La Fabrique de l'Archi Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Nous travaillons avec La Fabrique de l'Archi depuis le début de l'année pour nos demandes d'autorisations en mairie concernant nos pergolas, et nous en sommes très satisfaits. Leur expertise nous a... See more

Company replied

Company replied

Company details

Written by the company

🏗️✨ La Fabrique de l'Archi - votre partenaire d'autorisation d'urbanisme, pour des projets réussis

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons une nouvelle fois apprécié…

Nous avons une nouvelle fois apprécié de travailler avec La Fabrique de L'Archi. Cette fois-ci, ils nous ont accompagnés dans le cadre d'un dossier de pergola pour un établissement CHR à Saint-Sébastien-sur-Loire, avec la gestion des démarches liées à la déclaration préalable aux travaux.
L'accompagnement a été professionnel, réactif et efficace du début à la fin. Les échanges ont été fluides et les conseils apportés nous ont permis d'avancer sereinement dans notre projet.
Nous recommandons La Fabrique de L'Archi pour la qualité de son accompagnement et son expertise dans les démarches administratives liées aux projets d'aménagement.

May 26, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Nous travaillons avec La Fabrique de…

Leur expertise nous a permis de gagner du temps précieux sur l'administratif et de réduire nettement les refus de dossiers. Ils gèrent tout, de l'étude du PLU jusqu'à l'obtention finale, avec sérieux et réactivité.
Un vrai confort de pouvoir s'appuyer sur une équipe aussi compétente. nous les recommandons sans hésiter.
L'équipe Walter Stores Fillinges (Haute Savoie)

July 31, 2026

Reply from La Fabrique de l'Archi

Merci beaucoup à toute l'équipe Walter Stores Fillinges pour votre confiance et ce super retour ! 😊
Nous sommes ravis de pouvoir vous faire gagner du temps et de vous accompagner de A à Z dans vos démarches. On continue à mettre toute notre énergie pour que chaque dossier soit aussi fluide que possible. À très bientôt pour la suite de vos projets !

Réactifs et parfaits !

Réactivité parfaite, excellente communication, dossiers complets rapidement, je ne peux qu'être satisfait de La Fabrique de l'Archi pour la réalisation de mes dossiers de déclarations préalables et permis de construire dans le cadre de la réalisation de mes projets de pergola, carport ou portail. Je recommande totalement.

July 6, 2026

Merci pour ce super retour ! 🤩
La réactivité et la simplicité, c'est exactement ce qu'on cherche à offrir à chacun de nos clients. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur vos projets et vous remercions sincèrement pour votre recommandation. À bientôt pour les prochains !

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement cette société…

Je recommande vivement cette société pour son accompagnement dans la gestion de nos demandes d'urbanisme. En tant que professionnel, j'apprécie particulièrement leur sérieux, leur réactivité et leur parfaite maîtrise des procédures administratives.

Les dossiers sont toujours préparés avec rigueur, les échanges sont fluides et les délais sont respectés. Leur expertise nous permet d'avancer sereinement sur nos projets, avec un véritable gain de temps et une grande confiance dans le suivi apporté.

Un partenaire fiable et compétent que je recommande sans hésitation.

July 23, 2026

Reply from La Fabrique de l'Archi

Merci beaucoup Kaylie pour ce super retour ! Ça fait vraiment plaisir de savoir que notre accompagnement te permet d'avancer sereinement sur tes projets. C'est un vrai plaisir de collaborer avec toi, et on a hâte de continuer à simplifier toutes tes démarches d'urbanisme. À très vite !

Très professionnel !

1ère expérience récente pour une réhabilitation de toiture avec création de puits de lumière.
Belle prestation et un vrai suivi ! bravo, c'est très pro ;)
Entreprise ARENA à Marquette lez Lille

June 10, 2026

Reply from La Fabrique de l'Archi

Merci beaucoup pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu t'accompagner sur ce beau projet de réhabilitation. Merci pour ta confiance et tes encouragements, ça motive toute l'équipe à continuer dans cette direction. Au plaisir de te retrouver pour un prochain projet !

Serieux, disponibilité, accompagnement

Nous sommes ravis du travail de la Fabrique de l'Archi, leur sérieux, le suivi des dossiers et leur disponibilité.
Leur prestation est aussi un atout dans nos projets auprès du particulier.
Nous avançons en toute confiance

June 4, 2026

Reply from La Fabrique de l'Archi

Merci beaucoup pour votre confiance et ce joli retour ! 😊 C'est un vrai plaisir de vous accompagner au quotidien et de contribuer, à notre échelle, à la réussite de vos projets. Il va vraiment falloir qu'on prenne le temps de passer vous voir autour d'un café ! À très bientôt.

