Company replied
J'ai commandé un aspirateur qui est arrivé en parfait état au bout de 10 jours au point relais de l'aéroport. Retrait rapide et efficace. Je recommande.
Company replied
Commande passée en novembre pour un délais de 15j. Deux mois qu'ils sont a la recherche du soit disant colis. Après signalement a la DGCCRF remboursement effectué sans aucunes explications. Communi... See more
Company replied
Isleden Martinique propose le plus grand catalogue e-commerce disponible à la Martinique. Revendeur officiel Amazon et distributeur des plus grandes marques, nous nous efforçons d'apporter le meilleur service à nos clients outre-mer.
Replied to 76% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Retrait rapide et efficace. Je recommande.

Reply from Isleden Martinique
Ayant vu les commentaires négatifs après ma commande (fort heureusement), j'ai douté de la fiabilité du site et de l'équipe. Perso j'ai été livré en temps et en heure (ou presque à 4 jours près pour un article sur les 2 commandés), franchement rien à redire, ils ont répondu à mon mail pour voir où était le deuxième article, site fiable et je ne comprends pas trop d'où viennent les avis négatifs, en tout cas mon expérience sera à réitérer (J'habite à la Réunion). Merci !

Reply from Isleden Martinique
J’ai commandé un article sur leur site le 19/02/2026 mais finalement j'ai décidé que j'allais annuler comme il n'avait pas encore été expédiée je pensais que ça allait être simple alors J’ai envoyer un mail, sans réponse puis d’autres encore jusqu'à aujourd'hui une bonne dizaine de mail sans réponse ils ont décidé de faire l'autruche apparemment.

Reply from Isleden Martinique
Commande passée le 27 janvier et livrée le 6 février.
Paquet arrivé en parfait état.
Bonne expérience pour moi, je recommanderai.

Reply from Isleden Martinique
Commande passée en novembre pour un délais de 15j.
Deux mois qu'ils sont a la recherche du soit disant colis.
Après signalement a la DGCCRF remboursement effectué sans aucunes explications.
Communication et gestion désastreuse comment beaucoup d'autres avis, site à fuir je ne recommande pas du tout.

première commande passé le 25/12/2025 pour un smart phone reçu le 08/01/2026
pour le moment tout est ok
commande passée le 11 /11 /2025 ref 2025/008938 livré incomplete .impossible de les joindre via leur site web..ce site est a banir vu qu'il y a d'autre possibilité de commander sur amazone maintenant..
Isleden est à fuir pas du tout sérieux comme services, cela fait deux semaine que je les cours après pour l'envoie d'un produit manquant d'une valeur de 44 euros. Ils ce sont engagés à me renvoyer le colis suites à l'erreur se qu'ils ont commis. Depuis plus de nouvelle il ne réponde plus à mes nombreux email alors alors que habituellement il sont réactif pour moi cele s'appel tout simplement du vol. En plus d'un délais extrêmement long pour recevoir mes produit de la réunion à la réunion il ce permette de ne pas respecter leurs engagement et voler leurs clients! C'est honteux!
J’ai commandé il y a une semaine un iPhone reconditionné. Ma commande a été marquée en traitement le jour de la commande puis plus de nouvelles. Pour une livraison en 15 jours on pourrait s’attendre à un suivi de la commande depuis mais il n’en est rien. Ils ne répondent pas au mail ni par téléphone. Je souhaitais être livrée en maximum 3 semaines soit avant Noël. En plus, je ne peux pas annuler la commande dès qu’elle est marquée en traitement. Sauf que c’est abusif selon le code de la consommation, tant que la commande n’est pas expédiée. Ils vont garder mes 430€ et moi derrière je n’ai rien. Aucune assurance de l’envoi ni suivi pour savoir où en est la commande. Ce site est à fuir en plus d’une application et d’un service client peu fonctionnels.

Reply from Isleden Martinique
Commande passée le 05/11/2025 et toujours "en traitement" le 27/11/2025. Un message envoyé le 16/11/2025 de leur service clientèle pour annoncer que la commande est prête à être enlevée par COLISSIMO. Depuis j'ai relancé leur service à plusieurs reprises sans aucune réponse ni par leur site web ni par messagerie téléphonie. Ce site est à fuir. J'ai demandé l'annulation de la commande et le remboursement également sans réponse.

