VV Dating Reviews 103

TrustScore 5 out of 5

4.8

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Ich bin ohne Ansprüche und Erfahrung in das Coaching gegangen und muss sagen die Entwicklung die man in der kurzen Zeit macht ist Wahnsinn und sehr positiv. Antonio und Kai sind ein Klasse Team und er... See more

Rated 5 out of 5 stars

Kai und Antonio habe ich auf persönliche Empfehlung eines gemeinsamen Freundes kennen und schätzen gelernt. Absolute Profis in Ihrem Bereich die mir neue Ansätze und Methoden gezeigt haben die sofort... See more

Company details

1. Life Coach

Written by the company

Wir zeigen dir, wie du Frauen kennenlernst, die du wirklich begehrst - ohne billige Anmachsprüche oder Zeit mit Online-Dating zu verschwenden. Seit 2017 geben wir unsere Erkenntnisse und Erfahrungen weiter und unterstützen Männer dabei, ihr Dating-Leben endlich erfolgreich in die eigene Hand zu nehmen. Antonio & Kai

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 5 out of 5 stars

Coaching hat meine Erwartungen voll erfüllt

Ich bin rundum mit der Erfahrung zufrieden, die ich bei Kai und Antonio gemacht habe. Vorallem der Praxistag hat mir sehr geholfen, meine Ansprache zu analysieren und zu verbessern. Wenn ich das Endergebnis sehe, würde ich es wieder tun.

March 12, 2026

Stetig mehr Erfolge

Man sieht schnell und stetig mehr Erfolge. Es geht Schritt für Schritt voran und man wird besser, kann durch Unterstützung an seinen Blindspots arbeiten. Dass es regelmäßig Feedback gibt, ist hier der entscheidende Vorteil. Darüber hinaus hat man bei Kai und Antonio nicht das Gefühl, mit Coachings zu sprechen, sondern eher mit guten Kumpels, die einfach Ahnung haben

February 2, 2026

Dating Couchinh

Ich hatte Couching bei Kai und Antonio über 3 Monate gemacht.
Ich war echt positiv überrascht was ich in der kurzen Zeit alles erreichen konnte.
Bis jetzt habe ich größtenteils nur positive Rückmeldungen bekommen der Frauen. Ich werde weiter daran arbeiten. Danke das mich diese Arbeit der beiden mich auf den Weg gebracht hat.

October 31, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Trainingstag viel besser als bei meine andere Erfahrungen

Ich war an einem Samstag mit Kai in Düsseldorf als Teilnehmer eines Trainingstags unterwegs. Wir waren nur zwei Teilnehmer plus Coach, wodurch das Training sehr personalisiert war und man jederzeit direktes Feedback bekommen hat.

Kai hat das wirklich super gemacht. Er hat meine Stopptechnik deutlich verbessert, wir haben diese gemeinsam intensiv geübt, und auch das Feedback von Antonio zu den Blindspots sowie die Videos eine Woche später waren sehr hilfreich für meine persönliche Entwicklung. Kann ich absolut weiterempfehlen!

Zuvor war ich auch bei einem der großen Datingcoaches (Konkurrenz) im Programm, und das ist wirklich nicht vergleichbar. Die Trainingstage dort waren eher ein Witz: viel zu viele Teilnehmer, die Trainer kannten die Stadt offensichtlich nicht und haben uns an völlig ungeeignete Orte gebracht. Wir wurden einfach zu Frauen geschickt, ohne konkrete Hinweise oder hilfreiches Feedback zu bekommen.

November 29, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching und den Leistungen, die mir angeboten haben, denn heute bin ich in einer deutlich besseren Position als bevor ich Coaching gemacht habe.
Antonio und Kai sind sehr entspannt und ich kann die Zusammenarbeit mit ihnen absolut empfehlen.

November 18, 2025

Klare Empfehlung!

Ich bin extrem froh, dass ich mich für das Coaching bei Antonio und Kai entschieden habe. Für mich war vor allem wichtig direkt mit den Coaches aus den Videos zusammen arbeiten. Die beiden sind zu 100% Authentisch und ihnen wirklich daran gelegen, dass man sich weiterentwickelt und besser wird.
Danke und macht weiter so!

