Komeil Jamshidi Reviews 55

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Komeil ist ein wirklich sympathischer, differenziert denkender und agierender Coach. Für mich, der sich in seinem Liebesleben dem Zufall ausgeliefert fühlte und eigentlich die Hoffnung fast aufgegeben... See more

Rated 5 out of 5 stars

Komeil hat sich zu Beginn des Coachings ein sehr detailliertes Bild von mir und meiner Situation gemacht und damit einen individuellen Coachingplan aufgestellt. Schon innerhalb weniger Wochen kame... See more

Rated 4 out of 5 stars

hey Komeil merci für den wertvollen Support im Onlinedating, besonders das Profilbild ist hervorragend gelungen. Nun sind paar Monate vergangen und ich muss ehrlicherweise sagen dass nicht alles gut w... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching bei Komeil hat mir sehr geholfen, da er mit den Basics begonnen und mir aufgezeigt hat, was ich für typische Fehler beim Frauen ansprechen gemacht habe bzw. immer noch mache. Komeil geht... See more

Company details

1. Consultant

Written by the company

Wir helfen Singe-Männern dabei die Richtige zu finden, ohne viel Zeit und Energie reinzuinvestieren.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Meine Zusammenarbeit mit Komeil im…

Meine Zusammenarbeit mit Komeil im Bereich Dating, Coaching und Persönlichkeitsentwicklung kann ich nun nach rund sechs Monaten mit nur einem Wort zusammenfassen: SENSATIONELL

Was diese Zusammenarbeit besonders gemacht hat, war von Anfang an die Professionalität und eine großartige Vertrauensbasis.

Komeil ist ein äußerst vertrauenswürdiger, geradliniger und objektiver Mensch – mit Herz und echter menschlicher Tiefe. Seine immense Erfahrung im Bereich Frauenansprache, Dating-Dynamiken und zwischenmenschlicher Kommunikation war für mich von unschätzbarem Wert. Fortschritte, für die ich allein vermutlich Jahre gebraucht hätte, konnte ich durch seine Begleitung in kürzester Zeit erreichen.

Der allergrößte Mehrwert lag für mich ganz klar im 1-zu-1-Coaching. Gruppencoachings kommen für mich nicht infrage – dort ist man nur eine Nummer. Hier .

Bei Komeil hingegen, war ich PRIORITÄT und wurde individuell, präzise und tiefgehend an meinen persönlichen blinden Flecken, Themen, Mustern und Schwächen gearbeitet.

Genau das hat den Unterschied gemacht. Er war immer an meiner Seite und immer für mich da.

Auch menschlich war und ist die Zusammenarbeit außergewöhnlich angenehm. Der Austausch ist bis heute respektvoll, ehrlich und auf Augenhöhe. Besonders hervorheben möchte ich auch, dass von seiner Seite niemals Druck bestand, schnell eine Entscheidung zu treffen. Im Gegenteil: Er hat mir Zeit gelassen, meine privaten und beruflichen Themen zu ordnen, damit ich entspannt und klar in den Prozess starten konnte.

Die bereitgestellten Unterlagen und Materialien waren inhaltlich erstklassig. Einige Formulierungen und Kommunikationsansätze waren für mich echte Game-Changer – Passagen, auf die ich im Leben nicht selbst gekommen wäre und die in der Praxis eine spürbare Wirkung bei Frauen entfaltet haben. Diese Impulse habe ich xmal eingesetzt nutze ich bis heute und es haut JEDER Frau SICHTBAR die Sicherung raus!

Ein weiteres Highlight war die professionelle Profilgestaltung. Gemeinsam haben wir Fotos, Bildauswahl, Reihenfolge und Profilbeschreibung strategisch aufgebaut – nichts dem Zufall überlassen. Die Wirkung war enorm:

Auf Plattformen wie Bumble und Hinge erhielt ich binnen kürzester Zeit überdurchschnittlich viele Likes. Später auch in Südafrika – dort waren es in einem Monat über 800 Likes. Die Qualität der Dates und Begegnungen hat sich drastisch verändert.
Der Erfolg kam nicht durch Zufall, sondern durch Struktur, Klarheit und gezielte Arbeit im Vorfeld. Und das Beste daran: Ich bin Mitte 60 und nicht "vermögend".

