La Cherna Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Bistecca eccezionale e anche il rapporto con la ditta veramente ottimo. Scritto mail avere news e risposto rapidamente. La bistecca veramente eccezionale. Nonostante gli amburgher siano arrivati co... See more

Rated 1 out of 5 stars

Non posso dare zero. Una sola stella soltanto perché obbligato. Carne arrivata avariata nera ed a temperatura ambiente. Segnalato il problema da diversi giornali e nessuno mi ha risposto. Mi hanno ru... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ordine arrivato con una settimana di ritardo a causa di un presunto sciopero del corriere Bartolini (dovreste servirvi di più corrieri?). A quel punto ho richiesto una consegna al weekend successivo m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Colto dalla sfida pubblicitaria offerta dalla Cherna ho voluto provare un acquisto online. La merce è arrivata in due giorni ed il rapporto qualità prezzo è ottimo. Ho provato il taglio fiorentina del... See more

1. Butcher Shop

Inizialmente, la macelleria nasce come reparto gastronomia e macelleria all'interno dei supermercati Eccomi, ma poi si evolve in una vera e propria attività online specializzata nella vendita di carne fresca di qualità, selezionata dai migliori allevamenti italiani. La Cherna si distingue per l'attenzione alla qualità della carne, garantendo tagli pregiati e freschi, oltre che per la comodità dell'acquisto online e la rapidità della consegna a domicilio. L'obiettivo è quello di offrire ai propri clienti un'esperienza di acquisto facile, sicura e conveniente, con un'ampia scelta di prodotti di alta qualità.

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 3 out of 5 stars

Non mi è piaciuto il confezionamento

Non mi è piaciuto il confezionamento, mi aspettavo un contenitore in polistirolo e con del ghiaccio sintetico.

January 4, 2024

Gentile Vito
La merce è stata per tutto il tragitto a temperatura controllata, grazie al corriere con cella frigorifera. Molto piu' sicuro del ghiaccio secco che dopo 2 giorni perde l' effetto.

Il tempo di spedizione varia dai 3 ai 6 giorni lavorativi.

Nel caso così non fosse, le chiederei di mandarci foto e video della merce se fosse danneggiata e elaboreremo una richiesta di reinviarle la merce gratuitamente.

Carne super

Sono rimasto veramente soddisfatto a cominciare dalla consegna .
Carne veramente eccezionale sicuramente riordinerò
Saluti
Raffaele

December 12, 2023

Reply from La Cherna

Molte grazie Raffaele della sua recensione.

La aspettiamo presto nel nostro shop, un saluto dalla macelleria!

Delusione a 360 gradi

Delusione a 360 gradi
Consegna in ritardo e non effettuata al mio domicilio
Sono dovuto andare io a prendere il mio ordine dal corriere
La merce non è stata spedita come da vostro regolamento era messa libera nel cartone ed inoltre alcuni non a funzionato il sottovuoto
Ed ovviamente ho cercato in tutti i modi a contattarvi ma aimé mai una risposta
Pertanto ho inoltrato un reclamo a paypal

December 18, 2023

Prima e ultima volta

Vi Ho inviato una mai per reso in quanto la merce non era confezionata adeguatamente non c’era nessuna scatola isotermica erano buttati lì dentro lo scatolo e addirittura in alcuni pezzi il sottovuoto non c’era neanche
Ovviamente non rispondono telefonicamente e neanche alla mail
Mi rimane il reclamo a paypal

December 22, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Ottimo il packaging, meno il servizio di trasporto

Ottimo il packaging, un po confusionaria la ditta che si occupa del trasporto.. non c'era chiarezza sul giorno della consegna.

December 13, 2023

Reply from La Cherna

Grazie Gianluca per il feedback!
Lavoriamo costantemente per offrire una logistica migliore, non facile trattandosi di prodotti alimentari!

Grazie per i complimenti sul packaging, ci farebbe piacere sapere com' era la carne!

A presto

Rated 5 out of 5 stars

La bontà e squisitezza della carne

La bontà e squisitezza della carne, Angus in primis, succosa, buonissima! Complimenti! Auguri per un felice Natale e alla prossima sicuramente! Mariella Marengo

December 12, 2023

Grazie mille Mariella!
La appetiamo presto nel nostro shop,

Un saluto da tutta la macelleria e buon Natale a lei!

Rated 1 out of 5 stars

E’ la seconda volta che ordino da voi…

E’ la seconda volta che ordino da voi in tutti e due le volte la carne mi è arrivata non refrigerata dopo 6giorni dalla data di consegna al corriere in più la seconda volta il sottovuoto era forato e la carne non aveva un buon odore era già in fase di decomposizione di colore molto scuro rispetto alla prima volta, peccato perché al primo ordine la carne era buonissima attenzione al trasporto. non consigliato …

December 14, 2023

Qualità della carne eccelsa

Buongiorno, devo dire che la mia prima esperienza è stata perfetta, la carne è arrivata con mezzo refrigerato ed in ottime condizioni, dopo qualche giorno l'abbiamo grigliata, voto 9

December 4, 2023

Reply from La Cherna

Grazie mille Cesare per la sua recensione!
Siamo felici che e sia piaciuta la carne ed il nostro servizio!

