See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Wenn ein e-trotti einen defekt beim ventil hat, 4 wochen alt ist und das unter abnützung gehen soll, frage ich mich doch, ob sich die investition von fr. 400.- eher nicht gelohnt hat. Garantie (5... See more

Rated 3 out of 5 stars

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

1.9

All reviews

65 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Wenn ein e-trotti einen defekt beim…

Garantie (5 jahre) übernimmt keiner. Ausserdem war es ein austellungs-modell, dafür soll die "filiale" verantwortung übernehmen, andererseits sagt die filiale, dass landi schweiz zuständig sei.
"wir können ihnen die rep.kosten leider nicht gutschreiben"
Aber wenn ich einen 4-jährigen föhn zurück bringe, der ganz klar abgenutzt ist, bekomm ich einfach einen neuen....hat ja 5 jahre garantie
😡😡😡😡

August 18, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Werkstatt ( Servicecenter Dotzigen)

Ich bewerte hier ganz klar die Werkstatt ( Servicecenter in Dotzigen)
E- Mountain Bike Trelago 25km im Sep.2022 gekauft. Seit Sommer 2023 ab Temp. um die 25C Probleme bei Anstieg. Fahrrad schaltet sich ab, jedes Jahr dasselbe Thema. Velo immer wieder eingeschickt mind. 2x pro Jahr ohne Erfolg. Sensor gewechselt sogar 2x der Motor das Problem bleibt bestehen.
Diesen Sommer hatte ich die Nase voll, nach 2x nach Dotzigen schicken innerhalb von 5 Wochen, ohne dass eine Lösung gefunden wurde, schickte ich eine E- mail an den Kundendienst und die Landi selber. Ich wurde darauf hingewiesen ( vom Mechaniker) dass ich halt Muskelkraft einsetzen müsse und am Berg auf Stufe 1 fahren soll bei erhöhten Temperaturen.
Dies ist inakzeptabel, unprofessionell und absolut nicht kundenfreundlich!!
Der Kundendienst beharrt darauf dass das Velo ein 3. x ( in diesem Jahr) eingeschickt werden muss, das Servicecenter und nicht die Landi entscheide, ob es evtl. eine Gutschrift gebe oder eine sonstige Lösung, die für beide Parteien stimme.
Da ich KEINE Wahl habe sende ich dieses Velo, dass meiner Meinung nach einfach einen Fabrikationsfehler hat ein letztes Mal ein.
Interessant ist ja, dass meine erwachsenen Kinder beide dasselbe Velo besitzen, dieselbe Strecke fahren und absolut keine Probleme haben!! Auf diesen Fakt haben die Mechaniker keine Antwort!!
Der Landi mache ich an sich keinen Vorwurf, wie das Servicecenter allerdings mit Kundenreklamationen umgeht verdient eigentlich nicht einmal einen Stern!!!!

August 14, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe eine popcorn-maschine bestellt…

Ich habe eine popcorn-maschine bestellt und erhielt eine bestätigung mit der nachricht, dass ich diese bestellung am 11.8.erhalten werde. Dann hörte ich nichts mehr.
Jetzt ist der 13.8.und nach 3 anfragen per mail und eine telefonische anfrage bekomme ich die auskunft per sms, dass mein paket am 17.8.geliefert werde.......
Sehr unschön! .... und keinen einzigen stern wert.....

August 13, 2026

Landi 5 Jahre Garantie?

Landi 5 Jahre Garantie?
Vergesst es, da wird behauptet man hat den Schaden selber verursacht und hat es Übermäßig gebraucht, mein Beispiel, Trelago Speedster E-Bike 2.5jährig, knapp 700Km, da wird behauptet es ist Übermäßig gebraucht!
Akku Halterung gebrochen, Garantie wurde abgelehnt.
Die Landi hat durch dieses Verhalten jetzt einen, bzw. sogar mehrere gute Kunden weniger!
Kauf da jetzt nur noch das Bier und Bremsenreiniger da der Preis dafür stimmt.

August 6, 2026

Sonnenschirmständer Plastik mit…

Sonnenschirmständer Plastik mit Wassertank: Absoluter Schrott! Das Gewinde für die Fixierung des Stocks überdreht sofort, lässt sich nicht annähernd festschrauben - für den Müll gekauft oder eben, Landi-Fenaco Schrott!

July 25, 2026

Wiederholend schlechte…

Wiederholend habe ich schlechte erfahrungen gemacht mit elektrogeräten. Letztens mit einem Akku. Zunächst ging das Ladegerät nicht, das konnte ich austauschen. Nun der Akku, nach 13 Monaten defekt. Umtausch nicht mehr möglich, 32 Tage zu spät. Die Garantie ist abgelaufen.
Leider fällt mir in Kölliken immer wieder das teilweise sehr unfreundliche Personal auf.

August 3, 2026

Bindedraht jetzt unbrauchbar

Seit Jahren habe ich den Bindedraht (auf Spule mit abklipp-Einrichtung) bei der Landi gekauft. In letzter Zeit ist das Produkt laufend schlechter und jetzt unbrauchbar geworden: Der Draht ist viel zu elastisch und die Beschichtung ist viel zu rutschig. Es können daher nur noch jeweils lange Stücke mit sehr vielen Umwicklungen verwendet werden, was zu einem mehr als verdoppelten Preis führt.
Rückabe nur bei Kulanz der Filiale und in Originalverpackung möglich ... das ist aber nicht möglich, da ich den Mangel erst beim ersten Gebrauch feststellen konnte.
Lesser also statt dieser Eigenmarke ein Markenprodukt kaufen.

