Habe bei Kind in Recklinghausen Neue Hörgeräte erhalten.Frau Bontrup hat mich dabei sehr gut Beraten und war bei allen Fragen sehr gut informiert. Kann diese Filiale Weiterempfehlen
See what reviewers are saying
Ich trage schon etwas länger Hörgeräte, und war immer mit Kind 100 pro zufrieden. Dann gab es eine Phase wo mir nur Unfreundlichkeit entgegengebracht wurde. War drauf und dran einen anderen Anbiet... See more
Ich bin seit ca. 25 Jahren Kundin in meiner KIND-Filiale (vorher Emberger) auf der Flinthöhe in Tölz und bin während dieser Zeit und werde weiterhin stets höchst zuvorkommend behandelt. Die beiden D... See more
Ich habe meine Brille gekauft, 318 Euro, erste Termin nach 2 Woche kommen meine Gläser mit falschen Werte, ich könnte nicht gut sehen. Wir geben das Geld zurück sagt der Mitarbeiter, ich sage nein ich... See more
Ein Super Service, ein Super Team!
Als Neukunde wurde ich schon am Telefon zur Terminvereinbarung sehr freundlich empfangen. In der Kind-Filiale 85276 Pfaffenhofen wurde ich bei meinem ersten Besuch von Hr. Kaiserseder bedient und optimal in das Kind Programm eingeführt. Hr. Kaiserseder hat mich mit seinen Erklärungen, Erläuterungen und Beantwortung meiner Fragen sehr freundlich und sehr kompetent beraten. Auch die Durchführung eines Hörtestes war optimal. Nach 3 Wochen habe ich die Hörgeräte erhalten und wurden von Hr. Kaiserseder erstmals eingestellt. Bislang bin ich sehr zufrieden mit den Hörgeräten. Zu weiteren Einstellmaßnahmen muss ich noch öfters in die Filiale, welche ich an dieser Stelle sehr empfehlen möchte. Hier trifft man auf ein Super Team. Ich bin begeistert.
Wenn die Firma Kind in all seinen Filialen solche Teams anbieten kann, dann müssen sich die Mit-Bewerber dieser Branche warm anziehen.
Mit freundlichen Grüßen
Hans Dorn
Schlechtes Zahlungsmanagement
2 Hörgeräte im Wert von ca. € 4.400,- aufgrund von Management-Entscheid nur noch gegen Vorkasse? Erst muss die Zahlung erfolgen, dann wird eine Rechnung erstellt, die wir bei der KV einreichen können. Liebe Firma Kind, das ist eine ganz schwache Vorstellung von euch. Never ever!
Top Service nach Weihnachten
Wir suchten nach Weihnachten einen Hörgeräteakkustiker, da unserer Dienstleister nicht ansprechbar war. In der Kind-Filiale GE-Buer wurde uns kompetent, schnell und kostenlos geholfen! Gut gemacht, Herr Celik! Wir werden nur noch dort einkaufen.
Beratung und Service
Ich bin seit ca. 30 Jahren kunde bei Kind in Mainz.
Der Service ist super, die Mitarbeiter durch die Bank sehr nett und zuvorkommend schon von Anfang an.
Sie verstehen ihr Handwerk. Ich habe in letzter Zeit einige Höhrgeräte testen können.Der Service nimmt sich die Zeit und ist immer nett,egal wer von den Mtarbeitern. Vielen Dank, Die Erfahrung hab eich schon viel früher gehabt.
Guter Service
Bin seit Jahren Kunde bei Kind und habe immer sehr Gute erfahrungen gemacht mit dem Höhrgerät und mit meiner Brille.
Beratung voll gut
Beratung voll gut
Ich wurde gut betreut in Reutlingen von Markus Ott. Ehrlich beraten und mir wurden Vor- und Nachteile von verschiedenen Hörgeräten erklärt. Es wurde nach einem passenden Hörgerät für mich gesucht. Hilfreich war die Ausprobe mehrer Geräte.
