Rated 4 out of 5 stars

Ho acquistato con qualche dubbio su questi sito tedesco per la prima volta perché non lo conoscevo e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, spedizione veloce dalla Germania e prodotti di quali... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ero preoccupata dalle recensioni negative e oggi sinceramente posso dire di non capirle. Ottimo prodotto, ottimo prezzo e assistenza on Line eccezionale. Avevo sbagliato a indicare il mio indirizzo ma... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato una lampada che nelle foto del sito è persino nella foto applicata alla scatola con cui è stata consegnata presentata 4 globi in materiale trasparente, probabilmente vetro/policarbonato,... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato 4 lampadari, al primo invio tre lampade di cui una danneggiata e segnalata subito per la sostituzione. Nel montare le rimanenti: la palla al tatto presentava delle righe e piccoli avvallam... See more

2.6

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Ditta ottima

Ho ordinato dei lampadari che si sono dimostrati poco luminosi. Ho contattato la dita che ci ha proposto un bonus. Giustamente ho rifiutato chiedendo il rimborso sono stati veloci, precisi e puntuali.
Ottima qualità, però lampadari celti non soddisfavano luminosità dei ambienti.

November 26, 2022
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Ordine arrivato in poco tempo

Ordine arrivato in poco tempo, post-vendita ottimo!!
Riscontro e soluzioni celeri
Ho richiesto un reso di un prodotto per aspettative diverse, il servizio clienti mi omaggia il prodotto
Non da tutti!! Farò altri acquisti futuri

November 17, 2022

Precisione ed affidabilità

Ho ordinato 4 lampade e sono arrivate secondo i tempi dichiarati nel sito. Sebbene la comunicazione sia un po’ difficile ( non rispondono al telefono indicato) devo ammettere che tutto è andato perfettamente bene. Non ho dato 5 stelle per il problema della comunicazione ma per il resto lo meriterebbero.
Lo consiglio

June 16, 2022

Pessimo

Pessimo. Prodotto acquistato a gennaio 2022 e mai arrivato.
Non si fanno trovare al servizio clienti.
Bernabei Fabrizio

May 5, 2022
Advertisement

Buono

Tempi di arrivo non rispettati e difficoltà ad accedere al sito internet causa problemi nella gestione della pagina
Un lampadario è arrivato non funzionante e dopo aver telefonato e parlato con una ragazza molto gentile me ne hanno inviato uno in sostituzione

June 9, 2021

Imbarazzante

Ordine effettuato in data 22/09, c'è scritto sul sito che sarebbe arrivata in 6-10 gg lavorativi, arriva in data 8/10 cioè 13 gg dopo lavorativi. Vabbè, apro e hanno sbagliato il colore del prodotto. Provo a contattarli tramite mail nei giorni seguenti e mi rispondono il 14/10, chiedendomi le foto che provassero avessi ordinato il colore bianco e mi fosse arrivato nel colore nero (????). Procedo a eseguire tutto come richiesto, quindi mi inviano nella stessa giornata una bolla di reso prepagata (almeno!), con poste italiane. Il 15/10 spedisco il tutto, invio email con prova di spedizione. Ovviamente essendo con poste il tutto è molto più rallentato rispetto ad un diverso corriere, il pacco arriva in data 22/10. Il 26/10, visto che non avevo ricevuto notizie, scrivo una mail chiedendo informazioni e dicendo che vedo dal tracking, che allego, che il pacco è arrivato il 22/10. Nella stessa giornata del 26 ottobre mi rispondono che controlleranno il pacco tra oggi e domani e spediranno nei giorni successivi (devo dire che alle email rispondono con celerità). Mi viene risposto "Il suo pacco sarà quindi spedito questa settimana e consegnato la prossima in Italia" perciò sarebbe dovuto arrivare intorno alla settimana tra il 2 novembre e il 6. Siccome non ricevo informazioni, il 2 novembre riscrivo una mail chiedendo se il pacco è stato spedito ed il numero di tracking, mi viene risposto che "il prodotto è stato ordinato da loro perchè non disponibile, il suo pacco è preparazione per la spedizione questa settimana". Nel frattempo si è fatto il 4/11 e rispondo alla mail se è possibile ricevere una mail di conferma nel momento della spedizione, e mi viene risposto che lo riceverò ma è possibile che il pacco venga spedito all'inizio della prossima settimana cioè questa ovvero 9/11-13/11. Ricevo mail che la lampada è stata spedita in data 10/11, cioè ieri, e che la riceverò circa lunedì prossimo con DHL dalla Germania. Ora quasi 2 mesi per un ordine + reso (tra l'altro non per mia colpa) + spedizione del prodotto giusto, mi sembrano davvero eccessivi nel 2020. Vergognoso. Vi consiglio di scegliere altri siti se volete ordinare dei prodotti.

November 11, 2020

Is this your company?