Dieser Erfolg zeigt, dass echte Entwicklung altersunabhängig möglich ist – mit dem richtigen Coach an der Seite.

Heute habe ich eine feste Partnerin gefunden und mein Dating bewusst pausiert. Rückblickend kann ich sagen:
Komeil war für mich ein echter Wendepunkt! Fachlich hoch kompetent, menschlich authentisch und professionell auf allen Ebenen.
Ich kann ihn aus voller Überzeugung empfehlen.
Vielen Dank für diese außergewöhnliche Begleitung.

January 25, 2026

Ein sehr einzigartiges Coachingangebot

Das Coaching hat mir persönlich sehr geholfen. Ich hatte vorher das Gefühl, dass mein Liebesleben eine hoffnungslose Sache ist. Außerdem hatte ich mich nicht wirklich von den meisten Dating Coaches auf dem Markt abgeholt gefühlt, da ich keine Zeit und Muße hatte, um Frauen ansprechen zu lernen und gut darin zu werden. Mit Komeil hatte ich relativ schnell Dates durch ein ansprechendes Online Dating Profil. Allerdings war das meiner Meinung nach nicht der wichtigste Teil des Coachings. Für mich hatte die innere Arbeit, die ich mit ihm gemacht habe einen viel größeren Impact, als die Dates oder Kennenlernmöglichkeiten. Außerdem konnte ich mein Leben durch das Coaching in vielen weiteren Aspekten verbessern. Definitiv ist zwischen vorher und nachher ein großer positiver Unterschied zu merken.

Das gute an Komeils Coaching ist das 1:1 Format, in dem es stattfindet und dass er sich für seine Coachingteilnehme extrem viel Zeit nimmt, auf WhatsApp sehr detailliert auf Fragen eingeht und eine extrem gute Intuition hat, was ein Coachingteilnehmer in welchem Moment braucht

Daher von mir vollste Empfehlung!

March 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin über 30 und hatte zwar schon…

Ich bin über 30 und hatte zwar schon einige Dates und One-Night-Stands, aber noch nie eine richtige Beziehung , also keine Frau, bei der es wirklich gefunkt hat. In meinen 20ern habe ich mich intensiv mit Dating beschäftigt, von Pick-up-Theorien bis hin zum Schauen tausender Youtube Videos von verschiedenen Coaches. Ich habe vieles ausprobiert, Frauen angesprochen, und trotzdem blieb ich immer an derselben Stelle. Ich hatte das Gefühl, als wäre da eine unsichtbare Wand, die mich unbewusst daran gehindert hat, Frauen so kennenzulernen wie andere Männer.

Irgendwann fiel mir auf, dass erfolgreiche Männer meist gar nicht aktiv Frauen ansprechen oder auf Dating-Apps angewiesen sind. Manche ziehen Frauen einfach natürlich in ihr Leben, während ich immer dafür kämpfen musste. Genau hier setzt Komeil an. Die meisten Coaches fokussieren sich nur auf Techniken wie Cold Approach oder Online-Dating, ohne die wahren Ursachen anzugehen.

Komeils Ansatz ist dagegen ganzheitlich: Er analysiert Kommunikation, Stil, Lebensstruktur und emotionale Dynamik. Man kann bei ihm auch Cold Approach lernen, in meinem Fall fand ich das aber nicht notwendig, da ich lieber an den Ursachen arbeiten wollte und nicht an Symptomen.

Das Coaching ist extrem umfangreich und bietet ehrliches Feedback, tiefgehende Analyse und nachhaltige Entwicklung. Es geht nicht darum, was man sagen soll, sondern wer man ist und wie man lebt. Man baut sich ein Leben auf, das Frauen natürlich anzieht, ohne Show, ohne Maske.

Komeil ist dabei sehr empathisch, authentisch und hat einen guten n Humor, der die Sitzungen auflockert und eine angenehme Lernatmosphäre schafft. Ich kann Komeil nur weiterempfehlen!

October 24, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ein Coach, dem man vertrauen kann.

Komeil ist ein sympathischer Coach. Er hat mir dabei geholfen mein Datingleben aufzufrischen und zu bereichern. Er geht dabei individuell und sehr empathisch vor. Die gemeinsame Arbeit war von Respekt, Vertrauen und Verständnis geprägt.

