Jardin Couvert Reviews 16

1. Greenhouse
  2. Garden Building Supplier
  3. Garden Furniture Shop

Written by the company

Jardin Couvert est une entreprise spécialisée dans la conception et la fabrication de serres tunnels de jardin pour les particuliers. Nous proposons divers produits complémentaires pour l'entretien de votre jardin comme des toiles de paillages, des plaques pour préparer des semis… Vous retrouverez également de superbes modèles de serres en verre, l'ensemble disponible sur notre boutique en ligne.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commandé une serre tunnel de 12…

J'ai commandé une serre tunnel de 12 mètres carrés pour tomates, j'ai reçu la serre en une petite semaine . La livraison, c'est très bien passé, avec un livreur très sympathique et ponctuelle. j'ai appelé plusieurs fois services clients , les conseillers ont su parfaitement me répondre aux quelques questions posées. Très bonnes serre à tomates de qualité.

March 2, 2026

Bonjour Christophe,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que votre serre tunnel de 12 m² vous donne satisfaction et que la livraison se soit déroulée dans de bonnes conditions.

Nous sommes également très heureux de lire que notre service client, a su répondre à vos attentes. Vos compliments sur la qualité de la serre et sur l’accompagnement apporté seront transmis à nos équipes.

Nous vous souhaitons une très belle culture de tomates dans votre serre, et restons bien entendu à votre disposition pour la suite.

qualité au top

February 14, 2026

Reply from Jardin Couvert

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux que la qualité soit au rendez-vous. Si vous avez une photo de votre installation ou un retour d’expérience après usage, nous serions ravis de le découvrir.

À très bientôt,

BON SERVICE COMMERCIAL REACTIF

January 20, 2026

Bonjour Serge,

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider rapidement et que notre service commercial ait été à la hauteur.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question : on reste disponibles.

bonne réponse commerciale

bonne réponse commerciale

January 20, 2026

Bonjour Claude,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que notre réponse et notre accompagnement vous aient satisfait.

Si besoin, nous restons à votre disposition pour la suite (conseils, commande, SAV...).

Maison très sérieuse

Maison très sérieuse. Très bons conseils et large choix. Produits dextres grande qualité. Explications pour le montage tres simples à comprendre. Je recommande

July 25, 2025

Bonjour Evelyne,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos conseils, le choix proposé et la qualité de nos produits aient répondu à vos attentes.

Et tant mieux si les explications de montage vous ont paru claires : c’est un point auquel nous tenons beaucoup.
Au plaisir de vous accompagner pour un prochain projet jardin !

Commande profilé zig-zag

Commande réalisé en octobre 2023, produit de très bonne qualité répondant parfaitement à mes besoins. Livraison et emballage de qualité, rien a redire!

October 20, 2024

Reply from Jardin Couvert

Merci pour votre retour presque 2 ans après votre commande — c’est toujours précieux d’avoir un avis avec du recul.
Nous sommes heureux d’apprendre que la qualité du matériel, tout comme celle de l’expédition, vous ont pleinement satisfait.
Nous espérons que l’équipement continue à vous donner entière satisfaction.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon rapport qualité prix

Bache 200 microns avec un très bon rapport qualité/prix, je l'utilise depuis plusieurs années pour une serre faite maison de 4x8x2.5m, resitante et efficace!
Livraison rapide, parfait.

September 21, 2024

Reply from Jardin Couvert

Un grand merci pour votre retour si détaillé ! Nous sommes ravis que notre bâche 200 microns ait répondu à vos attentes et qu’elle vous accompagne depuis plusieurs années pour votre serre maison. 🌱

Votre satisfaction, tant sur la qualité du produit que sur la rapidité de livraison, est une vraie récompense pour toute notre équipe.

Nous espérons continuer à vous donner entière satisfaction pour vos futurs projets de jardinage !

Rated 5 out of 5 stars

Belle enseigne avec de bon produit pour…

Belle enseigne avec de bon produit pour particulier et professionelle, service commercial au top et serviable

September 18, 2025

Reply from Jardin Couvert

Nous sommes heureux que nos produits conviennent aussi bien aux particuliers qu’aux professionnels, et que notre service commercial ait pu vous accompagner efficacement.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements motivent toute l’équipe à poursuivre dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de jardinage et de culture !

