Shopedom Market Reviews 19

4.2

Company details

1. e-Commerce Service

Written by the company

Shop E Dom Market c'est votre e-commerce 🛍️ des DOM-TOM/DROM 🌴 ! C'est plus de 250 000 produits livrables dans les territoires d'Outre-mer sans surprise sur le prix, les taxes et la douane.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 5 out of 5 stars

Produits de qualité et à des prix raisonnables

Ma commande est arrivée rapidement. Le prix était vraiment très intéressant. Seul problème c'est le site Web qui n'est pas très pratique. Je n'ai pas contacté le magasin quand mon bar est arrivé, mais il y a eu un tabouret abime dans le transport (la résine s'est décollée)

December 19, 2025

Contrat respecté, 100% satisfait

Produit reçu, bonne qualité et prix imbattables. Je recommande

November 3, 2025

Bonjour ☀️

Merci pour votre retour d'expérience !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l'expérience d'achat avec nous et que votre livraison s’est déroulée parfaitement.

Merci beaucoup pour votre recommandation et au plaisir de vous revoir très bientôt sur Shop E Dom Market ! 🌴✨

Rated 2 out of 5 stars

Il est impossible d'avoir accès au…

Il est impossible d'avoir accès au panier. Il y a un message d'erreur qui dit : Oops, un problème est survenu... Cela fait maintenant plusieurs semaines

November 3, 2025

Bonjour Aude,

Avez-vous tenté de joindre notre équipe via le support chat, mail ou par téléphone ?

Notre équipe est toujours disponible pour résoudre les problèmes technique !

L'Équipe Shop E Dom Market 🛍️

Rated 5 out of 5 stars

C'est super d'avoir des meubles à bon prix.

Super cool. De la commande à la livraison.

October 27, 2025

Bonjour 😊,

Merci pour votre retour !

Nous sommes toujours sur l'amélioration de nos services et du choix de nos fournisseurs, mais vos retours nous encouragent ! 🤓

Au plaisir de vous aider de nouveau !

Cdlt,

🛍️ L'Équipe Shop E Dom Market

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé dernièrement deux…

J'ai commandé dernièrement deux articles et je dois dire que je suis très satisfaite du site internet qui est compréhensible, fluide et accessible. Il y'a un choix assez remarquable pour beaucoup. Concernant la livraison, les délais sont annoncés dès l'ajout de l'article dans le panier et en suite effectivement sauf si la météo fait des siennes les produits sont arrivés dans les temps donnés. Cela fait plaisir de pouvoir enfin recevoir des produits accessible et avec un large choix. Je recommande fortement.

October 15, 2025

Merci beaucoup Amandine pour votre super retour ! 😊

Nous sommes vraiment contents que le site vous plaise et que la livraison se soit bien passée.

Merci pour votre recommandation et à très bientôt sur Shop E Dom Market ! 🌴✨

Rated 3 out of 5 stars

Le site ne répond de plus

Le site ne répond de plus
Commandé payé et plus de nouvelles
Dernier info concernant ma cde le 11 novembre mon colis était soit disant sur une plate forme en instance d’expédition vers la Guadeloupe
Depuis plus moyen de consulter l’état d’avancement de la cde
Le site est fermé
Le 14 novembre
Hier site non joignable et de nouveau opérationnel ce jour
Colis qui n’as pas bougé depuis le 10 novembre
A suivre
Je corrige mon évaluation
Colis arrivé avec un peu de retard
1 étoile retirée motif (pas de réponse aux mails)
1 étoile de plus retirée (pas moyen de les joindre phone)
Conclusion bien mais revoir votre communication

November 10, 2025

🚨 Mauvaise entreprise.

Bonjour Yves,

Vous confondez avec notre concurrent homonyme DomMarket (https://fr.trustpilot.com/review/dommarket.fr).

Si vous souhaitez de l'aide concernant vos livraisons en Guadeloupe, n'hésitez pas à consulter notre site ou à joindre directement nos équipes.

L'Équipe Shop E Dom Market 🛍️

Rated 4 out of 5 stars

Site a améliorer pour choix des produit

Site a améliorer pour choix des produit

June 19, 2025

Reply from Shopedom Market

Merci beaucoup pour votre note concernant l'expérience de notre site Shop E Dom Market ! 🙏

Nous prenons bonne note de votre remarque pour le choix des produits. Améliorer l’expérience sur notre site fait partie de nos priorités, et vos retours nous aident à avancer dans ce sens. Un travail sur l'intégration de nouveaux fournisseurs est en cours. ⚙️

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide pour trouver un produit en particulier, nous sommes là pour vous accompagner, même pour de la réexpédition. 🌴✈️

Rated 5 out of 5 stars

Machine à coudre commandée et livrée en…

Machine à coudre commandée et livrée en 5 semaines.
Produit conforme.