April 30, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching bei Komeil war eine…

Das Coaching bei Komeil war eine transformative Erfahrung. Mit seiner professionellen Art schafft er einen Raum, in dem man sich sicher und verstanden fühlt. Die begleitenden Online-Inhalte gehen sehr tief und bilden die Grundlage. Neben dem WhatsApp-Support sind Hauptbestandteil des Coachings wöchentlich stattfindende 1:1-Calls mit ihm. Keine Massenabfertigung in Gruppencalls, sondern individuelle Antworten in diskretem 1zu1-Umfeld. Komeil hat mir in nur 6 Monaten geholfen, authentische Verbindungen zu Frauen aufzubauen, meine Traumfrau zu finden, und in eine erfüllende Beziehung zu starten. Auch in Sachen Beziehung lasse ich mich weiterhin von Komeil unterstützen. Ich kann das Coaching jedem Mann empfehlen, der auf der Suche nach einer echten Partnerschaft ist, die das Leben schöner macht, statt zu belasten.

December 23, 2024

Seit 2021 überzeugt

Das ist bereits mein zweites Review für Komeil. Wir arbeiten seit 2021 zusammen, auch mit Pausen, aber er bleibt einfach der beste Mann. Hatten gerade einen Call, und ich hatte den Impuls, noch ein weiteres Review zu schreiben.

December 13, 2024

Bester Coach

Bester Coach,
sehr informiert und nett. Ich hatte vorher schon mal ein Coaching und bei ihm ist es nicht das 0815 mehr confidence Getue. Ist fast schon mehr ein life Coach als ein Dating Coach. Es werden auch körperliche Sachen wie Ernährung und Hormone besprochen. Als auch mentale, wie Blockaden und Trugschlüsse oder Verhalten analysiert und Empfehlungen ausgesprochen. Ich genieße die Arbeit mit ihm und mag es besonders, wie er auf meine individuellen Bedürfnisse eingeht. Das Coaching ist kostet natürlich nicht gerade wenig, ist aber jeden Euro wert und ich würde es immer wieder nehmen.

October 10, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Bucht ja nicht das Coaching !

Mögliche Folgen sind ein erfülltes Dating-Leben und zu viele Chats mit Frauen die einem gefallen ;)

Spaß beiseite ! Ich habe das Coaching von Komeil absolviert und bin 100% überzeugt davon da es mein Dating-Leben auf das nächste Level gebracht hat !
Zuvor muss man auch sagen dass ich mich schon Jahre davor mit dem Dating- und Persönlichkeitsentwicklungs-Thema auseinandergesetzt habe und auch eigenständig viel dafür getan habe, was mir bis dato nur mäßigen Erfolg (mit viel Mühe und Aufwand) gebracht hat.

Durch das Coaching von Komeil konnten wir blinde Flecken bei mir erkennen, die mir davor noch überhaupt nicht aufgefallen sind bzw. bewusst waren und dadurch auch an die richtigen Stellschrauben drehen die mich von meinem Potenzial abgehalten haben.

Komeil hat eine sehr holistische und analytische Herangehensweise um seinen Klienten bei den Themen zu helfen, welcher auch auf jeden Klienten individuell zugeschnitten ist. Zudem fühlt man sich durch seine "herzens-offene" und "einladende" Art bei ihm sehr geborgen und sicher, was dem ganzen schon eine fast therapeutische Atmosphäre verschafft.

Ich kann wirklich jedem das Coaching empfehlen! Sowohl Männern die komplett am Anfang stehen, aber besonders auch den Männern die eigenständig viel für das Thema getan haben und bei ihnen kaum bis wenig Änderung passiert ist !

July 18, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Das Coaching hat mein Leben komplett verändert!

Ich hatte vorm Coaching mit Komeil natürlich einige Zweifel, ob und wie mir das Ganze weiterhelfen würde. Doch der Leidensdruck war zu hoch: Mein Liebesleben hatte mit bisher gefühlt immer nur Leid beschert oder war nichtexistent.

Nun gegen Ende der Coachingzeit kann ich wirklich sagen, dass es eine der besten Entscheidungen in meinem Leben war, dieses Coaching bei Komeil in Anspruch zu nehmen! Er hat ein unglaubliches Know How im Bereich Dating, aber wenn man das mag, kann man in der Coachingzeit auch noch viel weiter gehen, als sich nur auf den Bereich Dating zu konzentrieren.

