Habe bei Kind in Recklinghausen Neue Hörgeräte erhalten.Frau Bontrup hat mich dabei sehr gut Beraten und war bei allen Fragen sehr gut informiert. Kann diese Filiale Weiterempfehlen
See what reviewers are saying
Ich trage schon etwas länger Hörgeräte, und war immer mit Kind 100 pro zufrieden. Dann gab es eine Phase wo mir nur Unfreundlichkeit entgegengebracht wurde. War drauf und dran einen anderen Anbiet... See more
Ich bin seit ca. 25 Jahren Kundin in meiner KIND-Filiale (vorher Emberger) auf der Flinthöhe in Tölz und bin während dieser Zeit und werde weiterhin stets höchst zuvorkommend behandelt. Die beiden D... See more
Ich habe meine Brille gekauft, 318 Euro, erste Termin nach 2 Woche kommen meine Gläser mit falschen Werte, ich könnte nicht gut sehen. Wir geben das Geld zurück sagt der Mitarbeiter, ich sage nein ich... See more
Kind hörgeräte in Alfeld leine hat…
Kind hörgeräte in Alfeld leine hat meine Hochzeit gerettet ❤️🙏🙏was man nicht alles im Kopf haben muss da kann man als Braut schon mal was vergessen und sei es das man sich eigentlich fest vorgenommen hat ohne Brille zu heiraten und das fällt einem 3 Tage vor der Hochzeit ein... Situation geschildert und es wurde alles Menschen mögliche getan das ich nicht halb blind 🤣oder mir Brille heiraten muss🙏🙏🙏 1000000 dank an das Team ihr seid super ❤️❤️❤️👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏 und preislich auch der wahnsinn und super zuvorkommend ❤️❤️🙏🙏
Beratung von Frau Schlefske
Service sehr gut Brillen
Service sehr gut .Brillen hervorragende halten ihr Versprechen einfach nur toll immer wieder gerne.
Service bei Kind Iserlohn perfekt
Mein Mann und ich haben uns bei Kind in Iserlohn Am Rathhausplatz neue Brille gekauft.Den überaus guten Service muss man loben.Wor fühlten uns bestens beraten und,die Vermessung wurde zu bester Zufriedenheit durchgeführt. Dem Unternehmen kann man nur zu solch tollen Mitarbeitern gratulieren.Danke für den guten Service
KIND Hörgeräte
Habe mich erst im Internet über Hörgeräte und Anbieter informiert und war dann bei KIND in Flensburg. Beratung war kompetent und alle meine Fragen wurden fachlich korrekt und vollständig beantwortet.
Habe Hörgeräte ausprobiert und mich für das KINDwings entschieden wegen der Steuerung übers Handy. Nach einigen Terminen wegen des Feinschliffs
läuft jetzt alles ohne Probleme.
Für meine nächsten Hörgeräte steht KIND wieder auf der Anbieterliste.
Erstklassige Beratung zum Kauf eines
Erstklassige Beratung zum Kauf eines
Hörgerätes. Aufmerksam zugewandt und kompetent! Keinerlei Versuche teurere Geräte anzubieten.
Auch nach dem Kauf guter Service.
Meines Erachtens die beste Adresse
für Hörgeräte in Ratingen.
Alle Mitarbeiter in der Filiale in Lippstadt
Alle Mitarbeiter in der Filiale in Lippstadt waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Mich bedient Frau Christ,zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ich bin über ihre Kompetenz aufrichtig erfreut ,weil ein korrekter Ablauf-vom Test bis zur Ausführung und Apassung sehr gut war.
Ein Kind in Hersbruck zum Weiterempfehlen
Ich habe dieses Jahr auf Empfehlung die Kind-Filiale in Hersbruck besucht. Ein neues Hörgerät war fällig. Bis jetzt kann ich nur sagen: Es hat sich gelohnt.
Sehr nettes und geduldiges Team.
Verständliche Informationen.
Ausführliche Hörtests.
Termine wurden immer eingehalten.