Prix abordables

Prix abordables, produits de qualité et expédition rapide, je recommande.

October 30, 2024

Reply from Jardin Couvert

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé un bon équilibre entre prix, qualité et rapidité d’expédition.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains besoins,

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfait du matériel que que j ai acheté.

Je suis très satisfait du matériel que j'ai acheté.
J'ai fais une rénovation complète de ma serre et 1 an après le plastique n'a pas bougé.
Le voile d'ombrage est très efficace.
Merci au service client qui m'a bien conseillé.
Bonne continuation.

June 24, 2024

Bonjour Farid,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre rénovation tienne parfaitement dans le temps et que le voile d’ombrage vous apporte satisfaction.
Nous transmettons votre remerciement au service client 😊

Très belle continuation à vous aussi,

Rated 4 out of 5 stars

Serre saumuroise achetée en 2018

Serre saumuroise achetée en 2018. Livrée rapidement et emballage soigné.Facile à monter ( à deux personnes)
Après 7 ans, la bâche a besoin d'être changée, mais la structure est toujours aussi solide. Une serre de très bonne qualité. J'ai juste fait l'erreur de ne prendre qu'une porte. Il faut pouvoir ouvrir des deux cotés pour une meilleure aération.

April 7, 2025

Reply from Jardin Couvert

Merci beaucoup pour votre retour très complet — et bravo pour ces 7 années d’utilisation !
Nous sommes heureux de lire que la structure est restée solide dans le temps. Pour la bâche, c’est normal qu’elle puisse nécessiter un remplacement après plusieurs saisons : n’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez être guidé(e) sur la référence adaptée.

Merci aussi pour votre conseil sur l’aération (ouverture des deux côtés) : c’est précieux pour les futurs acheteurs.

Bon jardinage à vous,

Rated 1 out of 5 stars

Manque de professionnalisme

Manque de professionnalisme,je suis très déçu de cette prestation.J'ai été étonne de recevoir mon colis en si piteux état de plus qu'il n'a pas été entier.

June 5, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Très belles et fiables serres…

Très belles et fiables serres maraîchères. Nous avons commandé une Saumuroise en ligne suite à une visite au showroom. L'accueil était à la hauteur... Je recommande +++

September 6, 2021

Bonjour Theo,

Un grand merci pour votre recommandation ! 🙏
Nous sommes ravis que la serre Saumuroise vous plaise et que l’accueil au showroom vous ait convaincu. N’hésitez pas à nous solliciter si vous souhaitez des conseils d’aération, d’ombrage ou d’équipements complémentaires.
Belle saison à vous !

Rated 1 out of 5 stars

Mauvaise qualite

Après 10 jours de retard, je reçois ma bâche de forçage .
L emballage de la bâche était tellement serré que j ai mis 30 mm a la sortir de son plastique . Je l ai bien sûr déchirée .
En plus, la bâche est de mauvaise qualité .Elle ne me fera qu une année si elle survit au vent. J aurai mieux fait de commander sur Amazone plutôt que chez un professionnel. Le seul point positif : le service client a des interlocutrices agréables et à votre écoute .

March 10, 2022

Très professionnels

Très professionnels, sympathiques, compétents et efficaces.
Je recommande vivement!
Il ne faut par contre pas hésiter à leur demander un autre service de livraison que la société Geodis pour effectuer l'acheminement des colis volumineux ( si cela est possible ) quitte même à payer un peu plus cher mais ce sera du temps de gagné et du tracas en moins pour tout le monde.
Sinon jardincouvert.com sont supers!

January 23, 2018

Bonjour Michaël,

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait très plaisir ! 😊
Merci aussi pour votre remarque sur le transport des colis volumineux : c’est un point clé, et vos conseils sont très utiles pour guider les futurs clients vers la solution de livraison la plus sereine.

Au plaisir de vous revoir sur Jardin Couvert !

L’équipe Jardin Couvert 🌱

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look