Denn eins der key learnings hier war: Wie es in deinem Liebesleben aussieht ist eine relativ klare Reflexion dessen, wie es um deinen Selbstwert und deine Seele steht! Ich habe so viel besser verstanden, was meine blinde Flecken sind und warum mir das Thema Frauen so viel Schmerz bereitet hat in der Vergangenheit.

Seit dem Coaching ist Dating ein Selbstläufer geworden und die Ergebnisse sprechen für sich!

Wenn du nicht mehr weiter weißt und bisher nur Dreck gefressen hast, wenns um Dating geht - dann empfehle ich dir dringend, mit Komeil zusammenzuarbeiten!! Du wirst es nicht bereuen!!

Ich fühle seit vielen Jahren das erste mal Ruhe in mir!

Danke Komeil! Grüße Johannes :)

May 6, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Eine Verwandlung, die das Leben verändert - Mein Erfolg mit Komeil Jamshidis Coaching

Als ich mich für das Coaching-Programm von Komeil Jamshidi entschied, war ich skeptisch, ob es wirklich die Veränderungen in meinem Leben bewirken könnte, nach denen ich suchte. Doch schon nach kurzer Zeit merkte ich, wie tiefgreifend die positiven Veränderungen waren. Komeil bietet nicht nur einen Premium-Service in Sachen Dating, Flirten und Kommunikation zwischen Frauen und Männern an; er bietet eine vollständige Transformation.

Mit einer Mischung aus individueller Beratung und praktischen Übungen in Bereichen wie Mode, Körpersprache und Verhalten hat mir Komeil geholfen, mein Erscheinungsbild und meine Kommunikationsfähigkeiten grundlegend zu verbessern. Aber es ging nicht nur darum, wie ich nach außen wirke. Das Coaching half mir, mehr über mich selbst zu lernen und meine persönliche Entwicklung voranzutreiben.

Einer der beeindruckendsten Aspekte von Komeils Programm ist seine Fähigkeit, immer den passenden Rat zu geben – und das auf eine Art und Weise, die nicht nur sofortige Erfolge bringt, sondern auch langfristig funktioniert. Sein ruhiger und überlegter Ansatz machte es leicht, auch über schwierige Themen zu sprechen und sie zu überwinden.

Dank Komeils Coaching habe ich nicht nur meine Traumpartnerin gefunden, sondern stehe auch kurz davor, sie zu heiraten. Diese Erfahrung hat mir gezeigt, dass die Entscheidung, mich auf dieses Abenteuer einzulassen, eine der besten meines Lebens war. Ich kann Komeils Programm jedem empfehlen, der echte Veränderungen in seinem Leben herbeiführen möchte, ohne dabei Kopfschmerzen zu bekommen. Wenn du bereit bist, an dir zu arbeiten und deine Ziele in Sachen Liebe und Leben zu erreichen, dann ist dieses Coaching der Schlüssel zum Erfolg.

Vielen Dank Komeil!

July 16, 2023

100%ige Empfehlung

Wer viel besser bzw. richtig gut mit Frauen werden möchte unabhängig davon ob man sich eine Freundin grad wünscht oder eher lockere Geschichten ist bei Komeil mehr als gut aufgehoben. Er zeigt dir auf eine coole, entspannte, jedoch direkte Art und Weise auf, was du falsch machst und was du ändern darfst um bessere Ergebnisse zu haben und redet nicht um den heißen Brei herum, was ich sehr schätze. Komeil hat sehr viel Wissen und Expertise im Bereich Dating und kann es auch sehr gut vermitteln. Allerdings hat er auch in anderen Bereichen super KnowHow und kann seinen Coachingteilnehmern in vielen Hinsichten weiterhelfen und wertvolle Impulse geben, nicht nur im Dating. Außerdem stülpt er niemandem eine Methode über (die evtl gar nicht zu der Person passt), sondern geht sehr individuell auf die Bedürfnisse und Wünsche seiner Teilnehmer ein und nimmt sich auch immer die Zeit um zu helfen falls man eine Frage hat oder es irgendwo brennt. Vor dem Coaching war ich längere Zeit Single, das hat sich geändert. Das Coaching bei Komeil kann ich jederzeit guten Gewissens weiterempfehlen. Danke für deine gute Arbeit Komeil!

