Kikisconstruction Coaching Reviews

TrustScore 4 out of 5

Company details

1. Fitness and Nutrition Service

Written by the company

Mit meinem Coaching gebe ich Frauen eine nachhaltige und langfristig umsetzbare Struktur und Routinen an die Hand, mit der sie nicht nur besser aussehen, sondern sich auch stark und selbstbewusst in ihrem eigenen Körper fühlen. Es ist mir eine Herzensangelegenheit den unzähligen Frauen zu helfen, die immer wieder an Diäten oder übermässig Sport gescheitert sind, ihr Selbstvertrauen und das Gefühl stark zu sein, verloren haben. Ihnen zu zeigen, dass es auch ohne biegen und brechen geht. Meine Mission ist es, dass du deine Ziele erreichst und über doch hinauswachst. Du willst mehr über mich und meine Methode erfahren und bist du bereit für eine bessere Version von dir selber? Melde dich gerne direkt per Mail bei mir.

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Eine der besten Entscheidungen, die ich für mich getroffen habe! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich habe das Coaching drei Monate lang gemacht und bin wirklich unglaublich dankbar für diese Zeit. In diesen drei Monaten habe ich nicht nur 12 kg abgenommen, sondern vor allem gelernt, meine Ernährung und meinen Körper mit ganz anderen Augen zu sehen.

Es ging nie nur darum, Gewicht zu verlieren. Ich habe gelernt, bewusster zu essen, bessere Entscheidungen zu treffen und mein Mindset nachhaltig zu verändern. Genau das macht für mich den grössten Unterschied, weil ich jetzt das Gefühl habe, wirklich verstanden zu haben, wie ich langfristig etwas für mich und meinen Körper tun kann.

Was mich besonders überrascht hat: Auch körperlich und mental hat sich bei mir sehr viel verändert. Meine starken Beschwerden während der Menstruation haben sich deutlich verbessert, und auch mein psychisches Wohlbefinden bzw. meine depressiven Beschwerden sind besser geworden. Das hätte ich zu Beginn des Coachings so nicht erwartet.

Ich habe mich während der gesamten drei Monate sehr gut begleitet, verstanden und unterstützt gefühlt. Für mich war es keine kurzfristige Diät, sondern eine Veränderung, von der ich hoffentlich noch sehr lange profitieren werde.

Ich kann das Coaching von Herzen weiterempfehlen und würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden. ❤️

August 9, 2026
Advertisement

Mit Leichtigkeit zu gesunden Gewohnheiten

Bei Kiki ging es nie darum, einfach einen Trainings- oder Ernährungsplan zu bekommen. Stattdessen hat sie mir geholfen, meinen Alltag so zu gestalten, dass gesunde Gewohnheiten ganz natürlich ihren Platz finden. Dadurch fühlt sich das Ganze nicht wie ein Programm an, das man durchziehen muss, sondern wie eine Struktur, die mir guttut und zu meinem Leben passt. Sie geht auf jeden Menschen und dessen Bedürfnisse individuell ein. Man kann mit ihr offen über alles sprechen und findet gemeinsam für jedes Problem eine Lösung. Dabei bringt sie so viel positive Energie, Wissen und Leichtigkeit mit, dass selbst schwierige Themen plötzlich machbar wirken. Danke für die tolle Begleitung, die Motivation und die Unterstützung. Ich kann das Coaching von Herzen weiterempfehlen.

June 18, 2026

Thank you <3

Ich durfte bereits zum zweiten Mal mit Kiki zusammenarbeiten und kann ihr Coaching von Herzen weiterempfehlen!

Was ich besonders geschätzt habe, ist ihre fachliche Kompetenz, aber vor allem auch ihre persönliche Art. Egal ob es um Ernährung, Training, Mindset oder die persönliche Weiterentwicklung ging – sie hatte immer ein offenes Ohr und stand einem mit Rat und Unterstützung zur Seite. Man hatte nie das Gefühl, alleine zu sein, sondern wurde während des gesamten Coachings begleitet, ernst genommen und verstanden.

