Mon poele a granulet présente une alarme "Batterie vide". Etant novice je n'y connais rien je pose la question a "jereparemonpoele.fr" , résulat 2 heures après, je reçois une explication claire, préci... See more
See what reviewers are saying
Un ENORME merci ! Je tiens à remercier Antoine et Marc pour leur temps et leurs compétences, qui ont permis d'établir un diagnostic précis sur mon poêle à granulés Jotul. Grâce à leurs conseils, j... See more
Company replied
Nous étions désemparés car en panne de poêle suite à des coupures de réseau. Notre revendeur nous ayant promis une intervention et n'ayant pas tenu sa promesse nous avons été très heureux de tra... See more
Company replied
Company details
Written by the company
Bienvenue sur le site n°1 pour réparer vous-même votre poêle à granulés: plus besoin d'attendre ni de payer pour un réparateur!
Contact info
Le grand champs ZA de la delle du clos neuf, 14840, Démouville, France
- +33 (0)9 80 80 80 23
- aide@jereparemonpoele.fr
- jereparemonpoele.fr
No recent history of asking for reviews
Je suis très content de mon article
Je suis très content de mon article, correspond tout à fait à ce que je voulais,
Je suis très mécontent cela fait 10…
Je suis très mécontent cela fait 10 jours que j ai passé commande et la plus de nouvelles sur le cite il annonce une livraison en 3 jours après je veux joindre le service après vente et la une messageries vocale sans issue qu'elle que soit le choix j espère recevoir m à pièces un jours sinon je ferai marcher l assurance

commande pièce
Pour faire la commande, aucun souci, pour avoir la pièce en revanche, il y a eu un problème.
Mais l'entreprise a était réactif, c'est l'essentiel...
Tout est rentré dans l'ordre, vous pouvez leur faire confiance.

Commande du 21 mars
Après un contact avec le service client, très sympathique, tout est rentré dans l'ordre, nous avons reçu notre pièce, elle est déjà installée, tout fonctionne, c'est parfait.
Merci encore pour votre intervention.

Reply from JeRépareMonPoêle.fr
Produit parfaitement conforme et un…
Produit parfaitement conforme et un délais de livraison des plus rapide.
Je recommande ce site.
Carte électronique parfaitement…
Carte électronique parfaitement programmée avec le logiciel adapté à mon poêle, mise en route sans aucun soucis. Livraison rapide.++
Support technique très réactif avec…
Support technique très réactif avec explication à l’appui sur le choix du bon matériel.
Réponse rapide concernant des sujets liés à l’échange de la pièce.
Commande, envoi et réception traitées avec célérité.
Un ENORME merci !
Un ENORME merci !
Je tiens à remercier Antoine et Marc pour leur temps et leurs compétences, qui ont permis d'établir un diagnostic précis sur mon poêle à granulés Jotul. Grâce à leurs conseils, j'ai pu identifier le problème et surtout mieux faire fonctionner mon poêle, ils ont aussi identifier la bonne référence de la pièce détachée qui sera la plus adaptée, sans pour autant chercher à vendre plus que nécessaire, et ça, c'est top !
Merci à vous, et bonne réussite à votre entreprise.
Commande reçu rapidement super bien…
Commande reçu rapidement super bien emballé et très bonne qualité recommande vivement ce vendeur est ce produit impeccable mon poêle fonctionne à nouveau et vraiment pas très chère le prix
Très bons échanges
Très bons échanges, vraiment à l'écoute du client, commande et livraison très rapides en 2-3 jours à la maison.👍
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse, rappel pour savoir si on as bien commandé la bonne pièce pour moi ce n'était pas la bonne donc il mon remboursé le trop perçus et commande reçus. Je les remercie.
très à l’écoute et de bons conseils.
très à l’écoute et de bons conseils.
Super site Internet avec des tutos.
les prix un peu cher mais avec des réduc et différents coupons ça reste compétitif
Très bonne relation internet.
Très bonne relation internet.
Recherches techniques prisent en charge, solution trouvée.
A l’écoute..
Société très compétente
Société très compétente . Vous appelle pour demander la raison du remplacement de l'électronique et vous donne les délais .
Électronique commande et moteur remplacer ce matin fonctionne super bien !sur Godin P64V2
Je recommande pleinement se site .
Accueil et traitement de ma demande…
Accueil et traitement de ma demande très professionnel.
Résultats au-delà de ce que j'attendais avec une écoute attentive et une gestion du dysfonctionnement gérée de bout en bout.
Fourniture des pièces détachées nécessaires et devis au top!
Encore merci.
Très bien avant et après la commande
Explications claires et concises.
Explications claires et concises.
Remise à zéro effectuée.
Parfait !
Parfait !
Grande réactivité, bon conseils et bonne pédagogie dans la communication après achat pour m’aider à réparer mon poêle !

Reply from JeRépareMonPoêle.fr
service dépannage par téléphone…
Prise en charge de ma demande de dépannage par téléphone aimable et rapide, avec le temps impartit largement dépassé sans paiement supplémentaire. Très efficace et réponse technique claire. livraison rapide.mon poêle fonctionne maintenant sans aucune anomalie