November 17, 2023

Coaching mit Mehrwert fürs ganze Leben

Ich möchte Komeil meinen tiefen Dank für sein Coaching aussprechen. Der Erfahrungsbericht ist bewusst ausführlich geschrieben, falls sich jemand, so wie ich damals, noch unsicher sein sollte.

Vor dem Coaching hatte ich beruflich Freude, engagierte mich ehrenamtlich und hatte einen guten Freundeskreis mit lieben Menschen. Trotzdem fühlte ich mich oft einfach nur deprimiert und niedergeschlagen. Ich litt unter geringem Selbstbewusstsein, negativen Gedankenspiralen, schlechtem Schlaf und hatte keinen Erfolg bei Frauen.

In meinem Studium (IT) gab es kaum Frauen. Wenn ich mich verliebte, landete ich in der Friendzone. Beim Online-Dating hatte ich selten Dates, vielleicht 1 im Monat, wenn es gut lief. Fand ich eine Frau spannend, zeigte sie oft kein Interesse an mir und es blieb bei max. 1-3 Treffen.

Wenn ich Freunde und Familie ehrlich um Rat fragte, kamen nur übliche Kalendersprüche wie „Jeder Topf findet seinen Deckel“ oder „Du machst dir selbst zu viel Stress“. Fast alle meine Freunde hatten bereits eine Freundin oder waren sogar schon in meinem Alter (23 Jahre) verheiratet (christliches Umfeld) und konnten sich nicht in mich hineinversetzen.

Im Nachhinein betrachtet, kann nur ein außenstehender Dritter alle blinden Flecken im Verhalten und Aussehen aufzeigen.

Um meine Situation zu verbessern las ich Bücher und schaute Videos u. a. auch von Komeil. Er war mir von Anfang an der sympathischste unter den Coaches. Sein Content zeigte mir, dass er der beste Ansprechpartner für mehr Selbstbewusstsein und das Finden einer Partnerin für eine liebevolle Beziehung war.

Im Erstgespräch merkte ich sofort, dass Komeil eine warmherzige Person ist, die mir wirklich helfen wollte. Er hatte Erfahrung auf seinem Gebiet und das Wichtigste: Er hörte mir wirklich zu und ging individuell auf mich ein.

Im Coaching gab es dann regelmäßige wöchentliche Live-Calls, in denen er mich besser kennenlernen wollte. Dazu gehörten vor allem meine Wünsche nach mehr Selbstbewusstsein, Ehrlichkeit, weniger Gedankenspiralen und natürlich mehr Erfolg bei Frauen.

Meiner Meinung nach arbeitete Komeil besser als viele Psychologen. Wir arbeiteten gemeinsam Widerstände aus der Vergangenheit auf, wie Erlebnisse in der Jugend, unschöne Ereignisse und gescheiterte Beziehungen etc.

Außerdem brachte Komeil mein Äußeres auf ein ganz neues Level – Frisur, Kleidung, Pflege etc. Allein die äußerliche Veränderung gab meinem Selbstvertrauen einen massiven Boost.

In Komeils Begleitung vollzog ich eine Ernährungsumstellung, durch die es mir körperlich massiv besser ging. Ich wurde innerlich ruhiger, konnte besser schlafen und die negativen Gedankenspiralen nahmen ab. Anfangs war es hart, da vieles wegfiel, aber danach fühlte ich mich um Längen besser und halte mich bis heute an seine Ernährungsempfehlungen.

Als dann alles stand, trafen wir uns in Hamburg, um Fotos zu machen. Ich war erstaunt, wie gut ich aussehen kann. Die Fotos verwendete ich dann auch beim Online-Dating.

Gemeinsam mit Komeil setzten wir mein Online-Dating-Profil mit den neuen Bildern auf. Er lehrte mich, sinnvolle und liebevolle Gespräche mit Frauen zu führen, die wirklich Mehrwert bieten. Durch das Kennenlernen einer Person auf emotionaler Ebene lernt man sie sowieso viel besser kennen.

