Wir bedauern sehr, dass das von uns gelieferte Produkt nicht Ihren Erwartungen entspricht.
Es ist schade, dass wir erst durch diese Bewertung auf das Problem aufmerksam geworden sind.
Wir hätten dies gerne vorab persönlich per E-Mail mit Ihnen besprochen.
Ihre Bemerkung, mit der Sie diese Situation als Betrug bezeichnen, halten wir für völlig unbegründet.
Wir haben Verständnis dafür, dass Sie zum Zeitpunkt der Abgabe dieser Bewertung sehr emotional waren.
Wir bitten Sie jedoch, uns die Möglichkeit zu geben, diese Angelegenheit ohne Vorwürfe korrekt mit Ihnen zu klären.
Wir bieten nämlich Kunsthecken von höchster Qualität an.
Daher erhalten wir von unseren Kunden viele positive Rückmeldungen zu dieser Qualität und dem realistischen Aussehen.
Natürlich ist ein realistisches Aussehen sehr persönlich und hängt vom Modell und der Preisklasse ab.
Deshalb haben wir ein breites Sortiment, sodass für jeden Geschmack und jede Preisklasse ein passendes Modell verfügbar ist.
Was das Ablösen der Blätter betrifft:
Es kann vorkommen, dass sich beim Auspacken Blätter lösen oder dass während des Produktionsprozesses lose Blätter zwischen die Kunsthecken geraten sind.
Lose Blätter können einfach wieder auf die Stifte der Matte gedrückt werden.
Wenn Blätter beschädigt sind, teilen Sie uns dies bitte mit.
Wir werden dann unser Bestes tun, um das Problem zu beheben.
Bezüglich der Versandkosten.
Unser Lager und unser Showroom befinden sich tatsächlich in den Niederlanden, und es ist richtig, dass Sie für die Rücksendekosten verantwortlich sind.
Die Kosten für ein Versandetikett variieren je nach Versandunternehmen. Außerdem ist der Versand schwererer Pakete in der Regel teurer.
Wir verweisen Sie gerne auf unsere persönliche Nachricht, in der wir Ihnen eine Lösung für dieses Problem anbieten.