...und last not least ein Hörgerät, dass man gerne trägt. Weil man damit gut hört und weil es gut passt.
Zusätzlich habe ich mir einen individuellen Gehörschutz zum Schwimmen anfertigen lassen. Der passt auch super.
Ich werde die Kind-Filiale Hersbruck gerne weiter empfehlen.
Toller Service
Als langjähriger Hörgeräte-Träger habe ich mich entschlossen, nach Ablauf der Wartezeit bei meiner Versicherung zu den Fachgeschäft Kind in Eltville zu wechseln. Der Service, der mir in diesem Zusammenhang mit der Neubewertung meines Hörvermögens zu Teil wurde, übertraf meine Erwartungen. Die Mitarbeiterinnen zeichneten sich aus durch Ihre Geduld, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und nicht zuletzt durch ihr Fachwissen. Ich denke, eine derartige lobenswerte Einstellung zu ihren Beruf und ihrer Tätigkeit muss einmal erwähnt werden.
Beispielhaft möchte ich bezogen auf die Filiale in Eltville am Rhein die beiden Damen Frau Eich und besonders Frau Rademacher nennen.
Schlechter Service
Nachdem die Geschäftsführung unserer Kind Filiale gewechselt hat, sind wir mehr als unzufrieden mit dem Service.
Heute ist unser Termin zur Abschlussuntersuchung nach Erhalt des neuen Hörgerätes erneut (zum 3.mal) abgesagt worden, da die Mitarbeiter/innen die es machen sollten nicht da sind. Es ist in der Vergangenheit das 5. mal das ein Termin kurzfristig abgesagt wurde. Außerdem haben wir immer wieder das Problem, das die Hörgeräte raus fallen, da sie nicht richtig sitzen. Erst waren die Schläuche zu kurz jetzt sind sie zu lang, das Ohrpassstück sitzt nicht richtig in der Hörmuschel, sodass es Druckstellen gibt. Man sollte doch meinen, dass es Fachleute sind und diese Probleme in kurzer Zeit lösen könnten. Aber bis jetzt können wir leider nicht sagen, dass es eine Problemlösung gab.
Ich war heute zu einem Sehtest in…
Ich war heute zu einem Sehtest in Stuttgart-Feuerbach in der Stuttgarterstrasse und und wurde von einer jungen Dame betreut. Leider war diese mit einem äußerst fragwürdigem Oberteil angezogen, wo man
die Brüste sah und man kam sich eher wie in einer einschlägigen Bar vor , nicht wie bei einem seriösen Optikergeschäft ,das war sehr unangenehm und peinlich . Nie wieder !!
Bitte von Dr. A. Kind um eine Bewertung meines letzten Besuchs in einer Kind-Filiale
Sehr geehrter Herr Dr. A. Kind,
vielen Dank für das Interesse an einer Beurteilung des Unternehmens durch mich. Die Referenznummer lautet HMG852.
Ich möchte die Beurteilung in zwei Teile teilen:
1. Mitarbeiter: Frau Lindloff und Herr Erdmann geben ihr Bestens, um den Kunden, optimal zu versorgen. Die Bewertung ist 10. Ich würde jederzeit Freunde und Verwandte zu dieser Filiale raten.
2. Für die Bewertung kann ich mich nur auf die Hörgeräte, die ich im Moment benutze: Urteil vernichtend. Ob ein 12 Band-Äquiliser notwendig ist, kann ich nicht bewerten, es wurden diese in einer anderen Filiale ausgesucht. Hinweise des Schweizer Herstellers, gefunden im Internet, sind inzwischen gelöscht. Die Hörgeräte gehen gehen laufend kaputt, und werden von den Mitarbeitern der Filiale, liebevoll, ihren Möglichkeiten entsprechend, am Leben erhalten. Ich habe den Eindruck, dass es bei Kind, niemanden gibt, der sich mit diesen Hörgeräten auskennt und sie richtig einstellen kann. Falls ich mich irre, teilen Sie mir Namen und Telefonnummer dieses Mitarbeiters mit, damit ich mich telefonisch mit ihm verständigen kann.
