Jeaniny Reviews 22

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 1 out of 5 stars

Nie wieder werde ich etwas bei Jeaniny bestellen!

Nie wieder werde ich etwas bei Jeaniny aus China bestellen. Zwei Hosen die nicht passen möchte ich zurück schicken. Geworben wird mit dem 30 Tage Rückgaberecht. Von wegen. Ich habe mich bestimmt 10 mal beim service von jeaniny gemeldet mit der Bitte um ein Rücksendebeleg und immer wieder bekam ich die gleichen Antworten: Ich bin Lily und kümmere mich um die Lösung des Problems. Antwort: Ich kann die Hosen behalten und bekomme bei der nächsten Bestellung 50%. Die gehen auf meine Bitte nicht ein. Das ist so eine Hinhaltetacktick. Bei Amazon und anderen ist so etwas kein Problem. LG. Schnasi

March 31, 2026

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben.
Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu lesen. Es liegt in unserer Verantwortung, Ihnen ein perfektes Erlebnis zu bieten, und dieses Mal ist uns das offensichtlich nicht gelungen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und Frustration vollkommen. Bitte senden Sie die Einzelheiten Ihrer Situation an: service@jeaniny.com. Unser Kundendienstteam wird sich dann innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen und dieses Versäumnis hoffentlich wiedergutzumachen.
Wir entschuldigen uns nochmals für etwaige Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Geduld.

Rated 3 out of 5 stars

Endlich mal kein Faden zu sehen

Hab’s gleich nach dem Auspacken getragen – erstaunlich, dass an den Bündchen wirklich kein einziger lose Faden war. Sonst hab ich bei günstigen Sets immer direkt so lose Stellen. Der Stoff fühlt sich beim ersten Anfassen nicht steif an, keine Knitter beim Auspacken. Dass es in der Stadt normal aussieht, freut mich, aber war nicht mein Hauptgrund.

April 2, 2026

Endlich keine Falten

direkt nach dem auspacken fast keine falten, habe sie einfach über den stuhl gelegt und die knitter sind fast komplett weg gewesen. sowas hatte ich bei anderen hosen noch nie.

April 3, 2026

Fasern exakt verarbeitet

Hatte das Set direkt im Urlaub an, Auffällig wurde die glatte Nahtführung am unteren Saum – kein einziger abstehender Faden. Kannte ich von meiner letzten Bestellung aus dem Discounter anders, da piekte alles und die Stoffkante war grob.

April 2, 2026

alles bestens

alles bestens , ich habe eine Jeans bestellt die jetzt super passt mit einem
Tollen strech Material , Sie sitzt perfekt , der Versand war recht zügig , ich kaufe dort wieder Danke !

March 20, 2026

Katastrophe

Katastrophe!
Bestellung konnte einen Tag nach Aufgabe nicht mehr annulliert werden, da der Kundenservice auf mein Anliegen nicht eingeht und mir irgendwelche Standardantworten, die nichts mit meinem Anliegen zu tun haben, zurücksendet.
Drop shipping, daher so teuer und solch lange Lieferzeiten. Es kommt direkt aus China- also ihr könnt weiterhin bei SHEIN und Temu bestellen. Die Qualität der Hosen ist zudem MISERABEL, kein bisschen wie auf de Bildern. Ich werde mein Geld zurückfordern und wehe, sie antworten mir diesmal nicht auf mein Anliegen; dann mir Käuferschutz und allen Mitteln! Betrüger!

February 27, 2026

WARNUNG VOR BETRUGSFIRMA

Drei Mal habe ich versucht nun diese schlecht verarbeitete Plastik-Hose zurück zu geben. Ich werde komplett ignoriert.

Werde nun rechtliche Schritte einleiten.
ABSOLUTE WARNUNG VOR BETRUG!!!

January 28, 2026

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben.
Es tut uns sehr leid, von Ihren Erfahrungen zu lesen. Es liegt in unserer Verantwortung, Ihnen ein perfektes Erlebnis zu bieten, und dieses Mal ist uns das offensichtlich nicht gelungen. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und Frustration vollkommen. Bitte senden Sie die Einzelheiten Ihrer Situation an: service@jeaniny.com . Unser Kundendienstteam wird sich dann innerhalb von 24 Stunden mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen und dieses Versäumnis hoffentlich wiedergutzumachen.

Rated 1 out of 5 stars

Sehr lange Lieferzeit, wenn es dann überhaupt kommt

Nach knapp drei Wochen keine Ware angekommen! Ein paar Ohrringe ! Kundenservice reagiert auf Nachfrage überhaupt nicht. Finger weg. Warte noch eine Woche und versuche das Geld über PayPal Käuferschutz zurück zu bekommen

February 24, 2026

Sehr geehrter Kunde,
Wir haben Ihre Nachricht erhalten und erfahren, dass Sie den gewünschten Artikel noch nicht erhalten haben. Unser gesamtes Team ist darüber sehr besorgt. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.
Wir versprechen Ihnen feierlich, dass jede Bestellung eine sorgfältige Behandlung verdient. Wir garantieren, dass wir die volle Verantwortung für Ihre Bestellung übernehmen.
Bitte senden Sie Ihre Bestelldaten an Ihren zuständigen Kundendienstkanal: service@jeaniny.com. Diese E-Mail wird direkt an unser „Sorglos-After-Sales-Service-Team“ weitergeleitet und ein Vertreter wird sich innerhalb von 24 Stunden persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen und eine klare Lösung anbieten.
Bitte geben Sie uns die Chance, sicherzustellen, dass der von Ihnen bestellte Artikel sicher bei Ihnen ankommt.

Rated 4 out of 5 stars

Bestickte Cape

Moin, habe eine bestickte Cape bestellt was kam entsprach nicht meinen Anforderungen. Nach Rücksprache habe ich den Kaufpreis erstattet bekommen.War wohl ein Missverständnis.

February 21, 2026

Reply from Jeaniny

Sehr geehrter Kunde, wir haben Ihr Feedback erhalten und danken Ihnen vielmals!
Es tut uns wirklich leid, dass Sie dieses Mal eine negative Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig. Wir möchten dieses Problem umgehend für Sie lösen. Könnten Sie bitte eine kurze Beschreibung der Situation an die E-Mail-Adresse unseres Kundendienstes senden? Die Adresse lautet: service@jeaniny.com . Unser After-Sales-Team ist bereit und wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden eine zufriedenstellende Antwort geben!
Bitte geben Sie uns die Chance, die Dinge richtig zu machen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Rated 1 out of 5 stars

Kundenservice ist sehr miserabel bis…

Kundenservice ist sehr miserabel bis man eine Antwort bekommt dann wollen sie den Preis nicht komplett zurück erstatten und verhandeln die ganze zeit und senden keine retourbeleg bestellt nix vondenen

February 22, 2026

Hervorragende Qualität

Die Bestellung wurde schnell und sehr professionell bearbeitet. Die bestellten Artikel sind sehr hochwertig verarbeitet und eignen sich hervorragend als Geschenke für Freunde. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen.

January 22, 2026

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look