Knosp Solingen Reviews 11

Company details

1. Knife Manufacturing
  2. Home Goods Store

Written by the company

Mein Bezug zu Solinger Schneidwaren Eigentlich bin ich Maschinenbau-Ingenieur. Über Umwege arbeitete ich kurzzeitig als Produktmanager bei Wüsthof/Dreizack. Hier hatte ich das erste Mal intensiveren Bezug zu Kochmessern Made in Solingen. Später arbeitete ich als Betriebsleiter und Prokurist in der Güde Messer Manufaktur. Hier wurde mir nicht nur beigebracht wie Messer von Hand gefertigt wurden. Für meinen Job musste ich alle Prozessschritte der Wertschöpfungskette verinnerlicht haben. Mit meinem Expertenwissen möchte ich mir jetzt den Traum der eigenen Messerserie verwirklichen. Mit Knosp sind nun Messer nach meiner Vorstellung entstanden. Gute Messer aus Solingen. Geschmiedet müssen sie sein. Schön müssen sie aussehen. Handarbeit darf nicht fehlen. Vor allem aber sollen Sie schneiden und den Anwender glücklich machen. Und das zu einem fairen Preis.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Tolle Messer und Super Service

Ich habe ein Brotmesser und das Buckels erstanden. Die Messer sind sehr hochwertig und fühlen sich wegen des Olivenholzes sehr weich in der Hand an. Der Versand war ebenfalls problemlos und überraschend schnell.

Ganz klare Empfehlung!!!

March 11, 2026
Unprompted review

Das passiert nicht jedem

Das passiert nicht jedem, Herr Higleh hat mir das Messer "auf dem Heimweg" persönlich vorbeigebracht. Unfaßbar cool! Aber nun zum Messer selbst, es ist hervorragend verpackt. Ist sehr gut verarbeitet, absolut sauber, alle Übergange sind sehr ordentlich ausgeführt. Es ist sehr scharf und liegt sehr gut in der Hand. Schön ausgewogen und toll zu führen. Das Olivenholz hat eine sehr schöne Masserung. Ich kann das Nakiri nur empfehlen, außergewohnlich, schön und Preis/Leistung ist unschlagbar.

July 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Schnelle Lieferung, top Ware und die dazugelegten Pflaster sind eine tolle,amüsante Idee!
Wir werden garantiert wieder bei Ihnen einkaufen!

December 12, 2024

Toller Service

Toller Service, super netter Kontakt bei einem unglaublich tollen Produkt. Die Messer sind richtig richtig gut. Sehen toll aus, sind sehr hochwertig, der Griff fühlt sich eher an wie ein Handschmeichler als wie der von einem Messer.

December 26, 2024

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert.
Das kochen macht jetzt einfach viel mehr Spaß. Hab fast das komplette Set und was soll ich sagen. Selbst die Nachbarn wollen die Messer.

December 9, 2024

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look