y 14, y artículos 20 a 22 respectivamente, se les exige que cesen de inmediato el tratamiento y utilización de mis datos personales, por no contar con una base legal válida para ello.
Solicito formalmente:
- La retirada inmediata de mis datos personales de sus sistemas.
- La paralización de cualquier actividad de recobro hasta que la disputa legal sea resuelta por los organismos competentes.
- Que informen por escrito a “Alquila Tu Hogar” que su actuación podría ser constitutiva de cesión indebida de datos personales.

Les informo que, de persistir en su conducta, me reservo el derecho de interponer la correspondiente denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) por uso indebido de datos personales, así como cualquier otra acción legal que estime oportuna.

Fundamento mi posición en los siguientes artículos legales:
- Art. 1554.1 y 1554.3 del Código Civil: por incumplimiento contractual al no entregarse la posesión pacífica del inmueble.
- Art. 1224 del Código Civil: por aplicación de la resolución por incumplimiento grave.
- Art. 27 de la Ley de Arrendamientos Urbanos (LAU): por incumplimiento de las condiciones esenciales del contrato.

Sin más, espero una pronta respuesta escrita y la paralización inmediata de toda acción de cobro indebida.

April 22, 2025

lo peor de peor

Es lo peor de peor , con amenazas, chulería ,soberbia falta de empatía y quisiera poner todo lo que opino lo que no me da para todo.
Exigen de una manera que se convierte en coacción , cuando eso este totalmente prohibido ,pero ellos siguen le dan igual .Me están reclamando una deuda que no existe y ellos siguen . Que puedo hacer?

April 22, 2025

Matona Elena de ISGF - Lugo

Te envian sms, del cual ya ni esta acostumbrado recibirlos. Te dicen que tiene una deuda! Son como matones, te amenazan con procedimientos legales. La señora ELENA es de esas, que no tiene una pizca de tacto , solo arrogancia y mala educación!

March 31, 2024

Financiera Barriobajera El Corte Inglés

El Corte Inglés, utiliza a gentuza como esta de ISGF para reclamar deudas. Es decir, El Corte Inglés que es una compañía económicamente potente y que no debería tener problema alguno para demandarte adecuadamente en el juzgado por un impago o mediante procedimiento monitorio según la cantidad, utiliza a esta gentuza que son carne de talego con la inteligencia justa para marcar números de teléfono, para que te molesten a ti. Y esto dice bastante del corte inglés.

March 29, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Son unos sin vergüenzas prepotentes

Son unos sin vergüenzas prepotentes, te llaman para reclamar una deuda supuesta deuda de Orange del año 2009!!. ¡Cuando yo no tengo, ni tuve ninguna deuda con Orange! ¡Es vergonzoso que existan este tipo de empresas aun! ya les he dicho que me lleven a juicio, si es que no tienen ningún argumento para demandar nada! es todo mentira, y si por esas caes, te hacen pagar algo que no es tuyo.

March 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Te llaman a cualquier hora del día

Te llaman a cualquier hora del día, sobre todo a las 8h00 diciendo que es un asunto urgente. Te piden supongo que pagues una deuda de un decodificador que no has recibido y de una compañia operadora a la que ya no perteneces. Y llaman después para molestar a una señora mayor, de 90 años, que se puede asustar..No hay manera de pararles, te llama una señora que dice su nombre que quiere hablar con la titular del teléfono...

March 12, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Son unos estafadores llaman cada día a…

Son unos estafadores llaman cada día a las 8 de la mañana de lunes a sábados, y por la tarde también tienen varios números de teléfono los cuales tengo muchos ya bloqueados, pero aun así siguen si cansarse y no debo nada a nadie y no paran de amenazar con que hay un impago pero no dicen de que, tener mucho cuidado porque son profesionales de la estafa

January 27, 2025

NO ES MI DEUDA

Me están reclamando una deuda QUE NO ES MÍA. Me mandan SMSs sobre una deuda de mis padres. Hace más de 6 años que no pertenezco a líneas con mis padres porque estoy independizada con mi pareja. Dejadme en paz. Dudo que sea legal esto.

January 14, 2025

Acosadores

Acosadores. Me reclaman una deuda de telefónica de una factura que nunca ha llegado a mis manos. Nisiquiera los de telefónica saben donde es. Solo en una ocasión logré que me dieran un correo de referencia para enviarles evidencia sobre la equivocación. Nunca me han respondido. Es horrible tener que lidiar con ellos cada vez, como el dia de la marmota.

December 2, 2024

ESTAFA

Si no fuera por esta página y sus opiniones igual nos estafan 4.500 euros.
Hemos avisado a la guardia civil, hemos hablado con la abogada y nos hemos apuntado a la lista Robinson a ver si d una vez por todas paran de llamar. Lo peor de todo es que le reclaman una deuda a mí pareja y llaman al móvil de mi padre que es muy mayor y no tiene nada q ver..

November 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

M llamaron a mí móvil que tengo desde…

M llamaron a mí móvil que tengo desde hace 20 años preguntando por mis padres,reclamándoles una deuda de un banco de hacia más de 30 años.

Lo primero como cogen mi número y le asocian a una supuesta deuda d mis padres más vieja la deuda que el número

Segundo, si mis padres hubieran tenido una deuda del banco,al banco no le hace falta una empresa de recobros y mucho menos dejan pasar 30 años,deuda q evidentemente no existía
Tanto mis padres como yo alucinamos, q poca educación y q estafadores

September 18, 2023

Acosadores defendiendo a ladrones

Ya van dos veces que me reclaman unas deudas que no me corresponden amenazando cada vez que me llaman, muy buen trabajo defender a empresas que roban sin justificación, estaréis orgullosos... Ni 4 dias me han dejado antes de pagar, esperando a que la empresa que me robó me quite la deuda.

September 5, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Acosadores en toda regla !!!

Acosadores en toda regla !!!
Sin educación, ladrones, déspotas !!!!
Resulta que me reclaman un cambio de compañía , me llaman hasta el acoso total, les pido la factura y el sin vergüenza que me ha amenazado, tu lo que tienes que hacer es pagar la factura ya !!que está pendiente desde Noviembre, tu sabrás lo que haces.....te doy de plazo hasta el jueves si no te vas a enterar...... etc.... he flipado como alguien que es un trabajador puede hablar así sabiendo que su empresa es una ladrona....¿Alguien sabe como parar a estos desgraciados ?.....Gracias

September 3, 2024

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look