Bonne expérience.

September 15, 2025

Merci beaucoup Philippe pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que la machine à coudre vous donne satisfaction. Nous vous remercions pour votre patience et votre retour.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines commandes sur Shop E Dom Market ! 🌴⛴️

Excellent service client

Malgré des délais un peu longs suite à un bug au démarrage du site, les frais de livraison restent imbattables.
Le service client est très réactif et attentionné.
Je prévois d'autres commandes.

April 12, 2025

Bonjour Caroline,

Merci beaucoup pour votre retour ! 🙏

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre service client. En effet, quelques ajustements techniques au démarrage ont pu rallonger certains délais, mais ces expériences nous permettent de nous améliorer pour mieux vous servir.

Nous vous remercions pour votre confiance et serons heureux de vous accompagner dans vos prochaines commandes !

L’équipe Shop E Dom Market 🌴

Rated 1 out of 5 stars

Très mauvais service

Cela fait maintenant plus de 2 mois que j'ai passé commande et jusqu'à maintenant je n'ai toujours pas reçu ma commande. Je leur ai déjà envoyé plusieurs mail aucun retour.
Personne ne réponds.
Du coup j'ai perdu mes sous. Et personne ne réponds à relance.
A éviter vraiment

August 7, 2025

Bonjour Bapte,

Nous sommes vraiment désolés de lire votre message et nous comprenons parfaitement votre frustration. Notre site étant encore en développement, nous avons effectivement rencontré certains bugs informatiques lors des premières commandes. Ces expériences, bien que difficiles, nous permettent de progresser et d’offrir un service toujours meilleur dans les mois et années à venir. Veuillez nous excuser pour cette mauvaise expérience.

Nous tenons cependant à préciser que notre équipe support reste toujours disponible et réactive. Afin de pouvoir retrouver votre commande et vous aider au plus vite, pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande ou vos coordonnées via notre formulaire de contact ou par e-mail à [marketing@sed-market.com] ?

Nous ferons le nécessaire immédiatement pour résoudre la situation.

Merci de votre compréhension et encore désolés pour ce désagrément.

L’équipe Shop E Dom Market 🌴

Rated 4 out of 5 stars

Première expérience

C'est ma toute première expérience avec dom market en soit le concept est super mais le délais de traitement et d'expédition sont trop long et sa malheureusement c'est un argument très important pour un professionnel en revanche le délais de livraison de leur entrepôt a la Guadeloupe est de 4 à 5 jours (selon le site)
J'attends la livraison du pare choc que j'ai commandé en espérant que j'arrive encore a faire patienter mon client

June 2, 2025

Expérience client

Merci à l’équipe de Shop E Dom Market. J’ai passé commande sur leur site et tout s’est très bien déroulé.
J’ai récupéré mes articles au point relais Nature Animal de Marigot, sans attente excessive, ce qui est appréciable comparé à d’autres sites que j’ai pu utiliser.
Je recommande vivement !

April 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très facile d’utilisation et beaucoup…

Très facile d’utilisation et beaucoup de choix ! Commande reçue rapidement, je suis ravi de mon expérience 🙏🏻🙂

March 14, 2025

Bonjour Jeff ! 😊

Merci pour le retour sur notre plateforme, au plaisir pour vos prochaines commandes ! 🛍️✈️

Utilisation au top

J’ai eu accès à la bêta et sa fonctionne super bien , aller y les yeux fermé 🤟

February 15, 2025

Merci pour votre retour ! 🛍️

Service client au top 😉

Service client au top 😉
La commande est conforme à mes attentes 🫡

March 13, 2025

Reply from Shopedom Market

Bonjour, ravie d'avoir participé à votre projet ! Au plaisir de nous occuper de vos prochaines commandes. 📦✈️

Livraison à Saint-Martin

Merci à l’équipe de Shop E Dom Market. J’ai commandé sur leur site et j’ai reçu mes articles à Saint-Martin, directement au point relais de Nature Animal à Hope Hill (Grand-Case).

C’est l’équipe sur place qui s’est chargée de me remettre ma commande.

February 12, 2025

Reply from Shopedom Market

Notre service se développe et vos retours nous encouragent !

Merci pour ce retour positif ! 🎉

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look