Non funziona più bene, il mio Dreame L10 plus, l'ho mandato in assistenza, me ne hanno restituito un altro modello più vecchio senza avvisare, alle mie rimostranze...nessuna risposta
Ho acquistato il robot X40 Ultra complete a febbraio 2025. Da allora l'ho dovuto mandare in assistenza già 2 volte, la prima volta perchè il robot non riusciva più a tornare alla base e la seconda vol... See more
Ho acquistato di recente il prodotto "Hair Glory" di Dreame direttamente dal sito ufficiale. I tempi di spedizione e consegna sono stati quelli garantiti (5-7 gg) e il pacco è arrivato senza danni... See more
Acquistato un x40 master ad inizio Ottobre, dopo una serie di solleciti viene fuori una problematica di pagamento (da parte dell'azienda) in quanto l'acquisto era stato effettuato tramite Paypal. Dai... See more
No history of asking for reviews
Scappate!!
Purtroppo ho acquistato sul loro store un robot lavapavimenti a distanza di un anno non mi funziona, lo mando in assistenza e mi torna indietro lo rimetto in funzione e per magia presenta lo stesso problema, al che chiedo soluzione al problema, e dopo due settimane decidono di mandarmi un corriere a loro spese morale della favola? Sono più di mese che il robot è arrivato a loro e ancora non me l hanno né valutato il danno ne tantomeno aggiustato, la loro risposta? Uno scusarsi continuamente e di attendere la risposta dal compartimento competente mi sa che se domani non sapranno dirmi la verità una bella denuncia non mancherà sicuramente!!! Morale della favola scappate scappate e non comprate mai questi prodotti!! Se volete ho tranquillamente le prove!
ordinato un asciugacapelli
ordinato un asciugacapelli, non risulta il pagamento (fatto con PayPal). Ti impallano da un ticket ad un altro. ogni reparto dichiara che non è competenza loro.
azienda poco seria, da evitare.
edit: all'improvviso arriva l'asciugacapelli, senza una mail di avviso, senza uno straccio di comunicazione.
solo una mail generica del corriere con un pacco in consegna.
tra le altre cose la mail usata dal corriere non è nemmeno quella usata per l'ordine, ma quella legata a paypal.
insomma, confermo che questa azienda è un vero casino.
il prodotto, l'asciugacapelli è tuttavia eccellente.
Servizio clienti non affidabile
Servizio clienti non italiano che scrive con un traduttore. Non rispondono quasi mai tempestivamente. Ho mandato il mio robot in assistenza(per la seconda volta!!) ormai da più di 2 settimane e non se ne sa più nulla. Nessun operatore sa dirmi niente se non le solite 4 frasi pre-impostate. Vediamo se qui mi rispondete in maniera esaustiva! Un robot pagato 1000€ che in 2 anni non ha fatto altro che bloccarsi!!
ottimo è arrivato tutto ok.
ottimo è arrivato tutto ok.
Forse un po' lenta la spedizione (circa 1 settimana) rispetto ad amazon, ma comunque ho risparmiato