Mi experiencia ha sido muy buena, las joyas que compré una preciosidad, calidad y precio. En mi caso tuve un pequeño problema y me lo solucionaron enseguida, es más, me mandaron un pequeño detalle. To... See more
Mal servicio. No cumplen los plazos. Efectivamente no es una joyería española como todos pensamos. Los productos además según algunas opiniones son de mala calidad. Cuando escribes indicando que ya... See more
La calidad del anillo, así como el diseño, son de baja calidad y no corresponden a lo que vi en internet y compre. Al pedir que me lo cambiaran me dijeron que no hay cambios ni reembolsos. No volveria... See more
Breach of guidelines
Joyas Para San Valentín
He comprado aquí un collar como regalo de San Valentín para mi novia.. pero no ha llegado a tiempo. Esto me ha molestado bastante. Pero, el diseño está bonito y la calidad bastante buena
Amo Esta tienda
He comprado aquí unas cuantas veces y siempre ha sido una experiencia de 10/10. Me encanta el hecho de que ofrezcan un montón de opciones. No solo piedras.. sino también en colores. Además cada mes hay piezas nuevas. Las chicas de la atención al cliente también son muy educadas y siempre te ayudan en todo.
Timo…
Creía que era una empresa de España i resulta que son joyas que vienen de China por no decir del temu(timo)como nunca mejor dicho,a día de hoy sigo esperando mi pedido i no me Dan ninguna solución solo contestan con email de copia i pega para cualquier queja,no lo recomiendo para nada
Anillo Primavera
Buena comunicación, desde el principio hasta el final. Es un anillo maravilloso, lo llevo puesto todos los días.Además, la cajita en la que llega es muy bonita! De hecho la estoy reutilizando para poner mis pendientes.. La entrega ha sido rápida y la relación calidad precio está muy bien. Volveré a comprar
Super
Pedidos fáciles de realizar, productos muy lindos. He comprado aqui varias veces y una vez tuve un problema con una pulsera. Pues me llegó dañada. La atenciión al cliente me ayudó muy rápidamente. Sin hacer demasiadas preguntas me enviaron una nueva. Lo recomiendo. El envío suele tardar 5-8 díías
Maravilloso y duradero
Compro en esta tienda desde hace años, cuando todavía no los conocía nadie. Me encanta, me encantan sus diseños y siempre encuentro algo bonito para mi y para regalar. Lo recomiendo a todos y además mejoran de año en año
Solicité una joya y me ha llegado una…
Solicité una joya y me ha llegado una batidora.... con eso lo digo todo, pero va mas allá..... el primer pedido que hice lo hice el 10 de diciembre lo perdieron.... me mandaron otro y me llega una batidora.... es de locos
Han cumplido con la solución que me propusieron a mi problema
Es la primera vez que hago un pedido y sinceramente me ha sorprendido gratamente. Le regalé un collar a un familiar y al nada se rompió la cadena, me puse en contacto a través de e-mail y me contestaron para mi parecer, y siendo fechas de fiestas, lo antes posible. Me propusieron varias soluciones y yo elegí la que más me convenía. Esperé paciente, aunque tampoco fue mucha demora, y efectivamente han cumplido con su palabra.
En cuánto ha calidad, aún no he podido comprobar al 100% si cumplen con lo que prometen, pero en mi caso, en referencia a la atención al cliente estoy bastante contenta.
Colección espiritual - recomendada
He comprado aqui para mi esposas varias joyas de la colección espiritual. El collar 7 chakras, el collar Alba y el Triple Protección. Le han gustado mucho. Uno es en plata y los otros dos en acero, buena calidad. El envío ha tardado alrededor de 7 días
Fantástico
Fantástico: me atendieron estupendamente, me dieron explicaciones de un retraso en el pedido y varias formas de seguirlo, contestando rapidísimamente y además la joya que compré, encantó, así que sólo puedo decir cosas buenas de ellos y de cómo gestionan el contacto con el cliente
Experiencia terrible
Experiencia terrible. Las dos compras llegaron 25 días después de su encargo. Durante ese tiempo solo responden con mensajes de corta y pega echando la culpa a la empresa de mensajería, cuando puede verse en su propio seguimiento que son ellos los que no habían enviado nada. La empresa ni es española ni mexicana. Otro timo online.
Huid.
Un timo
Un timo ! No se hacen cargo de las piezas con defecto. Ponen excusas y no contestan . Lo del chino dura más ! Panda de sinverguenzas
Me traen una pulsera con defectos y no…
Me traen una pulsera con defectos y no me la quieren cambiar, muy mal por el servicio
Una estafa de empresa
Una estafa de empresa, te mandan los artículos que quieren, son artículos que están en aliexpres y les triplican el precio. Si quieres perder tiempo y dinero es el sitio adecuado.
PATETICO EL SERVICIO
PATETICO EL SERVICIO, VIENEN DE CHINA Y TE DICEN QUE TIENEN LOS PRODUCTOS AQUI.
HAN PASADO 1 MES DESDE QUE ME ENVIARON EL PRODUCTO Y NO ME QUIEREN DEVOLVER EL DINERO, SOLO DAN LARGAS EN LOS MAILS
Son bastante informales hice el pedido…
Son bastante informales hice el pedido hace un mes y ahora me responden que se ha perdido.Yo no pienso comprar nunca más a esta joyería.
Demora inesperada
Tuve un pequeño problema con la entrega de mi pedido, se demoró un poco, pero me ayudaron los de la asistencia. El producto igualmente me ha gustado bastante
Nunca llega
Nunca llega! Si pones comentarios en instagram te bloquean,no responden mails y no llega el producto…que si buscas en Shein están igual…No Compres aquí!
Es una estafa!
Pagas un pastizal por joyas de chino
Pagas un pastizal por joyas de chino, que se ponen feas ósea que de acero inoxidable no son ni por el forro y nada que ver con lo q ves en las fotos. Todo tamaño mini que no puedes ni utilizar.No lo recomiendo nada! Estafa 100%
La calidad de los productos no es para…
La calidad de los productos no es para nada como se ve en las fotos, se ven de baja calidad, y no están al nivel de los 30€ que vale cada colgante que compré. Intenté devolverlo pero me indicaban que al llevar descuentos (5% por primera compra), no aceptaban devoluciones. Reclamé y conseguí que me aceptaran la devolución, exigiendo entonces que lo devolviese a Italia, a una dirección que en Google maps parecía una zona totalmente residencial, en ningun lugar se ve que eso sea un negocio, ademas si buscas esa dirección en google, aparece una inmobiliaria. No me indicaron nombre de contacto, ni nombre legal de la empresa, ni telefono de contacto, por lo que ninguna empresa de mensajería me aceptaba el envío. Finalmente tuve que reclamar a Visa y aportar escritos, capturas de pantalla y varios documentos, y tras 2 meses, he conseguido que me devuelvan el dinero. La empresa es Indian Shores, de Florida, nada que ver con España, por ello en la web no figura ningun tipo de información legal.