See what reviewers are saying
Un Lider Disruptivo Sigo a Jaime Lokier desde hace muchisimo tiempo, su experiencia y capacidad para Liderar es disruptiva. Siempre a la vanguardia en todo lo que se relaciona a las Redes de Merca... See more
Company details
Information provided by various external sources
Jaime es el autor del best seller Redes de Liderazgo, el primer libro de redes de mercadeo escrito en español que ha ocupado el primer lugar de ventas en la sección de negocios de Amazon. Ha dado consultoría a más empresas y entrenado a más networkers exitosos que cualquier otra persona en el mundo de la venta directa en español, por eso le dicen "el Gurú del Multinivel". Todo esto, sumado a su especialidad en liderazgo, lo ha llevado a ser el conferencista más prolífero en la industria de redes de mercadeo y la persona ideal para ayudar a catapultar los números de tu compañía. No importa si eres distribuidor, director o dueño de la empresa, si quieres llevar tu red al siguiente nivel, Jaime Lokier es la persona para ayudarte a lograrlo.
Contact info
No recent history of asking for reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Luz en mi camino
Los videos y material compartido en este curso de Multinivel en serio ha ofrecido a mi intelecto un camino iluminado para seguir en esta industria con resultados, peros sobre todo para que puedan acompañarme todas las personas que logre conocer e impactar sus vidas de manera positiva. Estare aplicandolas con todo mi equipo y familia (amigos que he elegido como familia) para que juntos logremos nuestros sueños individuales y colectivos. Enhorabuena
Constructivo y práctico
Saludos es la primera vez que cojo un curso de redes y ha Sido muy constructivo para mí he aprendido muchísimo. Voy a ponerlo en práctica y aplicarlo para que mi negocio crezca y sea exitoso
Me gusta mucho el Challenge
Me gusta mucho el Challenge, hay que cosas que no domino pero cada lección me sirve para aprender algo nuevo.
Mil gracias
Me ha proporcionado mucha claridad
Me ha proporcionado mucha claridad y orden. Gracias, Jaime. Ha sido un placer tenerte de mentor
¡¡Completísimo!!
Nunca había sido tan sencillo y completo un challenge que me permitiera entender a fondo como ampliar mi red y ofrecer mis productos.
Propósito y herramientas de desarrollo al alcance de todos, con un lenguaje practico y paso a paso.
¡¡Muchas Gracias!!!
Excelente experiencia
Los cursos con Jaime son una experiencia muy enriquecedora. El contenido es muy práctico, siempre hay algo que "te llevas puesto" para aplicarlo en tu negocio en ese momento. El contenido siempre es muy claro y muy didáctico. Siempre tiene una combinación de teoria y práctica que te impulsa a crecer aplicando todo lo aprendido.
Crecimiento continuo
Estar en estos cursos, para mí al principio fué una sensación de curiosidad porque no tenía experiencia en redes sociales y mucho menos en marketing. Pero los cursos están tan bien diseñados que te van llevando de la mano de la teoría a la práctica y de la práctica al aprendizaje, entonces llega un momento que esa curiosidad desde el primer día se convierte en crecimiento, y digo crecimiento porque lo primero que sucede es que te empiezas a equivocar tanto que el aprendizaje es puro, y tienes la confianza plena de que cualquier duda será aclarada por el grupo de expertos, que para mí es lo más valioso, las asesorías permanentes y hasta personalizadas en su caso, te llevan al siguiente nivel. Los cursos me han gustado mucho porque van exactamente con lo que yo quería aprender para poderme enfocar en las soluciones de las personas, y estoy seguro que eso les genera confianza a mis clientes. Estoy en un proceso de continuo aprendizaje y de crecimiento a la vez. Gracias y los recomiendo ampliamente porque sé que tienen mucho valor agregado.
2020 uno de los mejores años de mi vida
A diferencia de muchas personas el 2020 esta siendo uno de los mejores años de mi vida, lo comencé con la Cumbre de Líderes que en verdad me dio la certeza de estar en la industria correcta, ahora estoy terminando el Challenge y estoy desarrollando exitosamente mi negocio de redes.