Vor vier Jahren habe ich eine…
Vor vier Jahren habe ich eine Sonnenbrille von Kind gekauft. Leider löst sich dort plötzlich die Beschichtung. Die Brille lag meist geschützt bei mir im Wohnzimmer. Außerdem wurde sie immer nur mit einem Mikrofaserbrillenputztuch (von Kind) oder mit Spülmittel gereinigt. Leider lehnt Kind eine Regelung aus Kulenz ab, da sie sich nicht erklären können, warum die Beschichtung sich löst. Das Kann ich auch nicht. Die nächste Brille kaufe ich dann wieder bei meinem ortsansässigen kleinen Optiker.
Super fachliche Betreung
Ich bin sehr zufrieden fuer meine Brillen mit der Betreung von Hadi Kind Wandsbek in Hamburg, hat er mehre fachliche Erklaerungen , finde grossartig.
Ich habe inzwischen Zeit 10 Brillen bei Kind bestellt, natuerlich wegen meine problematische Augenproblem.
Also danke und weiterhin, bleibe bei Kind.
H.J. Eun-Hofmann
Herr Gsottberger aus Filiale in…
Herr Gsottberger aus der Filiale in Straubing hat mich sehr gut beraten und mir auch immer das Gefühl gegeben, dass meine Bedürfnisse wichtig sind. Bis die Hörgeräte genau für mich gestimmt haben, brauchte es ein paar Termine. Ich hab in der Branche wirklich Vergleichswerte, aber bei Kind muss ich sagen, wurde ich sehr freundlich und im Detail gut und mit Geduld beraten. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Sehr geehrte Damen und Herrn,
Sehr geehrte Damen und Herrn,
ich bin seit 2016 Kunde im Bereich Hörgeräteakustik und immer sehr zufrieden mit Ihren Leistungen und Ihrem Service. Damals erhielt ich ein 31-seitiges Service- und Terminheft, in dem neben den allgemeinen Hörgerätedaten der Service-Check und die Termine beim HNO sowie Notizen eingetragen werden konnten. Die Gestaltung des Heftes fand ich gelungen. Später wurde das Heft auf 10 Seiten reduziert, in dem zu den Hörgerätedaten nur noch der Service-Check aufgeführt ist. Zur jetzigen Zeit wurde das Serviceheft ganz abgeschafft mit dem Hinweis auf ihre App.
Abgesehen davon, dass wohl ein Teil der Kunden Probleme mit der App haben könnte, empfinde ich die Abschaffung des Servicehefts eher als Rückschritt im Service. Mir ist damit die Möglichkeit genommen, meine Check-Termine, die Reparaturarbeiten und gegebenenfalls meine HNO-Termine sowie Notizen ohne Aufwand nachzuschlagen.
Ich wünsche mir, dass das Service- und Terminheft wieder eingeführt wird, um nicht jedesmal zeitaufwendig die App zu bemühen.
Der sonstige Service und die Leistungen sind vorbildlich, das Personal ist sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit. Insofern sind 4,5 Sterne angebracht.
Also ich fühle mich bei KIND gut aufgehoben
Also ich fühle mich bei KIND gut aufgehoben,weil ich vorher bei Audibene Partner war,und das war Katastrophe.Und wenn man sich mit der Problematik Hörgeräte befasst,bewirbt jeder sein Produkt als das Beste.Ich habe mich für KIND entschieden,weil ich für mich das Beste Preisleistungsverhältnis erkannt habe.
Desweiteren sind die Öffnungszeiten Kundenfreundlich.
Ich bin seit ca 12 Monaten Träger der Kindvaro 3D00 und bin sehr zufrieden.
Hallo
Hallo
War gestern in Olpe zu Neueröffnung alles sehr schön und modern geworden. Natürlich war der Service wieder einmal perfekt. Wie immer wurde mir sofort und unkompliziert geholfen. Nach einer halben Stunde funktionierte mein Hörgerät wieder perfekt. Danke ans Team
Sehr guter Service
in der Filiale In Hannover, Engelbosteloer Damm erfärt man eine sehr gute kompetente Beratung duch Frau Rust und Herrn Fluegel!
Ihre Mitarbeiterin und Ihr Mitarbeiter informieren sehr ausführlich und nehmen sich viel Zeit für den Kunden!
Freundlichkeit ist stets gegeben!
Dafür die beste Bewertung 5 Sterne!
