CRM conformité de qualité L'ergonomie s'améliore, le prix est raisonnable vu le temps gagné, mais il manque encore beaucoup de sécurité pour les CIF/IAS, notamment dans les déclarations d'adéquatio... See more
See what reviewers are saying
CRM simple à prendre en main et complet. L'outil de conformité une fois correctement paramétré fait gagner un temps considérable. L'équipe est à l'écoute des remarques et l'outil évolue en permanen... See more
Top ! Entreprise familiale (j'imagine les débats aux repas du dimanche) Manque : - intégration/API vers Calendly (l'outil interne n'est pas dingue, et la visio est mieux sur Zoom) - intégration... See more
Company replied
Satisfait de ce CRM qui fait aussi outil de conformité, facile à prendre en main, plutôt très complet. J'ai mis en place un long processus de sélection avant de choisir Wizio et après bientôt 2 mois... See more
Company details
Written by the company
CRM Simple et Complet pour les CGP, gestionnaires de patrimoine, cabinets, réseaux et promoteurs en marque blanche. Digitalisez 100% de vos parcours de conformité CIF, IAS, IOBSP. Wizio travaille avec les documents de votre chambre ANACOFI, CNCGP, CNCEF, Compagnie CIF mais également avec votre association de courtiers : Endya, Votreasso, Courtensia Wizio, c'est également un agrégateur intégré : agrégez les comptes des compagnies avec lesquelles vous travaillez : Swisslife, Generali, ViePlus, Cardif, Selencia, Oddo... Enfin Wizio intègre nativement tous les outils pour une présence digitale : site internet offert avec deux adresses E-mail, outils de mail marketing.
Contact info
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
CRM conformité de qualité
CRM conformité de qualité
L'ergonomie s'améliore, le prix est raisonnable vu le temps gagné, mais il manque encore beaucoup de sécurité pour les CIF/IAS, notamment dans les déclarations d'adéquation où je dois rajouter des pages d'annexe manuellement pour être en conformité avec la réglementation, c'est dommage.
Très bel outil pratique
Très bel outil pratique
Un service client et technique réactif et à l'écoute
Merci Maissane pour votre accompagnement et patience
Logiciel simplifiant bien la complexité…
Logiciel simplifiant bien la complexité de la conformité de nos activités IAS, CIF. Des simulateurs simples et efficaces, la signature électronique incorporée est un grand plus, l'agrégation en finance avance, de plus en plus de compagnies sociétés référencées.
Un bémol quand à l'agrégation des compagnies d'assurances sur la prévoyance, la santé et le IARD.
Mais, logiciel en perpétuelle évolution je ne doute pas que cela va venir.
Un petit effort sur les utilisateurs Apple seraient bienvenu.
Je recommande fortement ce CRM conformité autour de moi soit au sein de l'association dont je fait parti soit auprès des déçus O2S.
Utilisateur depuis 2 ans très satisfait.
Outil qui fait très bien le job.
L'équipe est à l'écoute des remarques et l'outil évolue en permanence.
Je l'ai fortement recommandé à des collègues qui ont eu des déboires avec O2S.
Respectent leurs engagements; corrects
Logiciel efficace et facile d'accès
Logiciel efficace et facile d'accès, avec des évolutions régulières
A éviter
A éviter ! Promesses d'avoir un suivi personnalisé et réactif (mais non contractualisé) et j'y croyais à 1 500€ !! Et au bout de 2 mois, 1 mois sans une réponse à ma demande de rdv et je suis resté perdu dans le logiciel (125€ en l'air). Apparemment la personne qui m'a suivi au départ est en arrêt maladie et comble du professionnalisme, même pas un message d'absence même pas de gestion des mails des collaborateurs absents... J'ai alors pris le temps de chercher les mails des autres collaborateurs qui vous inondent de mails... Et je fais une demande de remboursement qui se voit refusée car j'aurai dû passer par le standard... Malheureusement qd on est un pro on n'a pas le temps de chercher...
S'ils avaient été commerciaux, on aurait pu s'arranger sur la perte d'argent que m'a coûté leur manque de professionnalisme, je comptais même sur le fait qu'ils se pensent être une entreprise familiale mais c'est l'argent qui compte !!!
J'imagine que je vais avoir peut être une réponse bateau de leur part mais pour ceux que ça intéresse, je peux prouver ce que j'avance...