El mejor upline, que no es miup line
Comencé a seguir a Jaime en YouTube y gracias a sus videos tome la decisión de reactivarme en la red que estaba. He leído su libro y estoy haciendo el curso #DOMINALASREDES CHALLENGE, he aprendido mucho y tengo mi mente más abierta para todo este tema. Me gusta mucho el contenido y la motivación que nos da día a día para seguir adelante por este maravilloso camino.
Muchas felicidades y espero poder seguir participando en tus cursos.
Es muy generoso compartiendo su experiencia...
Es muy bueno su libro de redes de liderazgo, me ha ayudado mucho en mi negocio, y a todo mi equipo! Pero además sus lives son muy buenos, es muy claro, va al hueso sin rodeos y la información que nos comparte me ha resultado de gran utilidad. Disfruto mucho de sus lives.
Eres un Campeón y me encanta todo tus…
Eres un Campeón y me encanta todo tus enseñanzas ,campeón de mentes
La grandeza empieza por la cabeza
hola Jaime yo estoy haciendo el curso…
hola Jaime yo estoy haciendo el curso de 30 dias y estoy muy contenta pero llevo 5 dias que no pude entrar por mi trabajo pero veo mas tarde las grabacion y estoy encantada de haber tomado esta decision de hacer el curso
te lo agradezco
un saludo
Rafaela castro
El contenido es espectacular
El contenido es espectacular, la elocucion en tan sencillo lenguage es sumamente facil de entender.
Me identifique en muchas de las situaciones que el discutio, y ya se lo que tengo que hacer para corregir esa postura.
La metodologia que Jaime usó seguia un sistema con mucha logica donde un temas se unia al otro dando continuidad al mensaje del Seminario.
Sumamente Agradecida
Por qué sigo a Jaime Lokier?
Lo primero que conocí del trabajo de Jaime Lokier fue Campeón deMente y me sorprendió la manera en que cada día esperaba empezar mi caminata por la playa para escuchar el siguiente podcast y cuando terminé quería aprender más y más.
Mentes maestras, entrenamientos en vivo, cumbre online, entrevistas a otros grandes líderes y la táctica de la moneda que por cierto me encantó por simple y efectiva, la aceptaste...ahora cumple! 😁.
Creo que no terminaría pero sin duda un gran gran líder y me ha encantado su trabajo por simple, eficaz y sobre todo replicable👍
Gracias Jaime por compartir tanto conocimiento y experiencia.
Me encantan tus videos tus consejos y…
Me encantan tus videos tus consejos y la sencillez de tu voz y enfoque de tus consejos
Inicio en una compañía sueca a esto del mercadea en red y me alimento de tus consejos dia a día , bendiciones y Gracias
Me encanta su energía
Me encanta su energía, como explica y que siempre entiendo todo lo que me enseña, y hago lo posible por colocarlo en practica... muy presentes sus enseñanzas... Gracias Jaime Lokier! Por compartír todo ese conocimiento con todos! Eres genial ! Y solo pido a Dios que te Bendiga siempre.
Un Lider Disruptivo
Un Lider Disruptivo
Sigo a Jaime Lokier desde hace muchisimo tiempo, su experiencia y capacidad para Liderar es disruptiva. Siempre a la vanguardia en todo lo que se relaciona a las Redes de Mercadeo. Entiende tu necesidad, la descifra y te entrega las herramientas para que puedas avanzar. Es muy profesional, creativo y recursivo.
Es un gran ser humano!!. He estado en varios de sus entrenamientos y observo como se preocupa genuinamente por las personas.
Pues yo no he tomado ningún curso pero…
Pues yo no he tomado ningún curso pero si te sigo, veo los videos publicados e intento ver todos tus lives (complicado por el desfase horario) y lo único que puedo decir es que estoy encantada con lo qué explicas y cómo lo explicas, de hecho te recomiendo siempre que tengo ocasión y sé positivamente que mis socias también te siguen. Además del aprendizaje que adquiero contigo me resultas un gran motivador.
Como diría en mi compañía " gracias mi líder "
Un saludo desde España. 👍
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.