August 9, 2025

Das Coaching bei VV-Dating hat mir meine blinden Flecken bewusst gemacht

Das Coaching bei VV-Dating hat mir dabei geholfen, meine blinden Flecken beim Ansprechen von Frauen zu beseitigen. Die Interaktionen verlaufen seitdem deutlich souveräner. Die beiden haben einen guten Blick für die Chancen, sich weiterzuentwickeln. Die Video-Analysen und das Feedback waren stets konstruktiv und treffend. Ein Coaching kann ich sehr empfehlen!

October 18, 2025

Absolute Empfehlung!

Die beiden sind richtig cool drauf und authentisch. Bei ihnen lernt man, wie man ohne sich zu verstellen Frauen kennenlernt und was dabei die Erfolgsfaktoren sind.

Ihre Methode ist minimalistisch. Keine cringen, ausgefallenen Techniken, sondern Fokus auf die Dinge, die wirklich zählen. Genau das hat mir geholfen. Ich spreche Frauen jetzt so an, dass es mir Spaß macht und ich gleichzeitig Erfolge habe.

Ein Beispiel aus meiner Entwicklung:
Früher hatte ich Dates mit ungefähr zwei Frauen pro Jahr. Während des Coachings hatte ich in einer Woche sogar mal Dates mit fünf verschiedenen Frauen. Mich hat es echt überrascht, wie schnell ich mich entwickeln konnte und ich möchte die Erfahrung auf keinen Fall missen.

July 1, 2025

Dienstleistung auf hohem Niveau

Ich (m, 30J, Führungsposition in Legal/Finance) habe Antonio nach stundenlangem Konsum des YT-Kanals in einer schlechten Phase kontaktiert.
Antonio war hervorragend auf den Ersttermin vorbereitet und war mit meiner Situation und den Problemen bestens vertraut.

Das Gespräch war unaufgeregt, sachlich und wurde von seiner Seite absolut professionell geführt.
Keine Aufdringlichkeit, kein Verkaufsdruck, keine halbherzigen Versprechen.
Man merkt sofort, dass die Qualität seiner Dienstleistung für sich spricht und aggressives Marketing gar nicht nötig hat.

Im zweiten Gespräch haben wir über meine Fortschritte seit dem Erstgespräch geredet und er hat mir offen kommuniziert, dass er meine Entwicklung positiv betrachtet und mich erstmal selber weiter Erfolge erzielen lassen will bevor wir zusammen das nächste Level angehen.

Fazit: Hoch professionell, freundlich, respektvoll, diskret. Absolut empfehlenswert!

August 11, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Gute Atmosphäre, aber erhoffte Entwicklung blieb für mich aus – Preislich intensiv

Ich habe am zwölfwöchigen Mentoring-Programm von VV Dating teilgenommen und dieses dann nach sieben Wochen abgebrochen. Hier sind meine Eindrücke:

Wirklich positiv war die durchweg angenehme und unterstützende Atmosphäre, die die Coaches geschaffen haben. Man hat sich menschlich gut aufgehoben gefühlt.

Leider steht dieser positive Aspekt für mich in keinem Verhältnis zur hohen finanziellen Investition. Die Preise sind schon sehr anspruchsvoll, und im Nachhinein betrachtet, hätte es sicherlich deutlich günstigere Möglichkeiten gegeben, um Unterstützung in diesem Bereich zu finden. Ich hatte bereits ein wenig Vorerfahrung im Ansprechen von Frauen und wollte mich durch das Coaching in anderen, für mich wichtigen Bereichen verbessern, um mehr Erfolg bei Frauen zu haben. Mein Fokus lag dabei besonders auf einer besseren Gesprächsführung und der Entwicklung einer passenderen inneren Einstellung.

Obwohl die Überwindung der Ansprechangst sicherlich ein Thema ist, war das für mich nicht der alleinige oder wichtigste Punkt. Ich hatte gehofft, in den sieben Wochen tiefgreifendere Werkzeuge und Einsichten für die genannten Bereiche (Gesprächsführung, innere Einstellung) zu erhalten. Diese konnten mir in der Zeit jedoch nicht so vermittelt werden, dass ich eine spürbare positive Veränderung oder mehr Erfolg bei Frauen hätte feststellen können.

