Société de recouvrement qui je harcèle…
Société de recouvrement qui je harcèle 5 appel par jour jusqu'au soir
Société de recouvrement qui je harcèle 5 appel par jour jusqu'au soir
Une conseillère désagréable me laisse un message , pardon.... une menace déguisée de rappeler vite si je veux éviter tous problèmes. J ai cru qu elle allait me déporter comme mon arrière grand mere. Les huissiers calmez vous svp ca ne sert a rien de jouer aux nazis avec les gens en difficulté. Merci
Une belle entreprise de guignole, Harcèle et menace h24 alors que vous avez 0 droit, faudrait savoir redescendre un peu
Je veux mettre en garde contre une société de recouvrement qui se comporte comme de véritables escrocs. Ces individus ne se contentent pas de harceler par téléphone ou par courrier, ils se font passer pour des huissiers et vous balancent des menaces pour une dette que je n'ai jamais contractée. Leur comportement est non seulement illégal, mais aussi complètement dégueulasse. Ignorez-les, gardez une trace de toutes leurs communications, et dénoncez-les aux autorités. Personne ne devrait subir ce genre de pratiques abusives.
Je souhaite exprimer mon inquiétude et mon mécontentement concernant cette société , en particulier en raison de leur comportement inapproprié et illégal. Cette société se distingue par des pratiques de harcèlement intensif et trompeur, se faisant passer pour des huissiers de justice afin d'exercer une pression indue sur les personnes qu'elle cible.
Je suis actuellement victime d'un tel harcèlement de leur part, bien que je ne sois en aucun cas redevable de la dette qu'ils prétendent que je dois. Cette société m’a contacté à plusieurs reprises, en utilisant des méthodes agressives et menaçantes pour me faire payer une somme que je n’ai jamais contractée. Ces pratiques ne respectent pas les règles de la profession et sont en contradiction directe avec les normes éthiques attendues.
Le harcèlement a pris plusieurs formes, allant de courriers menaçants à des appels incessants. Ces communications ne comportent aucun détail clair sur la nature de la prétendue dette et ne permettent pas de vérifier la légitimité de leurs accusations. De plus, les agents de cette société n’ont pas hésité à utiliser des intimidations pour obtenir ce qu’ils souhaitent, en dépit des preuves que je leur ai fournies indiquant que la dette n'est pas la mienne.
Il est crucial de signaler que les pratiques de cette société sont non seulement dérangeantes mais également illégales. Les lois en vigueur protègent les consommateurs contre ce type de comportements et prévoient des recours pour les victimes de telles pratiques abusives. Il est recommandé à quiconque se trouve dans une situation similaire de garder une trace de toutes les communications avec Kontakte et de signaler immédiatement ces comportements aux autorités compétentes.
Je déplore que cette société continue de mener ses activités de manière aussi douteuse et nuisible. Les victimes de telles pratiques doivent être informées de leurs droits et encouragées à rechercher de l’aide auprès des organismes de protection des consommateurs. La situation est d'autant plus préoccupante que de nombreuses personnes peuvent être dupées par ces méthodes de pression.
En conclusion, je déconseille vivement toute interaction avec cette société, et je recommande aux personnes confrontées à de telles situations de rester vigilantes et de faire appel à des conseils juridiques pour se protéger contre ces abus. Il est fondamental que les sociétés respectent les lois et traitent les consommateurs avec la dignité et le respect qu'ils méritent.
Learn more about other kinds of reviews.