Kng production Reviews

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Il est intervenu pour notre mariage ce 21 juin ,tout s est parfaitement déroulé musique au top ,très a l écoute ,les convives l ont adoré ,nous recommandons vivement 😁

Rated 5 out of 5 stars

Norbert a animé avec brio l’anniversaire de mes 40 ans. Son jeu de lumières partout dans la salle, projections de motifs au plafond, et feux pyrotechniques lors du gâteau ont largement contribué au s... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Norbert a été parfait en tout point. Dès nos premiers échanges, il a été très professionnel et a su tout de suite nous rassurer et nous guider. Il a été très disponible et réactif et a répondu à t... See more

Company replied

Company details

1. Entertainer
  2. Event Management Company
  3. Karaoke
  4. Mobile Disco
  5. Party Equipment Rental Service

Written by the company

Dj animateur a votre disposition afin de vous procurer l'ambiance et la folie dans tout vos type d'évènement. Mariage Anniversaire Entreprise Mairie Karaoke Bapteme Communion autant de type d'évènement que j'ai déjà animé avec joie et plaisir. je reste via mon site internet ou même les réseaux sociaux a votre écoute pour toutes informations complémentaire.

Contact info

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Excellent animateur de soirée

Excellent animateur de soirée qui sait s'adapter à son public et faire des changements à la volée, le tout dans la bonne humeur et avec le sourire !

December 20, 2023

🙏🙏🙏

Norbert est très professionnel

Norbert est très professionnel, à l écoute , et tellement agréable je vous conseil pour passer une très belle soirée en profitant juste de votre soirée , Norbert s occupe du reste ( ambiance, folie, et fête )
Bravo

December 9, 2023

🙏🙏🙏🙂

Génial

Très bon Dj ce week end
Qui met toutes sortes de musique, très gentil.
Super ambiance
Je recommande à 200%

Merci à vous ! 🙏🙏🙏

Rated 5 out of 5 stars

Super dj qui nous as fait passé une…

Super dj qui nous as fait passé une belle soirée, à l’écoute de nos envies et de notre style musical

Reply from Kng production

🙏 vous avez contribué au bon déroulement de cette soirée d’anniversaire merci à vous de votre présence

Anniversaire 18 ans

Animation plus que parfaite. La personne présente était souriante et dynamique tout au long de la soirée, rendant l'ambiance festive.
Un très grand merci de la part des personnes présentes.
Nous n'hésiterons pas à faire appel à vous pour nos prochains événements.

Reply from Kng production

Merci à tous 🙏🙏 ça sera avec grand plaisir que je vous retrouverai 😉🥳

Un super dj

Un dj à l’écoute , gentil et qui sait mettre une super ambiance .
On a mis le feu samedi soir et je recommande à 100%

Merci Anita merci à vous et vos proches 🙏🙏🙏

Rated 5 out of 5 stars

Une très belle soirée animée par un super DJ. A l’écoute de nos envies, se rend disponible pour aider. Encore merci pour cette animation et d’avoir fait que cette soirée soit réussie !! Je recommande

October 28, 2023

Rated 5 out of 5 stars

Norbert est professionnel. Il a su s'adapter à son public avec gentillesse. Merci

September 30, 2023

Reply from Kng production

Merci encore à vous pour votre gentillesse c’était un plaisir d’animer les 18 ans de votre fils :-)

DJ très pro

Merci à Norbert pour avoir animé la soirée d'anniversaire de mon épouse. Nous avons pu danser dans une très bonne ambiance et tous les invités ont aimé la sélection musicale.

September 23, 2023

Reply from Kng production

Merci à vous pour ce retour :-)

Un DJ pro et à l'écoute

Nous avons engagé Norbert pour notre mariage.
Il est très professionnel, à l'écoute et disponible avant l'évênement pour refaire des points musique.
Il a su s'adapter en fonction des personnes présentes sur la piste de danse :)
Nous recommandons ++

September 16, 2023

Reply from Kng production

Un grand merci à tous les deux pour votre confiance ce fut un plaisir de travailler pour vous ;-)

Rated 5 out of 5 stars

Une prestation incroyable !

Une prestation incroyable !! Merci mille fois pour cette merveilleuse journée. Moment magique et inoubliable

September 24, 2023

Reply from Kng production

Merci milles fois à vous deux pour votre accueil et bienveillance :-) à bientôt

super animateur " nono"

super animateur " nono" ! grace à son professionnalisme et son amour du métier il transmet de vraies émotions, sa prestation de grande qualité à été au delà de nos attentes et a permis de rendre inoubliable les 18 ans de notre fille ! encore bravo et bonne continuation Émilie et Cédric

June 3, 2023

Reply from Kng production

Merci à vous de m’avoir fais confiance :-) c’était un réel plaisir de travailler pour vous.

Un DJ au top du top

Un super DJ très sympathique, à l’écoute des clients !! Pour notre mariage Norbert a été incroyable ! Il a su mettre l’ambiance malgré toutes les générations présentes ce jour là !! Tous nos convives l’on adoré !! Merci encore pour tout Norbert !! Reste comme tu es ! 😊

June 17, 2023

Reply from Kng production

Oh :-) merci bcp à tous les deux ! Vous avez été géniaux tous les deux vos convives aussi étais là et on participer grandement à la réussite de cette journée pour vous :-)

Rated 5 out of 5 stars

Un prestataire hors paire très pro qui…

Un prestataire hors paire très pro qui est à l'écoute de ses clients. De belles prestations avec nous depuis plusieurs années.

July 30, 2023

Reply from Kng production

Merci beaucoup Céline, c’est toujours un plaisir même de venir travailler chez vous :-)

Mon arrivée dans la 5G 🥳

J'ai eu à faire à KNG production pour fêter mes 50 ans.
L'organisation, la musique , le "maitre" ambiance c'était parfait. Mes invités étaient ravis et moi encore plus. Je recommande les yeux fermés.

December 10, 2022

Reply from Kng production

encore un grand merci a toi 😉😚

Rated 5 out of 5 stars

Une superbe personne qui a su mettre…

Une superbe personne qui a su mettre l'ambiance au top du top et qui a été à notre écoute 👌Qui nous a aider à mettre en place notre surprise 😁😁... Une chanson secrète.
Prestation de qualité, je recommande vivement si vous voulez passer une vraie bonne soirée.

May 27, 2023

Reply from Kng production

🤩🙏🏻 merci encore ce fut un plaisir vraiment. a très bientôt.

Mariage

Merci pour cette prestation magique pour nous merci milles fois

July 22, 2023

Take a closer look