See what reviewers are saying
So einen schnellen u kulanten unkomplizierten und freundlichen Kundenservice habe ich lange nicht erlebt. Hatte eine fast neue Grillplatte von meinem Grill als Garantiefall per Mail angefragt . Stun... See more
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Ersatzlieferung. In der heutigen Zeit ist so etwas leider keine Selbstverständlichkeit mehr. Umso mehr freut es mich, dass es noch Unternehmen wie Ihr... See more
25l Luftentfeuchter nach 2,5 Jahre defekt
25l Luftentfeuchter nach 2,5 Jahren kaputt gegangen. Und das bei zwei Geräten parallel. Zufall? Ich glaube wohl kaum. Garantie laut Homepage 5 jahre, aber erst ab kauf im November 25, obwohl sich das gerät nicht geändert hat.
Hände weg von klamer!
Der Kundenservice von Klamer -Home ist…
Der Kundenservice von Klamer -Home ist einfach nur super! Er bearbeitet jedes Anliegen schnell und bietet außerordentlich kulante Problemlösungen. Hier steht wirklich Kundenzufriedenheit an oberster Stelle! Herzlichen Dank!
Fühle mich vom Klamer verschaukelt
Habe von Klamer einen "Empfehlungslink" mit einem 10% Rabattcode erhalten. Dieser Rabatt erschien dann aber nirgends, so dass ich die Bestellung nicht abgeschickt habe. Nach drei Mails, in denen dreimal vom Klamer Kundenservice nach Informationen gefragt wurde, die bereit im ersten Mail (und in allen folgenden) enthalten waren bleibt es dabei: Ich würde zwar den 10% Rabatt erhalten, allerdings auf einen inzwischen um 22% erhöhten Preis für den Artikel.
So vergrault man potentielle neue Kunden, ehe diese es überhaupt werden.
Unglaublich toller Kundenservice!
Unglaublich toller Kundenservice!
Habe einen fast zwei Jahre alten Standmixer reklamiert. Nach einem kurzen Video, der den Fehler zeigte bekam ich sofort einen Ersatzbehälter. Jederzeit wieder.
Mit Heißluftfritteuse XL leider nicht zufrieden
Mit Heißluftfritteuse XL leider
nicht zufrieden.
Z.B. werden panierte Lebensmittel oder Bratwürste nicht knusprig, sondern einfach trocken. Es gibt auch keine Anleitung für solche Gerichte.
Wenn man vorgebackene Pommes Frites zubereitet, verbleibt in dem Frittierkorb eine Fettschicht, die auch in der Spülmaschine nicht weggeht.
Ich würde dieses Gerät nicht mehr kaufen.
Ersatzplatte zum fairen Preis
Habe für den Raclette-Grill einen Ersatz für den Speckstein gesucht und eine Grillplatte aus Metall als Ersatzteil bestellt. Passt wunderbar und ist günstig im Preis. Das Raclette wird seit neuestem wohl nur noch mit 2 Metallgrillplatten verkauft. Man hat wohl erkannt, das der Speckstein schnell unappetitlich aussieht.
SUPER SERVICE!
Macht freude in der Küche
Macht freude in der Küche, bin sehr zufrieden
meine Kundendiensterfahrung ist sehr gut
Ich selbst benutze seit 3 Jahren eine Klamer Heißluftfritteuse und habe nun für einen Freund auch eine bestellt. Nach der erfolgten, sehr schnellen Lieferung, habe ich ein kleines Problem festgestellt. Nix wildes, aber ärgerlich, weshalb ich den Kundendienst angeschrieben habe. Mir wurde sehr schnell geantwortet und eine Lösung vorgeschlagen mit welcher ich nicht rechnete. Bin sehr zufrieden.
Schlechtes Design Akkustaubsauger
Der Akkustaubsauger 420 Watt ist schlecht konzipiert und insbesondere für Tierhaushalte absolut nicht zu empfehlen. Durch das suboptimale Design des Staubbehälters (viel zu klein, kaum Platz zwischen Staubrohröffnung und Filtergehäuse) verstopft er ständig und man muss den Staub mühsam mit einem länglichen Objekt herausstochern. Zwei Sterne für die Optik und ansonsten bequeme Handhabung.
Ich habe die Küchenmaschine nun schon…
Ich habe die Küchenmaschine nun schon ein paar Wochen und sie ist jede Woche im Einsatz. Ich backe jede Woche ein Brot oder auch Brötchen. Diese Maschine schafft den schweren Brotteig mühelos. Ich bin total begeistert und kann diese Maschine jedem empfehlen.