Besonders wertvoll fand ich, dass man ihr jederzeit schreiben konnte und immer eine hilfreiche, ehrliche und motivierende Antwort erhalten hat. Sie betrachtet nicht nur einzelne Aspekte wie Ernährung oder Training, sondern den Menschen als Ganzes, was für mich einen grossen Unterschied gemacht hat.

Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich absolut fair. Man erhält nicht nur einen Plan, sondern eine persönliche Betreuung, die weit darüber hinausgeht.

Ich würde mich jederzeit wieder für ihr Coaching entscheiden. Vielen Dank für die tolle Unterstützung und die wertvolle Begleitung auf meinem Weg!

June 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich war schon seit längerer Zeit auf…

Ich war schon seit längerer Zeit auf der Suche nach einem passenden Coaching, da ich im Bereich Ernährung und Training bereits fortgeschritten bin und bewusst kein Standard-„08/15-Coaching“ wollte.

Bereits im ersten persönlichen 1:1-Gespräch hatte ich ein sehr gutes Gefühl und wusste schnell, dass ich hier in den richtigen Händen bin. Die Betreuung ist nicht nur fachlich auf höchstem Niveau, sondern auch individuell und wirklich auf die eigenen Ziele abgestimmt.

Auch preislich ist das Coaching absolut fair und in meinen Augen mehr als gerechtfertigt für die gebotene Qualität und Betreuung.

Ich bin mit meinen bisherigen Ergebnissen mehr als zufrieden und überrascht, wie viel Unterschied eine wirklich gute Betreuung machen kann. Auch menschlich ist sie einfach top – authentisch, motivierend und immer auf Augenhöhe.

Klare Empfehlung von mir – definitiv 10/10!

April 21, 2026

Top Coach!

Ich hätte nie gedacht, dass ich so schnell so große Fortschritte machen würde. Kiki ist nicht nur ein unglaublich kompetenter Fitness- und Ernährungscoach, sondern auch ein echter Mensch, der wirklich zuhört und auf die individuellen Bedürfnisse eingeht.

Die Trainingspläne waren perfekt auf mich abgestimmt und die Ernährungstipps waren alltagstauglich – kein striktes Hungern, sondern echte, nachhaltige Veränderungen. Kiki hat mich immer motiviert, auch wenn ich mal einen schwachen Tag hatte.

Wer ernsthaft etwas an seinem Körper und seiner Gesundheit verändern möchte, ist bei Kiki in den allerbesten Händen. Absolute Empfehlung! 💪🥗

August 22, 2025
Advertisement

Beste Entscheidung überhaupt!

Ich habe vor über zwei Monaten begonnen mit dem Coaching und bin mehr als überzeugt. Kiki hat ein enormes Fachwissen und jahrelange Erfahrung und schafft es, dies auf die persönliche Situation angepasst einzubringen. Die Pläne sind komplett personalisiert, so dass sie in meinen Alltag passen und meinen Zielen und Ressourcen entsprechen. Mit ihrer Unterstützung gelingen endlich Fortschritte, die auch sichtbar werden. Was ich nicht erwartet habe, ist wie viel Herzblut Kiki ins Coaching reinsteckt. Sie hört einem zu, interessiert sich aufrichtig für ihre Kunden, gibt nachhaltige Ratschläge und ist super emphatisch und verständnisvoll. Das Ganze geht über Ernährung und Training hinaus und entspricht einem ganzheitlichen Ansatz, welcher auch die mentale Gesundheit fest miteinbezieht. Kiki kommuniziert aber klar, wo die Grenzen des Coachings sind und bei welchen Themen man sich ärztliche oder psychologische Hilfe holen sollte, was von einem hohen Verantwortungsbewusstsein zeugt.

Auch das Personal Training ist top, man wird an seine Grenzen gepusht und lernt gleichzeitig, auf die Signale seines Körpers zu hören. Ich bin wirklich dankbar, so viel von ihr lernen und profitieren zu können! Auch als jemand, der Sport nur als Hobby betreibt, hat es sich für mich zu 100% gelohnt, eine saubere Struktur und erfahrene Begleitung zu haben.

February 14, 2026

Take a closer look