Umfassende Beratung, freundlich und kompetent
Ich habe Hörgeräte verschrieben bekommen und bin zu Kind (Bahnhofstraße 25 in Gelsenkirchen) gegangen.
Meine Kundenberaterin, Frau Hänsch, hat mir alles umfassend erklärt und mich super beraten!
Sogar die Probleme mit meiner Krankenkasse konnte sie durch einen Anruf lösen (meine Kasse hatte erst beide Hörgeräte abgelehnt - nach Einspruch haben sie eines übernommen). Nach dem Anruf von Frau Hänsch haben sie letztendlich beide Hörgeräte genehmigt. Ich kann nur sagen: Besser geht's nicht!
Sehr freundlich und kompetent
Sehr freundlich und kompetent;
gut organisiert,
keine Wartezeit
Unzuverlässige Geräte
Ich trage seit ca. 1,5 Jahren ein Hörgerät und habe mich aufgrund des vernünftigen Preis-Leistungsverhältnisses und vermutlich auch beeinflusst durch Werbung für die Firma Kind entschieden. Mittlerweile bin ich ernüchtert: Es dauerte wochenlang, bis ich ein zuverlässig funktionierendes Gerät bekam, zunächst gab es immer wieder Probleme mit der Bluetooth Verbindung zu meinem Handy, so dass ich die Lautstärke nicht regulieren konnte. Nun ist nach 16 Monaten das Starkey Ladegerät defekt, die Garantie schon abgelaufen. Kind bietet mir für 179,- Euro Ersatz (inkl. Powerbank). Im Internet kostet das gleiche Gerät bei einem anderen Händler 139,-Euro. Hinzu kommt, dass sich für unsere örtliche Kind Filiale offenbar seit Jahren keine Leitung finden lässt. Kind schickt sogenannte Springer, die meist nicht lange bleiben. Ich kann also kein Vertrauensverhältnis aufbauen. Leider erhalte ich als Kassenpatient nur alle sechs Jahre eine Förderung, werde also noch eine Weile mit dem Kind im Ohr unterwegs sein.
Habe seit einigen Monaten ein Hörgerät…
Habe seit einigen Monaten ein Hörgerät von Kind, in letzter Zeit gab es Probleme mit der Elektronik. Vorige Woche konnte ich nur noch ein Hörgerät mit der App regulieren, wurde dann von Kind (Wolfratshausen) zur Reparatur weggeschickt, sollte innerhalb einer Woche erledigt sein, bei der heutigen Nachfrage wurde mir frühestens der 15.11.24 Termin bestätigt. Frage: könnte man mir als Kunden in der zwischen Zeit nicht ein Ersatz Hörgerät anbieten? In der Filiale Wolfratshausen gibts evtl Mitarbeiter Probleme, fühle mich nicht mehr gut beraten ☹️
Fachliche Kompetenz und guter Service
Bei Kind in Dübendorf CH habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht.
Gestern war ich bei Frau Steinmetz. Sie hatte mir eine Woche zuvor Abdrücke von beiden Ohrmuscheln vorgenommen, und die neuen Ohrstücke nun mit meinen Hörgeräten verbunden und eingesetzt. Einen Sprachtest durchgeführt und die Geräte neu justiert.
Alles sehr professionell und in einem wunderbaren Deutsch , wie man es nur noch selten hört.
Gut artikuliert und nicht zu schnell gesprochen.
Ihre fachliche Kompetenz ist perfekt.
Eine gute Beratung durch Frau Wilke
Habe mich für das Hörgerät von Kind entschieden:
Es war eine sehr gute Beratung durch Frau Wilke
bei sämtlichen Terminen .Die Steuerung über mein
Telefon wurde mir ebenfalls als Rentnerin gut erklärt.
Ich bin mit meiner 87jährigen…
Ich bin mit meiner 87jährigen Schwiegermutter bei der Firma Kind Kunde. Wir wurden dort von Anfang an sehr kompetent, freundlich und umfänglich beraten. Das Ergenis mit den angepassten Hörgeräten ist sehr zufriedenstellend! Die Firma Kind, insbesondere die einfühlsame und sehr kompetente Betreuung durch Herrn Müller, können wir sehr empfehlen.
5 🌟!
Learn more about other kinds of reviews.