Kbane - Agen Reviews 215

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

72 Rue de Lacarrerotes, 47550 Boe, NOUVELLE AQUITAINE, FR

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Je suis complètement satisfait de la façon et des employés qui ont effectué la pose des panneaux sur le toit de la maison. Le contact téléphonique avec la société est rapide. C'est un peu dommage qu'... See more

Rated 5 out of 5 stars

Installation poêle et panneaux photovoltaïques Les techniciens ont fait preuve de professionnalisme, cordiaux et souriants Les technico commerciaux manquent de précisions, des frais auraient pu... See more

Company details

1. Energy Equipment and Solutions
  2. Heating Contractor
  3. Heating Equipment Supplier
  4. Insulation Contractor
  5. Solar Energy Equipment Supplier
  6. Wood Stove Shop

Written by the company

Prendre soin de vous, de votre maison et de la planète : voilà ce qui anime chaque jour les équipes Kbane. Depuis notre création, nous nous engageons à rendre l’habitat plus performant, durable et économe en énergie, tout en améliorant votre confort au quotidien. Kbane est un acteur engagé de la rénovation énergétique globale, certifié RGE (Reconnu Garant de l’Environnement). Présents dans 9 régions, nous proposons des solutions sur mesure pour répondre aux besoins spécifiques de chaque maison. Nos équipes, conseillers écocoachs, techniciens, poseurs vous accompagnent à chaque étape : conseil, étude technique, installation, suivi, avec un seul objectif : rendre votre logement plus confortable et plus économe, dans le respect de l’environnement. Nous intervenons sur 5 grands métiers : isolation thermique, fenêtres et portes, chauffage performant, poêles à bois et cheminées, ainsi que solutions solaires. Grâce à cette approche globale, nous créons une enveloppe énergétique cohérente et efficace pour votre habitation, du sol au plafond. Kbane, c’est aussi un savoir-faire humain et local. Nos équipes sont proches de vous, réactives, à l’écoute, et attentives à chaque détail. Nous croyons à une rénovation responsable, accessible et adaptée à chaque mode de vie. Vous avez un projet ? Venez découvrir nos solutions et nos engagements sur www.kbane.com. À très bientôt !

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

Dans l'ensemble je suis satisfait d'avoir réalisé ce projet avec Kbane Je suis complètement satisfait de la…

Le contact téléphonique avec la société est rapide. C'est un peu dommage qu'il n'y est pas un Site qui permette de suivre l'avancement des dossiers.

April 16, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant la pose des panneaux. Nous prenons note de votre remarque sur le suivi des dossiers et nous vous remercions de votre avis constructif.

Rated 5 out of 5 stars

Très bien je suis satisfait

Cette société a répondu à mes attentes.
Elle est sérieuse et efficace.
Les personnes sont à l'écoute et disponible.

April 20, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis d'apprendre que notre société a répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif concernant notre sérieux, notre efficacité et notre disponibilité.

Très bien

Très bien, très professionnels,

April 15, 2026

Bonjour Nadege Raffin,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services professionnels. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Bonne coordination entre la commande et…

Bonne coordination entre la commande et les travaux.
Société séreuse et professionnelle

April 15, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à la coordination et au professionnalisme dont nous faisons preuve. Merci pour votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Très comptent du travail effectué

Très bonne travail ouvrier très simpas travail propre et soigné

April 10, 2026

Bonjour Jean Francois H,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du travail de notre équipe et de leur approche. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité.

Travail propre et professionnel

Travail propre et professionnel. Rapide et compétent dans leur travail. Rien a dire . Je recommande kbane pour vos travaux.

April 7, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité et la rapidité de notre travail. Nous vous remercions pour votre recommandation!

les personnes sont réactives

les personnes sont réactives.
Administrative fluide et professionnelle
Installation personnes respectueuses et ils donnent beaucoup informations utiles.

April 2, 2026

Bonjour Nelly,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir des informations utiles lors de nos interventions.

Merci encore pour votre confiance en Kbane.

Rated 4 out of 5 stars

Trés bonne installation rapide et bien expliqué

Installation tres bien passee et rapide. Les deux installateurs étaient trés sympatiques, polis et ont bien travaillé. Un petit accro sur le plafond , mais en decalant le poele de quelques petits cm la collerette a masqué. Donc probléme résolu. Trés joli rendu ce poele.