Komeil gab mir auch sämtliches Material an die Hand, um ergänzend zum Online-Dating Frauen richtig anzusprechen. Früher hätte ich mich das nie getraut, aber das Coaching mit Komeil hat mich so verändert, dass ich es wagte und die Frauen reagierten immer sehr nett und positiv.

Ich möchte auch noch erwähnen, das Komeils Material hervorragend ausgearbeitet ist. Das Material ist qualitativ hochwertig, ausführlich und bietet für alles genaue Leitfäden (Videos, PDFs), wie: Gesprächsthemen fürs Date, Einrichten von Online-Dating-Apps, Schreiben mit Frauen beim Online-Dating, Ansprechen von Frauen im realen Leben und gesünderes Leben und Essen.

Durch das neue Online-Dating-Profil hatte ich plötzlich sehr viele Treffen. Wenn ich wollte, konnte ich jede Woche 1-2 Dates haben.

Bei einem Treffen lernte ich übrigens meine jetzige Freundin kennen. Ich liebe sie - sie ist eine wundervolle Person, die ich in meinem Leben nicht mehr missen möchte. Ohne Komeils Coaching wäre es definitiv nicht dazu gekommen.

Dass ich jetzt mehr Selbstvertrauen habe, mehr innere Ruhe, besser schlafen kann und deutlich weniger negative Gedankenspiralen habe, sowie eine liebevolle Freundin, verdanke ich alles Komeil.

Sein Coaching kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Mit Komeil habt ihr eine warmherzige, emotional intelligente Person an eurer Seite, die wirklich weiß, was sie tut und euch helfen will und wird.

January 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das Coaching mit Komeil Ende…

Ich habe das Coaching mit Komeil Ende 2023 in Anspruch genommen und war am Anfang eher skeptisch, da ich vorher bereits ein Coaching zum Thema "Frauen ansprechen" bei einem anderen Anbieter gebucht habe und hier eher gemischte Erfahrungen gemacht habe.
Im Nachhinein kann ich jetzt aber sagen, dass meine Skepsis unbegründet war und das Komeil von mir eine ganz klare Empfehlung bekommt.

Zu Beginn des Coachings hat er versucht, mich und meine Situation zu verstehen, um anschließend sein Rahmenprogramm individuell auf mich abzustimmen.
Damit hebt er sich meiner Meinung nach positiv vom aktuellen Datingcoachingmarkt ab, denn diese Individualität fehlt dort zunehmend.

Komeil hat mit mir eine Stilberatung gemacht und anschließend ein sehr professionelles, aber auch individuelles Onlinedatingprofil angelegt.
Auf eigenen Wunsch habe ich auch sein Bootcamp zum Thema "Frauen ansprechen" besucht. Auch hier konnte er mir noch wertvollen Input geben.

Ich hatte im Coaching mehrere Dates und auch eine Beziehungsanbahnung mit einer Frau, die ich in dieser Zeit kennengelernt habe.
In der gesamten Zeit stand er mir immer beratend zur Seite und konnte alle meine Fragen beantworten.

Gegen Ende des Coachings, als etwas mehr Luft war, hat er auch Themen angeschnitten, die nur am Rande mit dem Thema Dating zu tun haben (Ernährung, Hormonhaushalt, Humor ...), damit allerdings im Zusammenhang stehen.

Abschließend kann ich jetzt sagen, dass ich mich dank des Coachings in den Themen "Dating und Frauen" deutlich kompetenter und selbstsicherer fühle.
Wir bereits beschrieben, kann ich Komeil und sein Coaching absolut weiterempfehlen.

September 18, 2023

Life Coach

Ich habe Komeil als super kompetenten Coach erlebt der meine Probleme ganzheitlicher betrachtet hat. Wir sind so über die Monate vom initialen "Ich brauche Hilfe bei Dating-Themen" weit darüber hinaus auf diverse Themen mentaler und körperlicher Gesundheit gekommen, zu denen mir Komeil Hilfe & Input geben konnte. Ich würde das Coaching uneingeschränkt weiterempfehlen - ich bin mit dem Wunsch nach Hilfe in einem bestimmten Thema reingegangen und mit Hilfe dazu und noch zig weiteren Bereichen herausgekommen - insofern eine klare Empfehlung!

