JeRépareMonPoêle.fr Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un ENORME merci ! Je tiens à remercier Antoine et Marc pour leur temps et leurs compétences, qui ont permis d'établir un diagnostic précis sur mon poêle à granulés Jotul. Grâce à leurs conseils, j... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je suis très mécontent cela fait 10 jours que j ai passé commande et la plus de nouvelles sur le cite il annonce une livraison en 3 jours après je veux joindre le service après vente et la une message... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Nous étions désemparés car en panne de poêle suite à des coupures de réseau. Notre revendeur nous ayant promis une intervention et n'ayant pas tenu sa promesse nous avons été très heureux de tra... See more

Company replied

Company details

1. Technical Service

Written by the company

Bienvenue sur le site n°1 pour réparer vous-même votre poêle à granulés: plus besoin d'attendre ni de payer pour un réparateur!

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Super !!

Super !!! J’avais un code erreur ou je ne trouvais pas la signification, on m’a bien aider !! N’hésitez pas à le contacter dès que vous avez un problème avec votre poêle !! Très efficace

November 8, 2021

Merci jereparemonpoele.fr

Mon poele a granulet présente une alarme "Batterie vide". Etant novice je n'y connais rien je pose la question a "jereparemonpoele.fr" , résulat 2 heures après, je reçois une explication claire, précise, photo a l'appui.Mon problème d'alarme se règle très facilement. Merci car pour info, j'attend toujours des nouvelles de mon réparateur ...

October 23, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Je dois dire que ce service est presque…

Je dois dire que ce service est presque incroyable. Alors que personne ne voulait prendre en charge la réparation et que nous nous apprêtions à nous débarrasser de notre poêle à granulés je suis tombé sur ce site. Je n'y croyais pas au départ, suite à de fréquentes déceptions, et là le rapport humain à été de suite excellent. Par téléphone nous avons trouvé la pièce à changer et toujours par téléphone nous avons fait la réparation ensemble. En grand merci encore.

September 19, 2021

Service client exceptionnel

Service client exceptionnel : disponibles, à l'écoute, proactifs et compétents pour trouver la bonne solution sans pousser à la consommation. Après un diagnostic par téléphone, nous avons bien reçu le produit bien emballé (déjà configuré pour être prêt à l'emploi sans se prendre la tête). Notre poêle fonctionne mieux qu'avant. Bref un bonheur de trouver des pros comme eux. J'adore ! (Je suis une vraie humaine pas un robot qui génère un avis automatique ;)

December 28, 2020

Merci 1000x pour ce commentaire très élogieux! 🤩

Rated 5 out of 5 stars

Nous étions désemparés car en panne de…

Nous étions désemparés car en panne de poêle suite à des coupures de réseau.
Notre revendeur nous ayant promis une intervention et n'ayant pas tenu sa promesse nous avons été très heureux de traiter avec jereparemonpoele.com qui a mis tout son sérieux et ses compétences pour nous dépanner avec succès.
Nous recommandons ce site pour la qualité de l'accueil, l’excellence du diagnostic en ligne et la disponibilité de l'équipe.
Encore un grand merci

December 23, 2020

Reply from JeRépareMonPoêle.fr

Un grand merci pour votre commentaire positif Christian et c’est très encourageant! 💪

Rated 5 out of 5 stars

Il a su nous orienter vers la bonne…

Il a su nous orienter vers la bonne piece pour depanner un poele a granule. Pro. Parfait

December 20, 2020

Reply from JeRépareMonPoêle.fr

Un grand merci pour ce commentaire et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider! 🙂

Rated 5 out of 5 stars

Les vidéos explicatives sont un + et…

Les vidéos explicatives sont un + et j'ai reçu les pieces en 3 jours. Juste un souci, le site présente" frais de port gratuits" mais au dernier moment 10€ sur la facture. Ça manquait un peu d'explication. Pour le reste c'est très bien.

December 20, 2020

Reply from JeRépareMonPoêle.fr

Merci pour cet avis positif! 👍 Concernant les frais de livraison, ce n’est effectivement pas normal et nous allons vous contacter dans les prochains jours afin de vous rembourser les frais excédentaires

Contact client excellent

Contact client excellent,
Très bon conseils
Après réception de la pièce, il y a un suivi afin de savoir si tout ce passe bien.

December 19, 2020

Reply from JeRépareMonPoêle.fr

Merci Sébastien pour ce retour d'expérience positif 🙂 Nous espérons que vous allez maintenant pouvoir profiter de votre poêle à granulés le plus longtemps possible!

Rated 5 out of 5 stars

Service rapide et efficace :-)

Plus de chauffage et aucun réparateur disponible avant 1 semaine. J'ai commandé une bougie sur jeréparemonpoele.fr et je l'ai reçue dès le lendemain

December 18, 2020

Merci David! 😃