Aus diesem Grund habe ich das Mentoring abgebrochen, da sich die erhofften Fortschritte in den für mich zentralen Bereichen nicht einstellten und die hohe Investition – gerade im Vergleich zu potenziell günstigeren Alternativen – somit für mich nicht gerechtfertigt war. Es ist schade, da die Coaches an sich sehr nett waren.

April 28, 2025

das coaching war super

das coaching war super. bei praxistagen konnte ich vollgas geben und bekam viele feedbacks. wie zum beispiel richtig stoppen und wie ich gespräche führen soll.

May 6, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Top Coaching – klare Empfehlung!

Rückblickend bin ich sehr zufrieden mit dem Coaching. Natürlich ist man anfangs etwas skeptisch, aber Kai und Antonio sind nicht nur kompetent, sondern auch coole Jungs. Wenn man effektiv Zeit sparen und schnell Erfolge sehen möchte, ist dieses Coaching definitiv eine gute Entscheidung.
Besonders gut haben mir die Praxistage in Düsseldorf gefallen. Dort wird gezielt an der Ansprechangst und den persönlichen „Blindspots“ gearbeitet. Das war mir besonders wichtig – nicht nur ein reines Online-Coaching, sondern echte Praxis mit direktem Feedback.
Auch die wöchentlichen Gruppencalls, der WhatsApp-Support bei Fragen und die coolen Leute, die das gleiche Ziel haben, haben mir geholfen, dranzubleiben und konstant Fortschritte zu machen.
Zusammenfassend war das Coaching für mich der richtige Schritt.

March 15, 2025

Viel gelernt

Am Anfang war ich skeptisch, aber ich habe es trotzdem versucht.
Ich wurde sehr intensiv betreut und habe immer Feedback bekommen, was ich verbessern kann.
So bin ich von der Angst vor dem Sprechen zum lockeren Ansprechen gekommen.

Die Praxistage waren super, Antonio hat mir wirklich viel beigebracht und meine Fehler aufgezeigt.
Die Praxistage sind echt Gold wert.
Kai hat mein Infield gefilmt und mit mir analysiert.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meiner Entwicklung und diese persönliche Weiterentwicklung ist wirklich unbezahlbar.

March 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Am Anfang war ich skeptisch gegenüber…

Am Anfang war ich skeptisch gegenüber Dating Coaches,aber dass hat sich schnell gelegt bei den beiden Jungs.
Sehen wirklich die blinden flecken die man vorhin nicht auf dem Schirm hatte und motivieren einem und nehmen sich auch Zeit für jeden einzelnen Coaching Teilnehmer :)

2x von der Schweiz🇨🇭nach Düsseldorf für Praxistage geflogen und war eine Geile Erfahrung mit den Jungs den Teilnehmern und natürlich den angesprochenen Frauen hehe.

Go Out from your Comfortzone !!!

Grüsse Kevin.E

March 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super Coaching!! Auf jeden Fall zu empfehlen!

Sehr gut gefallen hat mir, dass das Coaching über eine längere Zeit geht und man immer wieder Feedback bekommt.
Ich finde es sehr gut, dass man etwas Zeit hat, sich kontinuierlich zu verbessern.
Auch sehr gut sind die Praxistage, bei denen erst mal der Stand analyisert wurde und beim zweiten Praxistag dann die Fortschritte inkl Videoanalyse.
Daher ist das beste am Coaching, dass man sich wirklich immer weiter verbessern kann.
Das war auch so der Hauptgrund, warum ich mich bei euch angemeldet hatte und war auch genau so wie meine Erwartungen sind bzw. waren.
Finde es auch super, dass ihr immer erreichbar seid und man mit jeglichen Fragen zu euch kommen kann.
Dazu noch echt coole Leute kennengelernt, die die selben Interessen haben.
Das bringt auch viel, Jemand in der selben Stadt/Umgebung zu kennen, der auch Lust hat rauszugehen.
Also alles in allem bin ich super zufrieden.

February 25, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look