Kuboshop

1. Furniture Store

L'ARREDAMENTO DI DESIGN MADE IN ITALY. IDEE D'ARREDO INNOVATIVE E PERSONALIZZABILI.

Ottima azienda

Ho acquistato un prodotto personalizzato,ottima qualità,ottima assistenza,ottima azienda

October 27, 2021

Grazie Massimiliano, dallo staff di KUBO'

Perfezione

Ho conosciuto questo sito per passaparola di un amico che ha arredato casa sua con i prodotti di Kuboshop.
L’ordine è arrivato in circa una settimana con spedizione gratuita.
Design veramente bello e materiali di alta qualità… consigliatissimo!

September 24, 2021

Grazie Alessandro, da tutto lo staff di KUBO'

Ottima scelta

Ottima scelta. Ho fatto personalizzare un mobile della linea Kubò; mi sono trovato benissimo. Ottima qualità. Gentili e molto premurosi nel seguirmi nelle varie fasi. imballo perfetto. Esperienza eccellente. A presto

August 9, 2021

Grazie Luigi, da tutto lo staff di KUBO'

Ottimo acquisto.

Una combinazione di competenza, professionalità, cortesia e premurosa partecipazione. Mobile arrivato perfettamente imballato, integro in tutti gli aspetti, nelle misure personalizzate come da richiesta. Tutto è stato minuziosamente curato.

June 1, 2021

Grazie Maria Rosa da tutto il nostro staff

Davvero consigliati

Davvero consigliati! Sono un architetto, curato una ristrutturazione e abbiamo arredato gran parte di casa con i mobili di Kubò. Belli, ben fatti e di qualità. L'azienda è stata sempre presente e attenta. Ottima esperienza, consiglierò ancora i loro prodotti!

April 27, 2021

Reply from Kuboshop

Grazie di cuore Clara, da tutto il nostro staff.

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva, sia in termini di assistenza e tempi di consegna, che di qualità del prodotto. Pienamente soddisfatto, complimenti.

March 27, 2021

Grazie Rossano

Azienda eccellente, seria, precisa

Azienda serie, materiali di prima qualità, cortesia, cura del cliente a 360° dalla scelta del legname, alla progettazione al post vendita ma soprattutto attenzione alla comunicazione e al pieno soddisfacimento delle esigenze del cliente sono caratteristiche peculiari di kuboshop!! Il proprietario in prima linea cura il cliente con dedizione dedicandogli tempo ed energie affinché rimanga felice del proprio acquisto! Nel nostro caso ci è riuscito a pieni voti, superando ogni nostra aspettativa!! Consiglio kuboshop a quanti ricercano e desiderano pezzi unici per la propria abitazione!

March 20, 2021

Reply from Kuboshop

Grazie Nicol. Le vostre parole ci danno lo stimolo per cercare di fare sempre meglio. Siete persone meravigliose. Grazie

Rated 5 out of 5 stars

Kubòshop è stata la scelta migliore per la nostra ristrutturazione

Non so se siamo rimasti più entusiasti dei prodotti o della splendida assistenza ricevuta! Kubòshop ha prodotti meravigliosi coi quali abbiamo arredato i nostri due bagni e a distanza di un anno siamo ancora più soddisfatti che all'acquisto. Qualità e design al top: vero legno, mobili solidi, durevoli, bellissimi e finemente rifiniti.

Ma la differenza vera è fatta dalle persone che hanno gestito i nostri ordini, seguendoci più che in un negozio fisico, dalla scelta alla consegna. Non avremmo potuto fare scelta migliore, grazie!!

March 20, 2021

Reply from Kuboshop

Grazie Giulia, è stato un privilegio poter interpretare il vostro modo di vivere la casa. Siete fantastici. Grazie!!

Prodotto su misura.

Ho acquistato un prodotto su misura. Ottima qualità. Servizio clienti molto attento. Graziano mi ha informato di ogni passaggio, dalla scelta dei colori alla produzione, fino al trasporto. Il prodotto è arrivato a casa imballato perfettamente. Grazie!

March 7, 2021

Reply from Kuboshop

Grazie a te Roberto. E' stato un privilegio avere a che fare con una persona come te. Grazie ancora

Fantastici! Consigliatissimi!

Fantastici!
Sono stati senza dubbio la scelta migliore di un intero lavoro di ristrutturazione.
Estremamente attenti al cliente, umani, pazienti, cortesi, professionali in ogni modo.
In un periodo come questo in cui l'attenzione al cliente è sempre considerata poca cosa in confronto a un basso prezzo sono stati un incontro davvero prezioso.
Per quanto riguarda il prezzo poi, davvero ottimo per dei lavori di falegnameria.
Dulcis in fundo il prodotto. I prodotti sono curati, eleganti, precisi. Lo stile è a mio parere bellissimo. Una nota in particolare sulle sedie che hanno un design elegante e sono comodissime.
Altamente consigliati!

February 25, 2021

Reply from Kuboshop

Siete voi fantastici. Sapere che ogni nostra creazione è entrata a far parte della vostra vita e che verrà vissuta, interpretata e amata, ci riempie di orgoglio. Grazie 💛

Take a closer look