La aspettiamo presto nel nostro shop, un saluto dalla macelleria!

Rated 1 out of 5 stars

La merce pagata non è mai arrivata mi…

La merce pagata non è mai arrivata mi hanno fatto vedere una bolla come una firma falsa di ricevimento io sono sempre a casa il campanello non è mai squillato dopo una settimana del mancato arrivo ho chiamato in azienda con la risposta merce consegnata serietà zero

November 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Io sono rimasta contenta dei tempi di…

Io sono rimasta contenta dei tempi di consegna ma soprattutto della bontà della carne. Certamente non è molto economica.
Nuova esperienza ben riuscita......a parte il costo

November 21, 2023

Reply from La Cherna

Grazie Martina per il tuo feedback!
Purtroppo il costo è quel che è, visto che trattiamo solo carne allevata nelle nostre colline romagnole secondo la nostra tradizione... ciò non ci permette di abbassare i costi

Non temere, perchè stiamo preparando delle belle promo per il natale!
A presto

Pienamente soddisfatto

Imballo e spedizione ottimi
Carne morbidissima e gustosa!
Pienamente soddisfatto!!

November 16, 2023

Reply from La Cherna

Grazie mille Gianni per la sua recensione!

La aspettiamo presto da noi, un saluto da tutta la macelleria

Saporitaaaaaaa

November 15, 2023

Grazie mille cristiano!
Come dice il nostro macellaio... la Fiorentina Romagnola non ha nulla da invidiare a carni più famose-- e costose!!
Provare per Credere!

top!

Acquistata fiorentina di Romagnola...molto molto buona. Riacquisterò

November 6, 2023

Reply from La Cherna

Grazie alberto per il tuo feedback!
Ti aspettiamo presto nel nostro shop

Un saluto da tutta la macelleria

trasporto non adeguato

la bistecca era confacente alle aspettative, ma è arrivata semi SCONGELATA nel recipiente di polistirolo (che non conteneva nessun refrigerante).Risulta evidente la carenza di raffreddameto adeguato nel trasporto (che aveva un costo dedicato)

October 31, 2023

Gentile cliente.
Ultilizziamo spedizioni REFRIGERATE, ovvero con corriere munito di cella frigorifera a temperatura controllata 3-5gradi.

Non inseriamo referigeranti all' interno dei pacchi, e la carne di fatti non dovrebbe arrivarle congelata, ma a temperatura frigor.

Grazie a questo riusciamo a garantire un trasporto ottimale ed una conservazione per tutto il tragitto.

Ci dispiace abbia messo solo 3 stelle, anche se la carne le è piaciuta...

c'è qualcosa da rivedere

Mi preme sottolineare che un ordine fatto il 31/10 e ritirato dal corriere il 31 stesso e il corriere dice che lo consegna il 16/11 dopo una telefonata si è scesi al 7/11, c'è qualcosa da rivedere

October 31, 2023

Gentile Gianni,
Come lei può confermare siamo stati scrupolosi nel gestire le sue richieste e chiarirle tutti i dubbi sulle tempistiche via email.

Avendo fatto l' ordine il 31, ha ricevuto la merce in 4gg lavorativi, compresi nei 3-6 che dichiariamo al momento dell' ordine.

Ci dispiace la sua recensione non parli affatto della carne, ma solo della spedizione.

La aspettiamo presto nel nostro shop!

Rated 5 out of 5 stars

prodotto eccellente con la frollatura…

prodotto eccellente con la frollatura perfetta , carne tenerissima e ottimo sapore

October 19, 2023

Reply from La Cherna

Grazie mille Giorgio per il tuo feedback!

Ti aspettiamo presto sul nostro shop per la tua prossima grigliata!

Un saluto da tutta la macelleria

Esperienza da ripetere!

Consegna nei tempi, a temperatura perfetta. Fiorentina da 1,5 kg, spessore ideale. Carne tenerissima, sapore intenso, rapporto magro e grasso ideale. Davvero una bellissima esperienza!

September 29, 2023

Reply from La Cherna

Grazie Giacomo delle tua Recensione!
Siamo felici la nostra carne Romagnola ti sia piaciuta!
Un grazie da tutta la macelleria, a PRESTO!

In attesa di provarla

Qualche problema con la prima spedizione, rimango in attesa della seconda per valutare il prodotto

August 5, 2023

Reply from La Cherna

Questa recensione non è veritiera.
La abbiamo contattata piu' volte per risolvere il caso. E le abbiamo fornito un codice sconto dal valore del suo ordine, come da accordi.
La preghiamo di modificare o verrà segnalato.

Non si improvvisa l’è-commerce

Pessimo servizio,ritardo di 6 giorni della consegna e totale mancanza di comunicazione .

September 25, 2023

Reply from La Cherna

Gentile Marco, come annunciato via Email è stato avvertito del ritardo da parte del corriere nel ritirare il suo Ordine...
Siamo mortificati ciò le abbia causato disagio.
Lavoriamo costantemente per migliorare la nostra logistica, non facile trattandosi di beni alimentari.

Ci terremo molto a sapere com' era la carne! Aspettiamo con ansia

Take a closer look