Der Kontakt war auch sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr guter Service
Ich habe einen Klamer Vakuumierer über Amazon bei Epic Brands gekauft, der leider nach kurzer Zeit defekt war. Er wurde sehr schnell und ohne Komplikationen ausgetauscht. Das Austauschgerät funktionierte leider auch nicht viel länger. Nach der Reklamation wurde mir ein erneuter Austausch oder Rückzahlung angeboten. Nach zwei Gerätedefekten habe ich mich für die Rückzahlung entschieden. Alles verlief ohne Probleme und die Zahlung wurde über Amazon abgwickelt. Die beiden defekten Geräte sind zwar ärgerlich, aber dafür kann niemand was. Hatte ich eben Pech, aber der gute Service ist auf jeden Fall positiv hervorzuheben. Deshalb trotzdem 5 Punkte.
ACHTUNG!!! schlechter Kundenservice
Wenig Hilfe vom Kundendienst
Bei unserer Heißluftfriteuse haben wir am Korb ein Gummifüßchen verloren. Dieses wird nur in das Gitter gesteckt und geht deshalb auch relativ leicht verloren.
Wir haben bei Fa. Klamer das Füßchen als Ersatzteil bestellen wollen. Zur Antwort bekamen wir den Vorschlag, den gesamten Korb (19,99€)zu erwerben, da dieses Teil nicht als Ersatzteil angeboten werden kann. Absolut UNMÖGLICH !! Dadurch wird der Ersatzteilpreis vervielfacht und das Problem des leichten Verlustes nicht beseitigt...
Toller Kundenservice, auch im nachhinein Danke
Wir hatten letztes Jahr einen Bräter gekauft, mit dem wir sehr zufrieden sind, der Bräter hat eine tolle Größe und einen sehr gut funktionierenden Boden.
( Achtung Beschreibung lesen, nicht zu schnell oder zu hoch aufheizen, dass braucht er nicht. )
Die enthaltene Pfanne eignet sich super zum Schnitzel machen.
Heute geht mein Lob aber an den Kundeservice, auch ein Jahr später, wurde meine Frage zu einem Produkt sehr schnell und hilfreich beantwortet, vielen Dank dafür.
Ich habe nun bereits zum zweiten Mal…
Ich habe nun bereits zum zweiten Mal die Erfahrung gemacht, dass ein Gerät dieses Herstellers kurz nach Ablauf der Garantie kaputtgegangen ist. Leider war die Firma Klammer in diesem Fall überhaupt nicht entgegenkommend. Ich wäre sogar bereit gewesen, die Reparatur selbst zu bezahlen, doch selbst dafür wurde mir keine Möglichkeit aufgezeigt. Zudem gab es keinerlei Hinweis darauf, wo ich das Gerät alternativ reparieren lassen könnte, da gängige Reparaturdienste diese Marke offenbar gar nicht annehmen, weil sie noch so unbekannt ist. Insgesamt bin ich daher sehr enttäuscht von der Kundenbetreuung und kann den Service in dieser Form nicht weiterempfehlen.
Mit dem Service bin ich mehr als…
Mit dem Service bin ich mehr als zufrieden. Schnell geantwortet und sehr entgegenkommen. Besonders hervorheben möchte ich Verena Franz die mein Anliegen bearbeitete.
Danke nochmal.
Toller Kundenservice
Toller Kundenservice. Ich hatte ein Problem mit einem Gerät. Dieses wurde anstandslos getauscht. Ich würde dort wieder kaufen.
Super Kundenservice
Super Kundenservice, schnelle Problemlösung. Ersatzteil wurde ganz einfach geliefert, gerne wieder
Super Service
Haben vor einiger Zeit eine Slush Maschine gekauft, nach einigen Läufen kam es zu Schmutzeansammlung im Behälter (Spalt). Nach einer Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde das Gerät komplett und ohne jegliche Beanstandung gegen ein neues Modell ausgetauscht, da für unsere Maschine keine Ersatzteile lieferbar waren. Ein super Service
Absolut Top Händler
Absolut Top Händler. Wir hatten bei unserer Slushmaschine das Problem, dass sich die Farbe des Sirups mit dem Gehäuse verbunden hatte. Schuld daran war nicht die Slush-Maschine von Klamer sondern der Hersteller des Sirups. Trotz alle dem hat Klamer sofort ein neues Mischgehäuse kostenfrei zugeschickt! Ich finde das ist echt mal ein Top Service und das obwohl Klamer gar nichts dazu konnte!!!! Die Slush-Maschine ist übrigens auch spitzenmäßig! Sehr gute stabile Verarbeitung - funktioniert tadellos!!! Unsere Erfahrung mit Klamer sind damit wirklich extrem gut! Wir kaufen gerne wieder Produkte von Klamer!
Akkustaubsauger
Ich habe mir den Akkustaubsauger von Klamer gekauft und bin sehr zufrieden damit.
Nach Ablauf der Garantie hatte ich Probleme. Der Kundenservice hat mir kostenlos das Ersatzteil geschickt.
Das freut mich sehr, es ist ja nicht selbstverständlich. Vielen Dank für Ihre tolle Unterstützung!
Learn more about other kinds of reviews.