April 1, 2026

Bonjour Angélique,

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'installation de votre poêle. Nous sommes ravis d'apprendre que nos installateurs ont su répondre à vos attentes et que vous êtes satisfaite du rendu. Nous prenons note de votre commentaire sur l'accro au plafond, et nous sommes heureux que la solution trouvée ait pu vous convenir.

Merci encore pour votre confiance en Kbane.

très bonne équipe

Les techniciens sont sympathiques et efficaces,
le commercial et les secrétaires aussi. Les tarifs sont corrects. Le commercial ne m'a pas incité à acheter du" haut de gamme", mais juste ce que je lui avais demandé. Merci à toute l'équipe

March 30, 2026

Bonjour Christophe,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé nos techniciens sympathiques et efficaces, ainsi que notre équipe commerciale à votre écoute. Nous nous efforçons de proposer des solutions adaptées aux besoins de chacun, et nous sommes ravis que notre approche ait répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Nous recommandons vivement kbane

Nous recommandons vivement kbane . Du devis à l’installation tout s’est parfaitement déroulé ! Personnel compétent et efficace, pas de surprise en terme de coût et tous les jours en allumant notre poêle aduro nous nous félicitons d’avoir fait le bon choix !

February 12, 2026
Unprompted review

Chère Véronique,

Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, du devis à l'installation, a été aussi positive et que notre équipe a su répondre à vos attentes. C'est toujours notre objectif de fournir un service compétent et sans surprises, et nous sommes enchantés que vous vous félicitiez de votre choix de poêle Aduro.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur.

Equipe d'installateurs très bien

Equipe d'installateurs très bien

March 26, 2026

Bonjour Gaétan,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux concernant notre équipe d'installateurs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

Rated 5 out of 5 stars

Prestation et installation parfaites.

Prestation et installation parfaites.
Travail sérieux
Techniciens compétents et soignés

March 25, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre prestation et de l'installation. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le sérieux et la compétence de nos techniciens. Merci.

Equipe professionnelle

Equipe professionnelle

March 18, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont aidé à prendre une décision éclairée. Nous vous remercions pour votre appréciation et votre confiance.

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait du travail effectué par vos soins

February 19, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait du travail que nous avons accompli. Nous vous remercions pour votre appréciation.

Rated 4 out of 5 stars

bonjour ;personnel ponctuel,poli et…

bonjour ;personnel ponctuel,poli et apte a résoudre les problèmes quand ils se présentent,travail soigne délai de terminaison respecte.

March 4, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a été ponctuel, poli et apte à résoudre les problèmes, et que le travail a été soigné avec un délai respecté. Nous vous remercions pour votre retour.

Pose de px solaires

Pose de px solaires
entreprise compétentes et ouvriers agréables

March 3, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié nos services et notre équipe. Merci pour votre appréciation!

Good job !!!!

Installation parfaite. Produit conforme à mes attentes
Équipe très pro et sympathique. De bons conseils.
Je recommande fortement

March 10, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis que l'installation ait répondu à vos attentes et que notre équipe vous ait apporté de bons conseils. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Rated 5 out of 5 stars

La société Kbane d'Agen a installé 1…

La société Kbane d'Agen a installé 1 poêle à pelet chez nous. Nous sommes entièrement satisfaits , tant par le commercial que par les poseurs et les secrétaires. Merci pour votre professionnalisme, serieux,écoute,gentillesse ....
Nous recommandons fortement cette société.

March 6, 2026

Reply from Kbane - Agen

Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfaits de l'installation de votre poêle à pelet par notre équipe d'Agen. Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation de notre professionnalisme et de votre recommandation.

Rated 1 out of 5 stars

Poele granulés

Devis, pause tout est parfait, rapides très gentils, compétents. Puis défaut sur la vitre à la première mise en chauffe ! Et là... Plus personne ?!

February 27, 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre le problème rencontré lors de la première mise en chauffe de votre poêle.

Suite à votre message, nos équipes vont reprendre contact avec vous très prochainement afin de faire le point et finaliser la prise en charge de votre dossier dans les meilleurs délais.

Nous restons bien entendu à votre écoute et mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation rapidement.

Bien cordialement,
L’équipe Kbane Agen

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look