He realizado varios pedidos y, debo decir, que el producto y el envío han estado genial. En mi último pedido de dos botes de miel, llegaron un poco derramados por haber volcado la caja en el transport... See more
See what reviewers are saying
Es una miel excelente. Hacía mucho tiempo que no probaba una miel tan buena. Pero acabo de darme de baja en opinar sobre este producto, porque el año pasado hice al menos 7 referencias con 5 estrellas... See more
La experiencia comprando en Labee fue muy buena. Compre polen de abejas recién recogido de esta temporada. Me enviaron un regalo con la compra y unas instrucciones de como comerlo junto con recetas. S... See more
Company replied
Nos ha parecido un regalo muy original y muy “nosotros “. Además la presentación del regalo es preciosa. Muchas gracias por la profesionalidad.
Company details
Written by the company
Miel natural, polen de abeja y panales de miel recogidos artesanalmente desde 1845 con respeto por le medio ambiente y las abejas. Somos la 5ª generación de una familia de apicultores locales en Extremadura.
Contact info
Calle constitución, 17, 10710, Zarza de Granadilla, Spain
- 648087843
- labeemielonline@gmail.com
- labee.es
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
La rapidez en la entrega del pedido
La rapidez en la entrega del pedido. Y la forma de embalar el frasco de cristal.
Los artículos llegaron pronto y bien…
Los artículos llegaron pronto y bien envasados. Solo estoy consumiendo uno de los tarros de miel y me parece de buena calidad
Encantada, la mejor que he probado.
Miel de primera con un sabor delicado y a la vez potente. La del bosque, que estoy empezando a usar, compré tb la de flores, es menos dulce de lo habitual en otras mieles, una delicia!.
Muy buena miel
Llegó rápido y en buen estado y la miel…
Llegó rápido y en buen estado y la miel está deliciosa
Calidad + buen sabor
Buenas empresa de buena miel
Escuchan y sirven rápido
Buen producto y dispuestos a escuchar. Son rápidos en el servicio y parecen confiables. Volveré a comprar
Una de las mejores miel y polen que…
Una de las mejores miel y polen que probé súper atentos y rápido en el envío gracias por vuestra atención

Reply from Labee | Del apicultor para ti
Productos de calidad
Productos de calidad, muy buen sabor la miel y el polen. Atención personalizada.
Lo recomiendo
Ricardo F.de la Fuente
Buenos dias la experiencia fue muy buena, yel producto muy bueno y a buen precio.
Buenos dias la experiencia fue positiva, pero tienen que mejorar un poco mas la comunicacion con el cliente y mejorar un poco la forma de compra que sea mas activa e intuitiva por lo demas todo muy bien y lo mejor la calidad del producto muy buena y a buen precio. muchas gracias.
Muy buena calidad.
Hay empresas que tienen cincuenta…
Hay empresas que tienen cincuenta clases de miel eso me hace sospechar sin embargo aquí solamente tienen dos mil flores y bosque más el panal no hay miel de naranjo ni de aguacate ni de castaño etcétera solo la miel honrada que

Reply from Labee | Del apicultor para ti
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.