Je n’ai toujours pas reçu mes…
Je n’ai toujours pas reçu mes identifiants de connections, et personne en SAV qui réponde
Les Rendez-Vous Esseptionnels sont un endroit dans lequel vous pouvez apprendre à cuisiner avec Juan Arbelaez. Des vidéos sur les bases de la cuisine recettes, un groupe privé ainsi qu'un grand nombre de recettes pour apprendre à cuisiner dans la bonne humeur.
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
El proceso de acceso al libro es difícil de entender.
Cero información acerca de cuánto tiempo demora tener acceso al libro y es un poco estresante porque uno se siente enganado...además no hay respuesta al mail que envié unos días atrás preguntando eso mismo...el mensaje llegó? si? no? ...enfin...espero que el contenido del libro borre la mala experiencia del principio...
Une commande passée le 1er septembre pour laquelle je n'ai aucune nouvelle, malgré un courriel resté sans réponse depuis plusieurs jours. J'en avais pour un dîner déjà passé... Expérience décevante.
Je vais offrir votre livre à ma fille pour son anniversaire. Je suis sûre qu'elle va apprécier cette surprise car elle est née en Colombie !😊
Je vous ai découvert récemment sur france inter. Peut-être irons nous à votre rencontre un jour à Paris 😊
Experience Très sympathique.
Chef qui vulgarise bien les termes de la cuisine pour donner l'accès au plus grand nombre.
Il m'a juste manqué un peu de précision au niveau de la fiche recette.

Reply from Les Rendez-Vous Esspetionnels
Bonne explication simple des plats savoureux et technique

Reply from Les Rendez-Vous Esspetionnels
Une super expérience très bien expliqué, de chouette recette hâte de voir les autres recettes à venir.
merci

Reply from Les Rendez-Vous Esspetionnels
Une MasterClass culinaire enrichissante ! Recettes, astuces et bases sont expliquées avec clarté et simplicité, permettant à chacun, qu’il soit novice ou plus expérimenté, de reproduire les plats avec succès. Le chef, avec son humour et son authenticité, rend l’expérience encore plus agréable. Un vrai plaisir pour tous les passionnés de cuisine. Merci pour ce partage exceptionnel !”
Le remboursement demandé a été effectué très rapidement (doublon de carte cadeau).

Reply from Les Rendez-Vous Esspetionnels
Toutes les vidéos sont extra ! Il y a les recettes mais aussi tous les conseils et alternatives, c'est très complet et le tout dans la joie, l'amour de la cuisine et l'humour.
Merci beaucoup !