JapanDreamShop Reviews

TrustScore 4 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Imballaggio ridicolo per un negozio. Avevo ordinato 2 box ne ho ricevuto uno solo completamente distrutto, inviato in busta gialla non imbottita e senza nemmeno un giro di pluriball. Avere un negozio... See more

Rated 5 out of 5 stars

Già conosciuti e fidati venditori, ho provato ad acquistare dal loro nuovo sito. Sempre fantastici e precisi in qualsiasi aspetto. Hanno dei prodotti stupendi e non facilmente reperibili altrove a pre... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pagina seguita su instagram da ormai non so quanto, sempre tutto perfetto sia nella fase di ordine e comunicazione sia nella fase di consegna. Trovo sempre cordialità, professionalità, educazione e co... See more

Rated 5 out of 5 stars

Superbo! Il titolare è una persona stra gentile, stra disponibile, stra paziente e stra competente. Bravissimo pure nella ricerca di pezzi più particolari e difficili da reperire! Prezzi molto onesti,... See more

1. Comic Book Store
  2. Collectibles Store

JapanDreamShop nasce dalla passione per la cultura giapponese in generale, nello specifico per quella del mondo dei manga e dell’animazione. L’obiettivo di JapanDreamShop è quello di dare la possibilità di vivere il “sogno giapponese” tramite il recupero di prodotti perlopiù limitati, differenziandoci con l’aggiunta di molteplici format rivisitati (Mistery box, aste e tanto altro). Il nostro mercato si è espanso con il mondo del collezionismo vietnamita, che ci ha conquistato sin da subito con prodotti di altissima qualità e di indubbia bellezza. Abbiamo poi raggiunto tantissimi altri paesi, arricchendo il nostro catalogo. Inoltre JapanDreamShop offre il servizio di recupero su richiesta tramite Instagram di qualsiasi prodotto non presente sul sito. Ciò che vi assicuriamo è che in quanto mossi dalla passione, metteremo sempre il cuore in tutto!

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

21 reviews in the last 12 months

Write a review

Più che eccellente!!

Devo dire che l'esperienza è stata più che ottima. Partendo dall'imballaggio, ho apprezzato il fatto che la scatola fosse di un'altra azienda e quindi sia stata "riciclata". Parlando del prodotto in sè, invece, il box era perfettamente imballato e dentro, a mia sorpresa, c'erano anche delle carte in omaggio assieme a un piccolo gadget. Quindi alla fine della fiera darei un ottimo 10/10.

May 15, 2025

Lotto manga variant

Acquistato delle variant in particolare:
. One piece colorful variant Vietnam
. Solo leveling 17 variant francese
. Set Blue Lock x Liverpool variant

Prezzi spettacolari e servizio eccellente.
Spedizione ultrarapida e imballaggio impeccabile.

Super consigliato

April 17, 2025

Esperienza super positiva!

Consiglio vivamente questo negozio, ho acquistato 3 manga di Naruto variant Vietnam , arrivate super protette! Grazie anche per i gadget in regalo comprerò sicuramente di nuovo 💪🏻

April 16, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Prodotto come richiesto, tempi di spedizione accurati con quello che mi avevano detto. Omaggi all’interno sempre graditi. Ottimo

April 2, 2025
Rated 5 out of 5 stars

andato tutto bene tranne per il sito…

andato tutto bene tranne per il sito che spesso sparivano tasti utili per l'acquisto dei prodotti, la spedizione in se è stata ben svolta con tutti i prodotti

March 13, 2025
JapanDreamShop logo

Reply from JapanDreamShop

Ciao! Grazie per il supporto, il stiamo risolvendo alcuni bug che miglioreranno l'esperienza d'acquisto

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, impacchettato e protetto, senza danni. C'è voluto un po' perché arrivasse ma ne è valsa la pena.

March 13, 2025
JapanDreamShop logo

Reply from JapanDreamShop

Grazie tante!

Ordine perfetto

Ordine arrivato in perfetto stato,ben imballato e giunto in pochi giorni. Per qualsiasi problema lo staff è disponibilissimo ,ottima assistenza. Consiglio vivamente .

March 6, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato per la prima volta dal…

Ho acquistato per la prima volta dal sito e mi ha incuriosito molto le mistery box. Il pacco è arrivato abbastanza veloce e il contenuto che c'era era davvero bello. L'action figure di Janemba è stata la cosa più bella. Io ho solo indicato la mia preferenza di anime poi loro si sono occupato di rimpire la mistery box. Molto soddisfatto!

March 4, 2025

Pacco perfetto

Pacco perfetto, articoli imballati in sicurezza. Prodotto molto difficile da trovare, ma voi lo avevate! Ho avuto anche fortuna nel pull! Inoltre ringrazio per i 2 piccoli omaggi. Grazie, consigliatissimi!

February 21, 2025

Regalo ideale!

Mi è stato recentemente fatto un regalo con dei prodotti di JapanDreamShop e ne sono rimasta estremamente contenta! È arrivato tutto in perfette condizioni, packaging adorabile ed items selezionati con cura. Assolutamente consigliati ❤️

February 11, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho effettuato diversi ordini da loro, sempre molto cordiali e disponibili, ottimi prodotti e tempi di consegna rispettati.
Consigliato!

December 11, 2024

IMPECCABILE!

Negozio fornito anche con prodotti che io stesso non sono riuscito a trovare da nessuna parte, molto disponibile e cordiale. Tutto arrivato imballato perfettamente e senza alcun problema!

Consigliato, affidatevi pure a loro senza esitare!

October 10, 2024

Take a closer look