Die Stubenwagenausstattung ist wunderschön, genau wie in der Abbildung. Ich habe einen alten Stubenwagen wieder im neuen Glanz. Die Lieferung war einwandfrei verpackt und ist rasch erfolgt. 100% We... See more
See what reviewers are saying
Sehr schönes Set, bestehend aus Nestchen, Himmel und Bettdecke mit kleinem Kopfkisse. Gute Qualität, weicher Baumwollstoff. Sieht genauso aus wie in der Anzeige . Vielen Dank für die schnelle Liefe... See more
Produkt ist super süss und entspricht genau den Angaben auf der Homepage. Geliefert wurde binnen 5 Tagen und alles im allem sieht sehr hochwertig aus. Bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder bes... See more
Schnelle Lieferung. Musste telefonischen Kontakt aufnehmen, da ich die Bestellung versehentlich zweimal durchgeführt hatte. Bekam unverzüglich Antwort und Stornierung eines Moseskörbchen. Sehr g... See more
Company details
Written by the company
Wir bieten höchste Qualität: Babybetten, Stubenwagen, Bettwäsche Sets für Babys, Geflochtene Bettschlangen, Teepee Zelten, Puppenwagen aus Weide und viele andere schöne Dinge für Ihr Kind. Besuchen Sie uns: https://kleinbaby.de
Contact info
Superschnelle Lieferung
War sehr zufrieden
War sehr zufrieden. Hat alles gut geklappt.
Innerhalb 2-3 Tagen war es da. Ohne Komplikationen.
Es gefällt uns sehr. Gerne wieder.
Sehr gute Qualität
Schnelle Lieferung,große Auswahl und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Den Anbieter kann ich jedem empfehlen .
Alles okay soweit nur leider bekommt…
Alles okay soweit nur leider bekommt man keine Auftragsbestätigung zugeschickt.
WWunderschöner Bollerwagen
Der Bollerwagen ist einfach wunderschön. Sehr Hochwertig steht er da. Leider wurde ein Teil vertauscht aber dieses Problem wurde Von dem Verkäufer prompt in Ordnung gebracht. 2 Tage später wurde das richtige Teil geliefert ohne großen Aufwand.
Klare Kaufempfehlung
Leider keine Bestellbestätigung…
Leider keine Bestellbestätigung erhalten !!!
Verunsichert etwas , wenn man schon vorher alles bezahlen muss und auch danach keine Bestätigung erhält !!
Blitzversand
Blitzversand, Produkt entspricht genau der Artikelbeschreibung. Ein Teil fehlte bei der Lieferung, dies wurde sofort und anstandslos nachgeliefert. Alles Top.
Kann ich nur empfehlen
Hervorragender Händler
Hervorragender Händler, ich wurde nach der Bestellung stets über alles auf dem Laufenden gehalten, Top Service!!!!!
Wunderschöner nostalgischer Stubenwagen, hochwertig
verarbeitet, ein Traum!
Ware wie beschrieben
Bezahlung
Anfangs war ich sehr skeptisch, weil die Bezahlung nur per Vorkasse möglich war, daher auch der Punktabzug, hat aber reibungslos funktioniert. Ansonsten klappte alles sehr gut und schnell und das Hobbyhorse gefällt sehr gut. Eine Bezahlung per Kreditkarte oder PayPal wäre wünschenswert.

Tolles Hobby Horse
Tolles und sehr gut verarbeitetes Hobbyhorse zum absolut fairen Preis. Der Versand nach DE ging auch sehr schnell. Meine Tochter wird sich sicherlich freuen :-)
Genau wie im Internetauftritt zu sehen!
Die Verpackung war super stabil, so daß der Weiden-Puppenwagen heil bei mir ankam. Die Herstellung des Wagens und die tolle Bettwäsche, sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. Klare Kaufentfehlung!
Unkompliziert
Unkompliziert, schnell, freundlich und ein wunderschönes Steckenpferd. Vielen Dank und gerne wieder.

Reply from kleinbaby.de
Sehr zuverlässig schnelle Lieferung…
Sehr zuverlässig schnelle Lieferung netter Kontakt und Ware wirklich sehr schön.Vielen lieben Dank

Alles super :)
Obwohl ich erstmal skeptisch war weil ich den Shop nicht kannte und man auch nicht wie beschrieben mit paypal bezahlen konnte,
war alles super!
Man kriegt auch sofort eine Bestätigung zwecks dem Bezahlen und eine Info wegen dem Lieferstatus. Das Produkt ist auch wie beschrieben :) Würde wieder da bestellen

Reply from kleinbaby.de
Learn more about other kinds of reviews.