Reply from Isleden Martinique
Une équipe réactive lors de soucis avec les services de douane (il manquait une facture). Livraison en 16j avec Collissimo malgré un service postal qui ne brille pas pour sa vitesse. Après la validation de l'achat du vidéo projecteur, j'ai attendu 5 jours pour avoir des nouvelles( Un peu long lors d'un premier achat). Au final je recommande.

Reply from Isleden Martinique
Commande passée pour La Réunion, livrée en Martinique.
Le vendeur a soi-disant renvoyé l’article, mais je ne l’ai jamais reçu. Malgré les preuves, il refuse tout remboursement et rejette la faute sur le transporteur.
Une telle désinvolture laisse sérieusement douter de son sérieux, voire de la transparence de ses pratiques.
Tout semble parfaitement orchestré pour esquiver ses responsabilités, alors même que l’article L216-4 du Code de la consommation précise que le vendeur est seul responsable de la livraison jusqu’à la réception effective du bien par le consommateur.
Un comportement qui inspire plus la méfiance que la confiance.

Reply from Isleden Martinique
J'ai passé commande sur isleden.gp et pour une première comande je suis très ravie. Le colis à été expédié rapidement puis, je l'ai reçu sous 9 jours. Les articles commandés sont conformes à la description. Pour ma part, je trouve que le prix de certains articles présent sur le site reste raisonnable quand on sait que les taxes (om, omr, tva ...) sont compris dedans.
Certe, ce ne sont pas les même prix qu'en France mais en comparant, je trouve que ça reste accessible

Reply from Isleden Martinique
Si j'avais regardé les commentaires et les avis avant de passer commande c'est sûr que je ne l'aurai pas faites.
Heureusement que je n'ai pas eu connaissance de ces avis car mes livres sont arrivés bien emballer et impeccable dans un temps record et je reviendrai il est normal que isleden se prend une marge tout travail mérite salaire super expérience pour ma part merci pour mes livres que je n'ai retrouvé que chez vous au plaisir de revenir je vous mets 5 étoiles de La Réunion amplement mérité à très vite !
Ne vous fatiguez pas, Isleden est juste un revendeur qui se prend une marge au passage, achetez directement sur Aliexpress ou Temu à la place, les mêmes produits 30-50% moins chers.

Reply from Isleden Martinique
Promesse de livraison en 15 jours absolument fausse, les articles sont en stock et pourtant le service client me dit qu’ils attendent la réception d’un article, les réponses du services clients sont aléatoire et zéro réactivité, à part pour encaisser l’argent qui lui n’est belle est bien plus sur mon compte. Commande passé depuis plus de 15 jours et Aujourd'hui j'apprend son expédition en GROUPAGE via la poste donc au minimum encore 5 à 15 jours d'attente.
Un site Heberger en ".re" on s'attend donc a ce que les produit noté "en stock" le soit à la Réunion mais il n'en est rien et selon le service client un des article n'était même pas en stock du tout puisqu'il leur a fallu le commander.
Encore un service qui fait sont beurre sur le dos des DROM-COM 👍🏼

Reply from Isleden Martinique
Commande reçu en 7 jours. Conforme a ce que j'ai demandé. Suivi avec la poste donc faciliment traçable. Merci a Isleden, je recommande
La promesse d'être "livré sous 15 jours" est trompeuse : j'ai reçu mon PC après plus de 3 semaines. J'ai écrit au service client pour savoir quelle était la raison du retard et connaitre la date à laquelle je serais livré mais leurs réponses étaient peu claires, évasives et laconiques.

Reply from Isleden Martinique
J’ai commandé un ordinateur où il n’y avait pas de chrome, je leur ai fait part de mon problème ils m’ont pas recontacter depuis, ça fait 6mois que j’ai l’ordinateur, maintenant je dois payer plus de 200€ pour la mise en marche. 🤦🏽♀️
J'ai commandé une grignoteuse fartools coût plus de 174€ sur isleden.gp, ce produit était noté en stock gp ce qui pourrait ce traduire par en stock en guadeloupe. Il n'en est rien, le produit est arrivé en groupage un mois après. Entre temps dans l'urgence j'ai dû acheter le même produit sur place à la palette avec la valise de rangement en plus à 129€. Attention à ce site je déconseille sans intérêt.

Reply from Isleden Martinique
Learn more about other kinds of reviews.