Déclaration de travaux

Société très professionnelle et réactive.
Imbattable en termes de délais.
Merci beaucoup pour votre travail.
Je recommande sans hésiter !

May 5, 2026

Reply from La Fabrique de l'Archi

Merci beaucoup Cécilia pour ta recommandation ! 😊 Votre retour nous fait vraiment plaisir. Réactivité, qualité et délais maîtrisés, c'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chaque dossier. Au plaisir de vous accompagner de nouveau sur un prochain projet !

Rated 5 out of 5 stars

Nous faisons appel à La Fabrique de l'Archi et nous sommes très satisfaits de notre expérience.
L’équipe est réactive, à l’écoute et professionnelle. Les échanges sont fluides tout au long des projets et nos attentes sont bien comprises.
Nous recommandons sans hésitation !

March 30, 2026

Reply from La Fabrique de l'Archi

Un grand merci à toute l'équipe JOUVE pour votre confiance renouvelée ! 😊 C'est un vrai plaisir de vous accompagner sur vos projets et de construire cette belle collaboration au fil du temps. Merci pour votre fidélité et vos recommandations, on a hâte de continuer l'aventure à vos côtés. À très bientôt !

Des professionnels efficaces

Des professionnels efficaces, sympas et arrangeants ; un service au top et un processus bien rodé !
Cette société coche toutes les cases de ce qu'un dirigeant d'entreprise peut attendre de ses partenaires (surtout pour ce genre de démarches!). Je recommande 👍

July 31, 2025

Reply from La Fabrique de l'Archi

Merci beaucoup Axel pour ce superbe retour ! 😊 Ça fait vraiment plaisir de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. On espère avoir très vite l'occasion de collaborer à nouveau sur de nouveaux projets… notre équipe est prête ! À bientôt, on l'espère.

Rated 5 out of 5 stars

Etant un professionnel dans le ravalement, je fais faire toutes mes déclarations de travaux (ADP) par Louis et Valentin. Travail rapide et très efficace. Tellement content de leurs services que je les

Tellement content de leurs services que je les ai mit en relation avec la franchise de ravalement VERTIKAL.

June 17, 2025

Reply from La Fabrique de l'Archi

Merci pour ce super retour, ça nous fait vraiment plaisir ! 🤩 En plus de 50 dossiers ensemble, on peut dire qu'on commence à bien se connaître ! Merci pour ta confiance, pour les recommandations (ça, c'est le plus beau des compliments) et vivement les 50 prochains ! 🚀

Rated 5 out of 5 stars

Demande de travaux pour rénovation globale soumis aux ABF

Mon projet a été bien compris et mon dossier très bien réalisé. Une équipe très à l'écoute et très réactive. Ma demande de travaux est passée du premier coup en mairie malgré d'importants prérequis des ABF. Je recommande vivement. Encore merci à l'équipe.

March 24, 2025

Reply from La Fabrique de l'Archi

Un grand merci de votre confiance Karine, c'était un plaisir que de réaliser ce beau dossier pour vous !
à bientôt
Valentin

Partenariat pro

Je travaille avec LA FABRIQUE DE L'ARCHI depuis plus d'un an et je suis très satisfait.
Une bonne relation, écoute, disponibilité et efficacité,
= une méthode et une équipe qui marche !

March 6, 2024

Partenaire

Nous avons l’habitude de travailler avec Louis et Valentin pour la réalisation de demande de DP pour nos clients,
Nous apprécions leur rigueur, le sens du service et leur réactivité.
Je recommande vivement leur service.

January 31, 2025

Reply from La Fabrique de l'Archi

Merci Ogo, c'est un plaisir de travailler avec une sérieuse entreprise comme la tienne

Pro et rapide

Comment gagner du temps avec un conseil professionnel et rapide... Je dis "la fabrique de l'archi"
Tres bon contact et communiation.

February 27, 2025

Reply from La Fabrique de l'Archi

Merci Christophe ! et ce n'est que le début d'un beau partenariat

Service client au top

Louis et Valentin sont de grands professionnels, toujours très réactifs pour trouver des solutions et réaliser les dossiers rapidement. Avec ByCommute nous sommes ravis de leurs prestations, on recommande !

February 27, 2025

Reply from La Fabrique de l'Archi

On est très content de pouvoir évoluer à vos cotés

Rated 5 out of 5 stars

Je tiens à remercier Louis et Valentin…

Je tiens à remercier Louis et Valentin pour leur professionnalisme et leur efficacité dans la gestion de mes demandes d’autorisation en mairie. Leur expertise rende le processus simple et rapide. Toujours disponibles, réactifs et à l’écoute, ils anticipent parfaitement mes besoins et répondent à toutes mes questions.
Je recommande vivement leur service pour leur sérieux et leur accompagnement personnalisé.
Un grand merci à eux !

February 25, 2025