Kng production Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Il est intervenu pour notre mariage ce 21 juin ,tout s est parfaitement déroulé musique au top ,très a l écoute ,les convives l ont adoré ,nous recommandons vivement 😁

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Norbert a été parfait en tout point. Dès nos premiers échanges, il a été très professionnel et a su tout de suite nous rassurer et nous guider. Il a été très disponible et réactif et a répondu à t... See more

Rated 5 out of 5 stars

super animateur " nono" ! grace à son professionnalisme et son amour du métier il transmet de vraies émotions, sa prestation de grande qualité à été au delà de nos attentes et a permis de rendre inou... See more

Company replied

Company details

1. Entertainer
  2. Event Management Company
  3. Karaoke
  4. Mobile Disco
  5. Party Equipment Rental Service

Written by the company

Dj animateur a votre disposition afin de vous procurer l'ambiance et la folie dans tout vos type d'évènement. Mariage Anniversaire Entreprise Mairie Karaoke Bapteme Communion autant de type d'évènement que j'ai déjà animé avec joie et plaisir. je reste via mon site internet ou même les réseaux sociaux a votre écoute pour toutes informations complémentaire.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Mariage

June 21, 2025

Dj au top

J’ai fêté mes 18 ans et je suis super contente d’avoir choisi ce DJ ! Il a su s’adapter à l’ambiance, changer les musiques au bon moment, et surtout intégrer des sons portugais comme je le voulais. Il a vraiment mis l’ambiance.

March 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Excellent animateur pour notre mariage

Norbert a été parfait en tout point.
Dès nos premiers échanges, il a été très professionnel et a su tout de suite nous rassurer et nous guider. Il a été très disponible et réactif et a répondu à toutes nos attentes.
Grâce à son expérience, il nous a fait des propositions pertinentes de choix musicaux et d'animations en adéquation avec nos goûts et notre vision. Il a parfaitement intégré les demandes/surprises de nos témoins et demoiselles d'honneur. Il a su adapter le timing et gérer les changements de dernière minutes et les imprévus.
Nous avons passé une excellente soirée grâce à son animation ni trop discrète, ni trop présente et il nous a tous embarqué dans la meilleure soirée de notre vie.
Un grand MERCI!

DJ incroyable

Merci pour cette belle soirée, super organisation du début à la fin. Merci pour tout vraiment et à très bientôt j’espère !

March 22, 2025

Reply from Kng production

Si ce fut une réussite pour vous, alors ça l’est pour moi également 😉
Merci pour la confiance accordée et pour le coup de main au démonte en fin de nuit 🙏

Un DJ hors pair !

Norbert a animé avec brio l’anniversaire de mes 40 ans. Son jeu de lumières partout dans la salle, projections de motifs au plafond, et feux pyrotechniques lors du gâteau ont largement contribué au succès de la soirée. Il a su animer des jeux, s’adapter à mes envies et répondre à mes attentes.
Nous referons appel à ses services !

March 8, 2025

Reply from Kng production

Merci pour votre retour, j’aurai également beaucoup de plaisir à vous revoir vous et vos proches 🙏

Rated 5 out of 5 stars

Dj sérieux souriant et sympathique .

Dj sérieux souriant et sympathique .
Norbert est très à l' écoute de ses clients ,il met tout en œuvre pour nous satisfaire ,il sait écouter nos demandes mais peut tout aussi bien nous conseiller si nous ne sommes pas sûrs de nos choix .
Il a tout le matériel nécessaire dernière génération pour une soirée réussie .
Je ne peux que recommander Norbert qui a fait de notre anniversaire une superbe nuit endiablée et des souvenirs plein la tête .

February 22, 2025

Reply from Kng production

Merci beaucoup pour ce retour, le sourir et la bienveillance est le mot clé dans mon métier ;-).
À très bientôt je l’espère

Très bon animateur dj

Très bon animateur dj , met de la joie et de la bonne humeur pour vos soirées . Très sympathique , fortement recommandé 😉

Reply from Kng production

Bonjour Sabrina :-) merci pour ce retour on ce dit du coup à dans « 10 ans ;-) » ou dans 3 ans pour le passage à la dizaine supplémentaire 😅😂

Invitée a un mariage ce 1er mars

Invitée a un mariage ce 1er mars, Norbert a l'animation c'était juste top ! Une excellente soirée de passée merci

Reply from Kng production

Merci beaucoup, ce fut un plaisir de passer la soirée avec vous tous :-) un choix de convives parfait pour nos mariés 🤩

Rated 5 out of 5 stars

DJ au top 👌 très bien équipé

DJ au top 👌 très bien équipé, très à l'écoute de ses clients, je recommande vivement 👍 je suis très ravie de sa prestation 😄

November 9, 2024

Reply from Kng production

Bonjour Nina, ravi que la prestation est plus. L’écoute est une partie intégrante du métier 😀
Merci encore pour cette recommandation et cet avis

Prestation au top

DJ très sympa et très bien équipé, répond parfaitement aux attentes de ses clients, ma fille était ravie, je recommande vivement 👍

November 9, 2024

Reply from Kng production

Je vous remercie pour ce retour, je m’efforce de suivre les dernières nouveauté pour être toujours à la pointe de la technologie pour un meilleur rendu classe et pro :-).

