See what reviewers are saying
Die erste Kur hat mir sehr gut getan. Hab innerhalb 3 Wochen 2 Kilo Fett abgebaut. Auch als Diabetiker kann man diese Kur machen ( sprechen sie aber vorher mit ihrem behandelnden Arzt das alles ab). K... See more
Company replied
Das Essen von Ketomix ist extrem lecker. Egal welches Produkt man isst, es ist einfach fantastisch. Man hat gar nicht das Gefühl eine Diät zu machen. 2 meiner Freundinnen haben jetzt auch mit Keto... See more
Company details
Written by the company
Während andere Diäten sich oft zu kompliziert anfühlen, zu ungesunden Essgewohnheiten führen und ein Jo-Jo-Syndrom auslösen können, ermöglicht dir KetoMix deine Lebensfreude wiederzuentdecken. Der richtige Mix dafür: ein auf ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen basiertes Diät-Programm, eine unglaubliche Auswahl an Keto-Produkten für jede Vorliebe und jeden Geschmack einschließlich pflanzlich und bio sowie persönliche Beratung für eine Diät, die Spaß macht und wirkt. Bei KetoMix findest du Diät-Packs für deinen einfachen Einstieg in die ketogene Ernährung sowie unzählige köstliche Mahlzeiten, von der Vorspeise bis zum Dessert und vom Frühstück bis zum Abendessen, inklusive von Keto-Snacks, Keto-Süßigkeiten und Keto-Getränken.
Contact info
Českomoravská 2408/1a, 190 00, Praha 9, Czech Republic
- +49 781 956 330 34
- fragen@ketomix.de
- ketomix.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Alles bestens,von der Bestellung,zur…
Alles bestens,von der Bestellung,zur Lieferung und die sehr gute Ware.Bin sehr zufrieden.
☹️ PayPal Zahlung geht nicht, konnte daher nicht kaufen
✖️Ich hätte gerne WIEDER bestellt, Bezahlfunktion PayPal klappt, nicht nur Vorkasse. Habe den Kundenservice angeschrieben, daß ich gerne mit PayPal zahlen möchte. Da wurde mein Einkauf ohne Antwort storniert. Unmöglich und schade, da die Produkte echt gut sind. Die kann ich ja nun nicht beurteilen.
Lecker und Kohlenhydrate arm.
Ich benutze schon seit ca 2 Jahren…
Ich benutze schon seit ca 2 Jahren konjak Produkte und bin trotz der gewöhnungsbedürftigen Konsistenz damit zufrieden. Man kann die Vielfalt der Produkte zu allen Gerichten verwenden. Und ich vertrage sie nach einer Magen OP sehr gut. Die Lieferung war perfekt und die Qualität super. Danke
Preis Leistung super!
Das Essen von Ketomix ist extrem lecker
Man hat gar nicht das Gefühl eine Diät zu machen.
2 meiner Freundinnen haben jetzt auch mit Ketomix angefangen und schon wieder Nachschub bestellt.
Vielen lieben Dank Ketomix, dass es euch gibt und ihr so wahnsinnig tolle Produkte habt
Super Unterstützung beim Abnehmen
Einfache Bestellung
Immer auch reduzierte Angebote
Würde mir statt der vielen Fertiggerichte mehr Einzelkomponenten wünschen
Die Suppen-und Pfannkuchenpulvertüten könnten im Sinne des Umweltschutzes etwas kleiner sein, da sie nur zu etwa 1/3 gefüllt sind
Sehr leckere Produkte
Sehr leckere Produkte. Genau so habe ich mir das vorgestellt
die Produkte sind sehr gut
die Produkte sind sehr gut, Kommunikation ist umfangreich. Probleme werden gelöst.
Ich mag die Aromen dieser Diät nicht
Ich mag die Aromen dieser Diät nicht, sie verursachen bei mir Übelkeitsgefühle.Insbesondere Omelettes und Suppen mag ich überhaupt nicht.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Produkte sehr Lecker bis auf einige wenige.
Schnelle Lieferung und gute Qualität!!!
Immer wieder gern
Immer wieder gern
Schnell da
Sehr gute Ware
Netter Kontakt
Nicht wie abgebildet, kurzes MHD
Schnelle Lieferung, Ware sieht okay aus. Aber ich bin sehr enttäuscht, dass statt der abgebildeten Fettuccine-Nudeln Spinatnudeln dabei waren, die nicht abgebildet waren. Und ich habe das Gefühl, das wurde absichtlich so gemacht, weil man die Spinatnudeln loswerden will, sie laufen nämlich schon im Februar 25 ab, alle anderen Nudeln erst ein ganzes Jahr später. Nicht schön.

Reply from KetoMix DACH