MfG
Dr. Lothar Beck
von Herder
Ich habe ein Hörgerät von Kind, sozusagen das Kind im Ohr. Leider ist der Service miserabel 😞 n der Filiale in Freising Ein schmieriger Mitarbeiter, man konnte die Unterhose und den dicken Bauch sehen sehr freizügig bediente mich, machte eine Ferndiagnose als ich sagte dass eine Hörgerät funktioniert nicht. Die Hörgeräte sind verschmutzt, das kostet 4,50 € pro Gerät, wenn wir die reinigen. Woher hat er gesehen, dass das Hörgerät verschmutzt war ….so geht man nicht mit Kunden um die für über 3000 € Hörgeräte gekauft haben
Ich bin sehr gut und kompetent beraten…
Ich bin sehr gut und kompetent beraten worden, die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin schon viele Jahre Kundin bei KIND Hörgeräte und hatte noch nie Probleme auch nicht beim Kundenservice wie zB.beim Schlauch wechseln.
Sehr engagiertes Team Team in Frohnau
Sehr engagiertes Team Team in Frohnau
Große Zufriedenheit
Ich möchte mich auf diesem Weg bei dem Team Kind Berlin Steglitz Schlossstraße, insbesondere bei Frau Markgraf für die fachliche, kompetente, freundliche Betreuung für die Anpassung meines neuen Hörgerätes bedanken. Ich fühle mich hier gut aufgehoben.
Danke für Ihre Geduld und Hilfsbereitschaft.
I. Drescher
Der Online Hörtest in 3 Minuten ist der…
Der Online Hörtest in 3 Minuten ist der größte Schwachsinn den ich je hören musste. Selbst bei 99% Richtigkeit, kommt die Meldung das man mit seinem Gehör Probleme hat und doch ein Termin vereinbaren sollte. Lasst euch von dene nicht alles aufschwatzen, jeder will ja gucken wo er bleibt. Auch Kind.com
Sehr gute Beratung in der Filiale in Poing
Ich habe in der Filiale in Poing bei München durch Herrn Reiter eine eine sehr detailierte und kopetente Fachberatung mit ausführlichem Höhrtest erfahren.
Der Service und die Mitarbeiter sind dort vorbildlich.
Kotenloser Hörtest
Hallo zusammen,
wenn ich könnte, würde ich bei der Bewertung -1 Stern geben.
Folgendes ist passiert: Meine vor 7 Jahren verstorbene Mutter bekam eine Einladung für einen kostenlosen Hörtest.
Nachdem ich die Kundenhotline angerufen habe mit der Klarstellung das meine Mutter vor 7 Jahren verstorben ist kamen die üblichen Beileidsbekundungen. Als ich den Kundenberater aufgefordert habe zukünftig die Art von Einladungen zu unterlassen und meine Mutter aus dem Register zu löschen, meinte der Mitarbeiter das er das nicht könne. Das könnte nur die Agentur für Medi Information Deutschland Gmbh.
Ich fühle mich also von Kind "veräppelt"
Was für eine schlechter Konzern, der wenn er schon Daten kauft, auch noch uralte Daten sich aufschwatzen lässt.
Schlechte Philosophie der Firma Kind. Dachte nicht, das sie es so nötig haben.
Hörtest
Guten Tag. Gestern 06.06.2024, war ich bei "kind" in Dübendorf zu einem Hörtest, nach 16 Jahren wieder.
Frau Steinmetz bediente mich höflich, und führte den Hörtest professionell und informativ durch. Ich hätte gerne einen Beschrieb gehabt von den Erklärungen, über diese Prozente etc des Hörtest. Werde in einem Jahr wieder ein Aufgebot zum Hörtest von Frau Steinmetz bekommen. Vielen Dank und freundliche Grüsse. Ruth Jaques-Hartmann
Learn more about other kinds of reviews.