junited AUTOGLAS Service GmbH Reviews 69

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Habe heute an meinem Ssangyong die Frontscheibe, aufgrund von einem Steinschlag ausgetauscht bekommen und ich bin absolut begeistert. Sehr freundlicher Empfang von der Mitarbeiterin und meine Fragen w... See more

Rated 5 out of 5 stars

Filiale Osterholz Scharmbeck Ich habe zeitnah einen Termin erhalten. Was mir sofort auffiel war der sehr freundliche Service, egal ob am Telefon oder vor Ort. Der Austausch war in wenigen Stunden erl... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mein Steinschlag Glasschaden an der Frontscheibe meines PK wurde zur vollsten Zufriedenheit kompetent und zügig repariert. Über meine HUK 24 Autoversicherung lief der ganze Vorgang optimal ab. Se... See more

Rated 5 out of 5 stars

Niederlassung Bochum Ich war sehr zufrieden mit dem schnellen Austausch meiner Windschutzscheibe. Morgens das Fahrzeug gebracht und am Nachmittag konnte ich bereits das Fahrzeug wieder abholen. Ein... See more

Company details

1. Auto Glass Shop

Written by the company

Die Nummer 1 im Service rund um Ihre Windschutzscheibe: Das war von Anfang an unser ehrgeiziges Ziel. Heute sind wir stolz, so viel so schnell erreicht zu haben: Heute kennt man junited AUTOGLAS als ein bundesweit operierendes zertifiziertes Unternehmen mit über 300 Werkstätten: Alle Spezialisten in Sachen Autoglas, mit Top-Kundendienst, vielfältigen Gratis-Service und zahlreichen Extra-Leistungen. Sitz von junited AUTOGLAS ist Köln. Von hier wird das Werkstattnetz koordiniert und die zur Zeit über 300 Stationen von Flensburg bis zum Bodensee betreut. Profitieren Sie weiter von unseren Kooperationen mit allen namhaften Versicherungen. Deutschlandweit!

Contact info

3-star
2-star
1-star

Schnell und gut

Junited Autoglas in Sonthofen hat mir im Urlaub nach dem Bruch der Heckscheibe mit einem kurzfristigen Termin geholfen und die Scheibe ausgetauscht. Der Service war sehr freundlich, die Monteure waren toll und einen kostenlosen Leihwagen gabs auch noch.

August 27, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Mit der Empfehlung von der Firma…

Mit der Empfehlung von der Firma GLANZFAKTOR, junited AUTOGLAS angefahren. Freundlicher Empfang. Der mitgebrachte Steinschlag Frontscheibe im Sichtbereich erforderte einen Scheibenwechsel. Mit einen zeitnahen Termin wurde alles zur Zufriedenheit, Sauber perfekt und sauber wieder hergestellt. Gratis gab es noch ein Scheibenreiniger für die Zukunft dazu.
Ich und mein Ford fühlte sich gut aufgehoben in der Firma.

July 18, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Schnell, freundlich und kompetent!!

Super gute Erfahrung. Am Telefon wird man nicht erst durch eine nervige computergenerierte Stimme befragt, sondern auf der anderen Seite sitzen echte Menschen, die einen freundlich und kompetent unterstützen. Der angekündigte Rückruf kommt zuverlässig nach kurzer Zeit. Die Terminfindung ist kurzfristig und serviceorientiert.
Der Monteur vor Ort in Hamburg-Fuhlsbüttel ist ebenfalls total freundlich und schnell. Meine Scheibe ist nach 1.30 h gewechselt.

July 11, 2024

Umgehende Reaktion

Umgehende Reaktion, nachdem der Schaden bei der Versicherung gemeldet worden war; sehr freundlich und kompetent; toller Service; rundum sehr zufrieden, unbedingt empfehlenswert!

June 4, 2024

Schnell und gut

habe kurzfristig einen Termin für einen Scheibenwechsel (von ein Tag auf den anderen) bekommen,
vor Ort superfreundliche Bedienung und ein super Service (Kaffee + Beratung) Scheibe war nach einer Stunde gewechselt, wenn man die Leute bei der Arbeit sieht merkt man gleich das die ihr Fach verstehen,
kann ich nur weiterempfehlen 👍👍👍👍👍👍

May 30, 2024

War in Mietingen bei…

War in Mietingen bei Junited,Frontscheibe beim Opel Speedster Turbo mit grossem Steinschlag.Alle Werkstätten wiegeln ab!Aber für ALI kein Problem!Der macht das sauber und professionell!ALI ist der beste Glas-Fachmann hier in weitem Umkreis!ERSTE KLASSE!SEHR ZU EMPFEHLEN!

April 26, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Guter Kundenservice

Es gab recht zeitnah einen Termin. Mir wurde ein Leihwagen zur Verfügung gestellt. Mitarbeiter freundlich und haben eine saubere Arbeit gemacht

January 19, 2024

Perfekter Service

Kompetent, freundlich, zuverlässig und pünktlich, was will man mehr? So funktioniert perfekter Service (Filiale Bottrop).

January 5, 2024

Sehr gute Arbeit!

Sehr gute Arbeit!
Hatte eine komplett zerstörte Scheibe, die innehrhalb von einem Tag getauscht und dazu noch die Scherben im Innenraum so gut es geht beseitigt wurden.

December 16, 2023
Rated 5 out of 5 stars

An einem Samstag Abend auf der Autobahn…

An einem Samstag Abend auf der Autobahn Steinschlag mit Rissbildung. Online bei verschiedenen Autoglasern geschaut wegen Reparatur, Termine Wochen später. Montag Morgen Junited Autoglas Merseburg angerufen, konnte sofort vorbeikommen, es wurde sich um alles gekümmert, auf Wünsche eingegangen und am nächsten Tag die Scheibe gewechselt. Zur Abholung gab es noch Scheibenreiniger dazu. Top und absolut weiter zu empfehlen, Danke Jungs

August 29, 2023

Sehr gute Arbeit

gute, saubere, Arbeit einschließlich Beratung und Abwicklung mit der Versicherung. Zum Abschluss gab es noch ein Präsent. Der Leihwagen wurde sehr günstig gestellt. Ich kann die Firma Hichert nur weiterempfehlen.

June 15, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look