Logiciel CRM ultra complet et intuitif
Logiciel CRM ultra complet et intuitif. Toute notre équipe s'en sert quotidiennement pour la gestion des projets, du travail et de la comptabilité.
Karlia est un logiciel CRM français tout-en-un pour centraliser l'ensemble de vos outils de gestion : Gestion de la Prospection et ventes ; Gestion de la Facturation ; Gestion de la Trésorerie ; Gestion de projets ; Ticketing et support client. Est proposé aussi différents outils : Formulaires, Marketing, Générateur de contrats...
55 AVUENUE LOUIS BREGUET, 31400, TOULOUSE, France
Nous avons testé plusieurs logiciels pour la facturation et le CRM, dans le but de remplacer Pipedrive et un logiciel de facturation.
Karlia est complet et bien pensé. Après avoir testé plusieurs logiciels, c’est selon moi le plus abouti pour les entreprises cherchant un outil tout-en-un.
Le point qui le différencie vraiment, c’est la gestion des emails, avec la possibilité de synchroniser tous les dossiers.

Reply from Karlia
Salut à toute l'équipe de Karlia,
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant votre service de CRM. Depuis que nous avons commencé à travailler avec votre plateforme, notre entreprise, RIVIERA Company, a connu des améliorations significatives dans la gestion de nos clients, de nos prospects et de nos activités.
Votre CRM nous a permis de mieux organiser nos données, d'automatiser des processus clés et de suivre efficacement nos interactions avec nos clients. Les fonctionnalités d'analyse nous ont également aidés à prendre des décisions plus éclairées et à améliorer notre stratégie commerciale.
Ce qui distingue vraiment Karlia de la concurrence, c'est votre engagement envers l'innovation constante. Les évolutions permanentes de votre plateforme témoignent de votre volonté de rester à la pointe de la technologie, ce qui est essentiel dans un monde des affaires en constante évolution.
De plus, votre équipe de support technique est exceptionnelle. Chaque fois que nous avons eu une question, ils ont répondu rapidement et avec professionnalisme.
En résumé, nous sommes extrêmement satisfaits de notre partenariat avec Karlia. Vous avez joué un rôle essentiel dans notre succès et nous sommes impatients de continuer à utiliser votre CRM pour améliorer encore davantage nos opérations.
Un grand merci à toute l'équipe pour votre excellent travail !
Alan RIVIER
RIVIERA Company

Reply from Karlia
Super outil et une équipe au top à la moindre question.

Reply from Karlia
Nous sommes ravi de notre choix de travailler avec KARLIA :
- intuitif à prendre en main
- complet
- amélioré en continu
- grande réactivité du service client
- tarif compétitif.

Reply from Karlia
Nous utilisons Karlia au sein de notre TPE et sommes ravis ! L'outil est très ergonomique, l'interface est agréable et le service client est très réactif et à l'écoute ! Je recommande sans hésiter !

Reply from Karlia
Excellent éditeur CRM : Pro, stable, complet ; support très réactif (sav, améliorations, nouveaux modules, et même les spécifiques!)

Reply from Karlia
Depuis plus d'un an, notre agence de communication utilise Karlia pour la gestion de nos clients. Malgré la taille restreinte de notre équipe, nous avons trouvé le logiciel à la fois simple à prendre en main et flexible dans son utilisation. Ce qui nous impressionne particulièrement, c'est la constante évolution de l'outil. Chaque mise à jour apporte des fonctionnalités pertinentes. Pour une solution CRM adaptée aux petites structures, Karlia est assurément une option sérieuse à considérer.

Reply from Karlia
Learn more about other kinds of reviews.