Kune Pádel Reviews

Company details

1. Sportwear Manufacturer
  2. Sporting Goods Store

Written by the company

Marca de pádel. Palas de pádel de alta gama al alcance de todos, sin intermediarios. Fabricación 100% en fibra de carbono y EVA. Creciendo desde Cantabria, España.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

"Estoy encantado con la compra

"Estoy encantado con la compra. La pala tiene un control y una potencia espectaculares desde el primer partido; se nota la calidad de los materiales en el tacto. Además, el servicio de entrega ha sido de diez: llegó antes de lo previsto y perfectamente embalada. Muy recomendable tanto el producto como el vendedor."

March 3, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Muy buena pala a muy buen precio.

Compré la pala Kune KS24 y realmente fue un acierto. Una pala con unas calidades muy superiores a las que puede parecer por su precio. Llevo usándola varios partidos y me he adaptado a la perfección.

La comunicación con los responsables de la marca, ideal, y la entrega super rápida.

Además, viene con funda y un protector, para que no tengas que preocuparte de nada desde el primer día. Muy contento.

June 12, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Muy contento con la compra de mi pala…

Muy contento con la compra de mi pala de pádel Kune. La calidad del producto es excelente, se nota el cuidado en los detalles. Además, la comunicación con la marca fue clara y rápida en todo momento, y el envío llegó puntual y bien embalado. Repetiré sin duda.

June 5, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Buena pala, relación calidad precio inmejorable

Me regalaron esta pala por Navidad ya que habían hablado muy bien de ella a un familiar. Ahora entiendo por qué: después de mes y medio jugando con ella a tope la recomiendo totalmente. TIene muy buenos acabados y te acostumbras a ella jugando rápidamente...viene con una funda de regalo.

Creo que con alguna otra marca conocida pagarías el doble por una pala de esta calidad.

January 6, 2025

Muy recomendable

Compré dos palas en el ultimo mes y todo fue muy bien! servicio de entrega rápido y buena experiencia en general, la pala con funda y con cinta protectora (cosas que ya no se ven en otras marcas).
Volvere a elegir Kune en un futuro y probaré nuevos productos según vayan sacando.

December 14, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Pala de muy buena calidad

Pala de muy buena calidad. Excelente control sin perder nada de potencia. Una pala polivalente para todo tipo de jugadores. Calidad/precio espectacular. Hace 3 meses juego con esta pala y estoy muy satisfecho. 100%recomendable

October 1, 2024

10/10 relación calidad precio

Con esta pala tengo más control de los golpes y se me descontrolan menos que con la anterior. Con los precios de mercado existentes, la relación calidad precio es tremenda. Recomendable 100%

September 30, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Una pala imbatible en calidad-precio

La pala me sorprendió muchísimo por su calidad. Mi nivel es intermedio, tenía una pala antigua y la pala Kune me ayudó a mejorar el control de los golpes y conseguir mucho mejor toque. La recomiendo a ojos cerrados.

August 14, 2024
Rated 5 out of 5 stars

He probado recientemente la pala

He probado recientemente la pala. La conocí en un torneo al que me apunté y nada que envidiar a otras marcas.
¡La sensación me ha encantado!
Y lo que más me ha gustado, es tener esa sensación buena en el juego y con el precio que la he comprado.
¡La recomiendo 100x100! ¡Muy top!

October 19, 2024

Supera mis expectativas

Estoy encantada con el diseño y la calidad de la pala, además el servicio que dan es super ágil y la atención espectacular. Solo tuve un problema con la primera pala, tenía un defecto en el mango porque algo tenía suelto que sonaba, pero me la cambiaron sin problema en esa misma semana. Los recomiendo 100%.

December 12, 2024

La pala es muy versátil

La pala es muy versátil. Desde el primer momento he sentido que se ajustaba a mi juego. La bola tiene buena salida y el tacto de la misma es muy bueno con la Kune. Me parece además que el precio es muy competitivo para lo que ofrece. Sin duda la recomendaría para cualquier tipo de jugador ya que tiene pegada y también control.

December 11, 2024

Pala versatil

Compré la pala Kune por recomendación de un amigo que jugaba al padel conmigo, y estoy muy contento con el resultado.
Pala muy versatil, buen precio y calidad y buena respuesta en el envío y la atención
¡100% recomendada!

October 11, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Estrenando deporte y pala.

Nunca había jugado al pádel y para empezar me recomendaron esta pala y desde que la probé no paro de jugar. Es una pasada. Por otra parte dar las gracias a Kune por su gestión, fue todo muy fácil, tanto el pedido, el seguimiento y la recepción. En cuanto necesite otra no dudaré ni un segundo. Gracias Kune Pádel Spain 😉😊

December 3, 2024

The Trustpilot Experience

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look