Je suis complètement satisfait de la façon et des employés qui ont effectué la pose des panneaux sur le toit de la maison. Le contact téléphonique avec la société est rapide. C'est un peu dommage qu'... See more
Company replied
Installation poêle et panneaux photovoltaïques Les techniciens ont fait preuve de professionnalisme, cordiaux et souriants Les technico commerciaux manquent de précisions, des frais auraient pu... See more
72 Rue de Lacarrerotes, 47550, Boe, NOUVELLE AQUITAINE, France
Le contact téléphonique avec la société est rapide. C'est un peu dommage qu'il n'y est pas un Site qui permette de suivre l'avancement des dossiers.

Reply from Kbane - Agen
Cette société a répondu à mes attentes.
Elle est sérieuse et efficace.
Les personnes sont à l'écoute et disponible.

Reply from Kbane - Agen
Bonne coordination entre la commande et les travaux.
Société séreuse et professionnelle

Reply from Kbane - Agen
Très bonne travail ouvrier très simpas travail propre et soigné

Reply from Kbane - Agen
Travail propre et professionnel. Rapide et compétent dans leur travail. Rien a dire . Je recommande kbane pour vos travaux.

Reply from Kbane - Agen
les personnes sont réactives.
Administrative fluide et professionnelle
Installation personnes respectueuses et ils donnent beaucoup informations utiles.

Reply from Kbane - Agen
Installation tres bien passee et rapide. Les deux installateurs étaient trés sympatiques, polis et ont bien travaillé. Un petit accro sur le plafond , mais en decalant le poele de quelques petits cm la collerette a masqué. Donc probléme résolu. Trés joli rendu ce poele.

Reply from Kbane - Agen
Les techniciens sont sympathiques et efficaces,
le commercial et les secrétaires aussi. Les tarifs sont corrects. Le commercial ne m'a pas incité à acheter du" haut de gamme", mais juste ce que je lui avais demandé. Merci à toute l'équipe

Reply from Kbane - Agen
Nous recommandons vivement kbane . Du devis à l’installation tout s’est parfaitement déroulé ! Personnel compétent et efficace, pas de surprise en terme de coût et tous les jours en allumant notre poêle aduro nous nous félicitons d’avoir fait le bon choix !

Reply from Kbane - Agen
Prestation et installation parfaites.
Travail sérieux
Techniciens compétents et soignés

Reply from Kbane - Agen
bonjour ;personnel ponctuel,poli et apte a résoudre les problèmes quand ils se présentent,travail soigne délai de terminaison respecte.

Reply from Kbane - Agen
Installation parfaite. Produit conforme à mes attentes
Équipe très pro et sympathique. De bons conseils.
Je recommande fortement

Reply from Kbane - Agen
La société Kbane d'Agen a installé 1 poêle à pelet chez nous. Nous sommes entièrement satisfaits , tant par le commercial que par les poseurs et les secrétaires. Merci pour votre professionnalisme, serieux,écoute,gentillesse ....
Nous recommandons fortement cette société.

Reply from Kbane - Agen
Devis, pause tout est parfait, rapides très gentils, compétents. Puis défaut sur la vitre à la première mise en chauffe ! Et là... Plus personne ?!

Reply from Kbane - Agen
Learn more about other kinds of reviews.