October 1, 2023

Nach 2 Monaten in einer glücklichen Beziehung

Ich kann Komeil und sein Coaching uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich kam mit dem Wunsch zu ihm, eine Partnerin zu finden und bin jetzt tatsächlich nach 2 Monaten in einer glücklichen Beziehung mit einer wundervollen Frau. Ich hatte bisher noch nie Online-Dating probiert, da ich lange Zeit in Beziehungen war und in den letzten Jahren meine Selbstständigkeit Priorität hatte. Da in den letzten Monaten der Wunsch nach einer Partnerin immer größer wurde, wollte ich mir gleich professionelle Hilfe holen um das Thema richtig anzugehen. Komeil und sein Fotograf haben nicht nur super Bilder von mir für mein Dating-Profil gemacht, sondern mir wurden auch sehr gute Gesprächsleitfaden für die Chats und die Dates im echten Leben mitgegeben, so dass alle Dates die ich hatte ein voller Erfolg waren. Letzendlich konnte ich dadurch meine jetzige Freundin kennenlernen und bin sehr happy diese Entscheidung für Komeils Coaching getroffen zu haben.

August 9, 2023

Top Zusammenarbeit!

Ich kann die Zusammenarbeit mit Komeil nur empfehlen! Super Support, super Hilfestellungen und vor allem das Bootcamp hat nochmals eine enorme Hebelwirkung auf die Umsetzung gehabt!

Komeil ist ein super Ansprechpartner und bin froh den Weg eingeleitet zu haben. Ich bin sicherer, selbstbewusster, selbstsicherer geworden! Nicht nur in der Frauenwelt, sondern auch im Privatem & Business.

June 12, 2023

Komeil ist der Beste!

Er konnte mir nicht nur im Thema Frauen helfen, sondern auch in allen anderen Bereichen die mit dem Thema Persönlichkeitsentwicklung zu tun haben. Was für mich sehr wichtig war ist, dass er im Bereich Dating auch nicht nach diesem Macho Schema fährt. Authentizität bleibt hier sehr wichtig und auch Prinzipen der Achtsamkeit finden hier ihre Verwendung, was das Coaching zu einer sehr holistischen Erfahrung macht. Man bekommt zu keinem Moment das Gefühl, dass man sich verstellen müsste um Erfolg zu haben. Mein Selbstbewusstsein ist seit dem Beginn des Coachings auf einem neuen Level, was mir im Umgang mit Frauen einen enormen Vorteil verschafft. Ich habe sogar Komplimente von Frauen bekommen. Mein Ziel, mein Datingleben für mich entspannter zu gestalten, ist auf jeden Fall erreicht worden.

Achja, ich hatte innerhalb von 4 Wochen Coaching meine jetzige Partnerin kennengelernt.

December 28, 2022

Ich kann Komeil jedem Mann empfehlen

Ich kann Komeil jedem Mann empfehlen, der Probleme damit hat, Frauen kennen zu lernen. Komeil unterstützt dabei auf höchstem Niveau. Und nimmt sich sehr viel Zeit für seine Klienten. Ich bin absolut zufrieden und konnte durch meine Vielzahl an Dates (Über 10) und Selektierung (Als Selbstständiger habe ich wenig Zeit) meine Traumfrau finden.

November 22, 2022

Coaching auf Vertrauensbasis

Komeils Coaching war das erste dieser Art, das ich im Bereich Persönlichkeitsentwicklung gemacht habe. Dabei geht es nicht darum, der ultra krasse Aufreißer zu werden, sondern die Hintergründe von bisherigem Misserfolg zu verstehen und wie man diese beseitigt. Denn, was ich gelernt habe, ist, dass jeder es schaffen kann, eine glückliche Partnerschaft zu bekommen.

Bei Komeil habe ich mich sehr wohl gefühlt. Er gibt einem mit verständlichen Beispielen genau die Eindrücke, die man benötigt, um wirklich zu verstehen, was bisher schief gelaufen ist und wie man die Probleme lösen kann.

Seit dem Coaching gehe ich mit einem anderen Selbstbewusstsein auf Menschen, vor allem auf Frauen, zu. Ich kann Komeils Coaching daher nur empfehlen, vor allem wenn man keinen Prollo wie viele andere als Coach haben möchte, sondern einen Menschen, der bodenständig und professionell an die Sache herangeht.

November 17, 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look