Rated 5 out of 5 stars

Merci pour votre prestation DJ à…

Merci pour votre prestation DJ à l’occasion de notre mariage, très professionnel, vous avez respecté nos choix musicaux, les demandes de nos convives, les jeux très animés et la coordination avec le restaurateur tout était parfait
Bravo

June 8, 2024

Reply from Kng production

Merci a vous une fois de plus pour votre gentillesse et Acceuil a vois a et vos convives 🙏

Excellent DJ

Rien à dire
Une excellent DJ
Une soirée de 40 qu’on oubliera pas
Vous êtes parfait

February 10, 2024

Merci beaucoup ! 🙏🙏🙏

Rated 5 out of 5 stars

Un anniversaire surprise au top.

Un anniversaire surprise au top par les animations et la musique.

Norbert a réussi à mettre de l'ambiance tout au long de la soirée, avec le sourire.
Un karaoké avec un choix enorme...et un systeme original.
Du son au top, les lumières qu'il faut..bref un combo gagnant pour une ambiance au top.

Je le recommande...et il se déplace sans soucis...oui oui j'ai vraiment aimé donc j'ai demandé pour la Bretagne 🤪. Alors foncez.

Reply from Kng production

🙏 merci beaucoup pour ce retour 🙏🙏🙏

Rated 5 out of 5 stars

A l'occasion d'un anniversaire il a…

A l'occasion d'un anniversaire il a était super : il a réussi à mettre de l'ambiance tout au long de la soirée, le choix des musiques était adapté aux invités, il a du matériel (photobooth, karaoké, enceinte, platine,...) et il était sympathique.
Vous avez une occasion a fêter je le recommande, dommage qu'il ne soit pas dans ma région 👍😉

Reply from Kng production

Merci Valérie 🙏 pour votre gentillesse et joie de vivre 😊 pour le problème de région !? Tout est possible rien ai impossible :-) quand on veux on peux 👍😉

Super DJ…

Nono s’est chargé de toute l’animation de la soirée d’anniversaire surprise de mon conjoint. Nous avons pris contact six mois avant la date réservée et il n’a pas manqué de revenir vers moi régulièrement et une semaine avant l’évènement pour caler les derniers détails.
Il a su me conseiller par rapport aux animations que je souhaitais faire au cours de la soirée pour distraire mes invités et tous sont repartis en me disant qu’ils avaient passé une excellente soirée et que le DJ était super.

Vous l’aurez compris, je ne peux donc que vous recommander Nono Qui saura être à l’écoute de vos désirs, les plus fous pour rendre parfaites vos soirées.

Reply from Kng production

Mille merci à toi de m’avoir fait confiance ! Et de m’avoir contacter pour l’événement de ton homme c’était un réel plaisir 🙏🙂

Mariage

Dj No est totalement recommandable ! Très professionnel, à l’écoute, il a l’expérience qu’il faut pour vous aider à faire de votre soirée un moment inoubliable. Son matériel est moderne et super performant. Sa prestation était juste parfaite pour nous !

May 4, 2024

Reply from Kng production

Un grand merci encore à vous également sans un travail d’équipe nous ne serions pas parvenu à ce résultat 🙏 merci à tous les deux

Norbert est un excellent DJ

Norbert est un excellent DJ, très à l’écoute des volontés des clients et extrêmement professionnel.
Il nous a donné de très bons conseils dans le cadre de l’organisation de la soirée du baptême de nos deux filles.
Les choix et l’enchaînement des musiques sont très pros et Norbert est un très bon animateur.
Merci encore.
Je conseille vivement.

April 20, 2024

Merci encore à vous également pour votre gentillesse ! 🙏🙏🙏

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons pris DJ Norbert pour notre…

Nous avons pris DJ Norbert pour notre soirée de Mariage au café Louise. Dès le premier contact il a été à notre écoute. Il a parfaitement compris nos choix musicaux et nous avons passé une excellente soirée.
De plus il est très sympathique et professionnel.

March 23, 2024

Reply from Kng production

Merci à vous pour la confiance faite que ça soit à moi même au encore au café Louise ! 🙏 au plaisir de vous y retrouver une fois prochaine.

Magnifique soirée…

Magnifique soirée merveilleusement orchestrée par un DJ de qualité à l’écoute de son public.

January 13, 2024

Reply from Kng production

Merci 🙏 encore à vous pour votre bonne humeur et gentillesse ! Je le referais pour vous avec grand plaisir.

Take a closer look