RESALE GmbH & Co. KG Reviews 10

4. Second Hand Store
  5. Tool Wholesaler
  6. Used Store Fixture Supplier

Written by the company

Gebrauchte Maschinen günstig bei RESALE kaufen Hohe Anschaffungskosten und kurze Lebenszyklen: Gebrauchtmaschinen werden für Betriebe immer wichtiger, unabhängig von der Größe des Unternehmens. Gerade wenn im Produktionsprozess ein Gerät ausfällt und die Zeit knapp ist, weil ein Produktionsstopp droht, erweisen sich gebrauchte Maschinen als echte Alternative zu Neugeräten. Aber auch wenn Sie Ihren Maschinenpark ausbauen wollen, um so die Effizienz weiter zu steigern, bietet sich Gebrauchtware an. Ob Druckmaschinen, Landmaschinen oder Verpackungsmaschinen: Die Maschinen sind nicht nur preisgünstig, sondern auch schnell verfügbar. Darüber hinaus können sie auch häufig hinsichtlich der Qualität mit Neugeräten mithalten. Kaufen und Verkaufen beim ältesten Gebrauchtmaschinenmarktplatz Sie benötigen Werkzeugmaschinen oder Holzbearbeitungsmaschinen und sind auf der Suche nach entsprechenden Gebrauchtmaschinen? Oder haben Sie eine Baumaschine oder Geräte aus der Papierverarbeitung, die Sie verkaufen möchten? RESALE ist der älteste Gebrauchtmaschinenmarktplatz weltweit und bringt Anbieter und Interessenten zusammen. Als erster Gebrauchtmaschinenmarktplatz im Internet gingen wir bereits 1996 online und trotzten seitdem zahlreichen Nachahmern. Wir stellen nur die Plattform zur Verfügung - bieten selbst jedoch keine Geräte zum Kauf an. Gebrauchtmaschinen: Qualität zu Top-Preisen Werkzeugmaschinen oder Druckmaschinen: Bei RESALE finden Sie Geräte namhafter Hersteller zu fairen Preisen. Als führendendes Gebrauchtmaschinenportal für zahlreiche Maschinenbranchen umfasst unser Angebot über 100.000 gebrauchte Maschinen und Anlagen sowie über 20.000 registrierte Verkäufer. Gebrauchte Maschinen können Sie bei resale.de zum Festpreis erwerben oder den Zuschlag in einer Auktion erhalten. Wir selbst halten unsere Kosten durch effizientes Arbeiten gering und können diese in Form von günstigen Preisen direkt an unsere Kunden weitergeben.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Über Resale gibt es nur Positives zu…

Über Resale gibt es nur Positives zu berichten, nix Negatives.
Vernünftige Preisgestaltung - keine Abzocke wie bei einer gewissen anderen Seite.
Die Anfragen entsprechen dem Marktgeschehen, sicher, mehr kann es immer sein aber das ist auch in der momentanen Konjunkturflaute begründet.
Ich bin mir auch sicher das Resale keine Adressen verkauft und auch keine FAKE Anfragen generiert, was man bei dem möchtegern Platzhirsch nicht so sicher sagen kann.
Die über Resale erhaltenen Anfragen sind Real in der erwarteten Spreizung.
Wir können Resale 100%ig weiter empfehlen!

February 5, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Bewertung vom 24.3.2025

Meine Bewertung vom 24.3.2025 wurde von Trustpilot herausgenommen, weil sie gegen die Richtlinien von Trustpilot verstoßen habe.
Daher gebe ich hiermit eine "neutrale" Bewertung ab.
Meine Erfahrung mit resale.de war nicht positiv.

March 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Die bessere Alternative zu…

Die bessere Alternative zu Maschinensucher mit fairen Preisen. Der Bekanntheitsgrad könnte vergrössert werden-

December 18, 2022
RESALE GmbH & Co. KG logo

Reply from RESALE GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Zum Bekanntheitsgrad können Sie und alle anderen Mitglieder auch beitragen. Gerne auch durch ein Logo auf Ihrer Webseite die zu uns führt oder einem Link wo Ihre Maschinen (je nachdem welchen Tarif Sie gebucht haben) in einem neuen Fenster oder integriert auf Ihrer Webseite gelistet werden.
Je mehr Sie durch Networking Menschen auf uns aufmerksam machen (Soziale Medien wie Instagramm, Twitter, Facebook oder auch LinkedIn oder Xing) desto besser wird die Bekanntheit.
Vielen Dank nochmal, frohe Feiertage und weiterhin viel Erfolg.

Endlich mal ne vernünstige Plattform für gebrauchte Maschinen

Schnell, unkompliziert und vorallem wieder am Wachsen. Endlich mal keine unseriöse Flut an Anfragen (sind gefühlt die einzigen, die keine Anfragen anderweitig einkaufen).
Könnte noch etwas moderner in der Gestaltung werden, aber im Großen und Ganzen sehr übersichtlich alles.
Anfragenanzahl, Preis Leistung und Service stimmen voll.
Vielen Dank!

May 9, 2022

Tolle Plattform

Tolle Plattform, faire Preise. Sehr empfehlenswert.

April 26, 2022
RESALE GmbH & Co. KG logo

Reply from RESALE GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre Top Bewertung!
Wir freuen uns über jeden zufriedenen Kunden und arbeiten daran uns immer weiter zu entwickeln.

Lieben Gruß,

Ihr Resale team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look