Reply from Wizio
Gain de temps et fiabilité.
Gain de temps et fiabilité.
J'utilise Wizio pour l'édition des bilan patrimoniaux et successoraux, la conformité et l'agrégateur en assurance pour mon cabinet Forsis. Le fait de pouvoir associer les clients à la gestion de leur patrimoine via my.wizio.fr est très apprécié. Rapport qualité/prix imbattable.
très bon CRM
Un logiciel qui simplifie la vie du CGP
Je suis soulagée d'avoir trouvé un logiciel qui me facilite vraiment la vie.
La partie réglementaire est très bien conçue, mes clients arrivent à remplir leurs informations et à compléter les questionnaires, je ne perds pas de temps, aucun beug ! Tout est fluide et intuitif. Aucune attente de chargement quelconque.
Je découvre de nouvelles fonctionnalités pertinentes presque tous les jours depuis plus d'un mois. Des vidéos sont à disposition des CGP pour expliquer l'essentiel, c'est très pratique. En cas de besoin, le personnel est non seulement présent mais surtout efficace !
Le logiciel fonctionne très bien sur téléphone ce qui est assez rare.
Merci à Wizio pour ce service irréprochable.
Satisfait de ce CRM qui fait aussi…
J'ai mis en place un long processus de sélection avant de choisir Wizio et après bientôt 2 mois à l'utiliser quotidiennement je dois dire que je ne suis pas déçu.
Et accessoirement l'équipe est disponible et très sympa ... ce qui ne gâche rien.
Excellente prise en main du service…
Excellente prise en main du service client
Logiciel qui tient ses promesses
Logiciel simple d'utilisation et complet !
Au top niveau conformité.
L'interface client est simple et intuitive.
La signature électronique incluse n'est pas négligeable.
Support réactif 👌
Equipe au top
Top ! Entreprise familiale (j'imagine les débats aux repas du dimanche)
Manque :
- intégration vers Kwiper / Big Expert (cela évitera une double saisie)
- Possibilité de changer le composeur de dossier de façon permanente au lieu de ré-uploader à chaque fois

Logiciel
Logiciel, créé pour et par un professionnel de la GP. Il n'offre peut être pas toutes les ressources de certains, mais est ce que nous utilisons toutes ces ressources? En tout cas on les pait, et très cher. Wizio est adapté au métier, simple, pragmatique, avec un rapport qualité prix adapté à tous.Équipe disponible, accueillante, et à l'écoute .
wizio, le petit poucet qui monte

Simple et complet
Je trouve le logiciel très simple d'utilisation et très complet en terme de conformité et de simulateur de base. L'interface pour nos client est très conviviale et simple ce qui lui permet de remplir ses information patrimonial quand il le souhaite et sans difficulté. Le petit plus est la visio conférence possible dans l'espace client. Il est possible (recommandé) de se créer un catalogue de solutions qui va permettre un gains de temps considérable dans la création du rapport d'adéquation. Le suivi de l'avancement des dossier et la signature électronique permet encore une fois de fluidifier le processus de vente.
Pour finir il a des tutos vidéo qui sont très bien fait pour appréhender le logiciel mais sinon il y a un service support très réactif.

Excellente solution très intuitive
Excellente solution très intuitive, une prise en main rapide et un outil très complet.
Je recommande.

CGP n'hésitez plus
Un outil qui répond très bien à mes besoins en tant que CGP.
Très complet et une prise en main assez facile.
L'équipe de Wizio est très à l'écoute de nos besoins pour constamment améliorer cet outil.

Logiciel complet
L'interface est intuitive et les fonctionnalités parfaitement adaptées à mes besoins. Le service client est également réactif et à l'écoute. Je recommande vivement Wizio

Excellente solution très intuitive
Premier dossier complet en moins d'une heure.
Je recommande la solution

Reply from Wizio
Learn more about other kinds of reviews.