August 3, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Partybox 640Watt von Landi

Partybox 640Watt von Landi. Wir haben zwei gekauft um sie mit TWS per Bluetooth zu koppeln, was auch funktioniert. Jedoch finde ich es wichtig zu wissen, dass man die Boxen nur im Bluetooth modus koppeln kann. Das heisst, wenn man in den Aux modus wechselt, um ein Wiedergabegerät mit einem Kabel zu verbinden, besteht keine Tws verbindung der boxen. So musste ich ein 2 auf 1 Klinkenkabel benutzen, um die linke und rechte Box mit dem linken/rechten Kanal zu speisen. Auch Radio oder sd wird nur aus einer box wiedergegeben. Schade, aber nicht so schlimm. Die Boxen klingen gut und Bassstark, angesichts des Volumens und Preises. Meine Lautsprecher von 1995 mit einer max Leistung von 120Watt ist im gegensatz dazu eine P.A. Konzert anlage. Also die 640Watt sind ein verkaufs fördender Lugi. Eine Box besteht aus einem doppelten 3Weg System mit 2Bass(ca220W), 2Mitteltöner(ca80W) und 2 Hochtöner(20W). Das sind wohl Peakwerte ×2 et voila 640Watt..Wobei ganz klar auch mittlere bis hohe Töne aus den Basslautsprecher kommen(keine Frequenzweiche, nur Wiederstände). Das verbaute LED Licht ist MEGA cool. Die Mitteltöner sind auf der seite verbaut. Qualitativ macht das ganze optisch einen super Eindruck, Klanglich gut. Natürlich kein vergleich mit JBL oder anderen hochwertigen Lautsprecher. Nicht Wasserdicht. Optimal für kleine Partys zuhause, oder wie bei uns im Kinderzimmer..

July 30, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Actung beim ebike kauf (Landi Schänis)

Actung beim ebike kauf (Landi Schänis). Die wollten ein 7 monate lang auf 100% geladenes ebike verkaufen. Der akku ist nach 7 monaten 100% ladung stark geschädigt, verliert massiv an kapazität und hat hohen innenwiederstand. Auf hinweis wurde mit unverständniss reagiert, der leiter versteht unterschied liion zu bleiakku nicht.
Finger weg, nur nicht vorgeladene ware kaufen !

July 22, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe den Hochdruckreiniger OKAY 180…

Ich habe den Hochdruckreiniger OKAY 180 bei der LANDI Sarnen gekauft.
Die Reinigungsleistung des Geräts ist gut und damit bin ich zufrieden. Leider ist jedoch bereits am ersten Tag beim normalen Anheben der Tragebügel komplett abgebrochen. Für mich ist dieser eindeutig zu schwach konstruiert und dem Gewicht des Geräts nicht gewachsen.
Ohne Tragebügel lässt sich der Hochdruckreiniger nur umständlich transportieren. Ich musste mir deshalb mit einem Seil behelfen, um ihn überhaupt tragen zu können.
Schade, denn das Gerät selbst funktioniert einwandfrei. Solange dieser Konstruktionsmangel nicht behoben wird, kann ich den OKAY 180 jedoch nicht empfehlen. Jetzt bin ich gespannt, wie LANDI meine Reklamation löst.

July 17, 2026

Ameinsenmittel für die Füchse

Wir erwarten das die Einkäufer uns Produkte anbieten die was taugen und nicht weil die Wertabschöpfung besser ist. Bio Capito Granulat wie auch die Ameisenfallen sind absolut wertlos für den Konsumenten. Nur für Landi und Hersteller nicht!!

July 10, 2026

Die Qalität der Produkte schlecht

Die Qalität der Produkte wird immer Schlechter. Kaufe kein Werkzeug mehr minderwärtiges Metall. Maschienen Nein danke. Auch die Saatgut auswahl lässt zuwünschen übrig.. Im Grunde hab ich kein interesse mehr dort überhaupt noch hin zu gehen. Hab so wenig Vertrauen in die Angebotenen Artikel das ich dort keine Maschienen kaufen werde. Und auch keine Werkzeuge. Betreff Schweizer Qali ??? Haben mich als Stammkunde verlohren.

June 28, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Leider viele Artikel auf Webseite

Leider viele Artikel auf Webseite, die trotz Vermerk Lieferbar innert 5 Tagen, nicht Lieferbar sind. Offenbar schaffen es die IT Spezialisten nicht, ein AUSVERKAUFT in Produktbild zu integrieren oder den Artikel aus dem Netz zu nehmen. Man lässt lieber X Kunden bestellen um Ihnen dann ein Stornierungsmail zukommen zulassen. Man sollte nicht einen Onlinehandel betreiben, wen man nicht mal die Basics hinbekommt

June 25, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Katastrophe… habe einen Okay…

Katastrophe… habe einen Okay Messerhäcksler gekauft. 4x gebraucht und 3x auf Garantie zurück gebracht. Alle male die gleiche Antwort. Häcksler sei i.o. Nein ist er nicht, und alls erfahrenen Mechaniker kann ich auch bestätigen dass dies so ist.

June 19, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe eine e-scooter in der…

Ich habe eine e-scooter in der Landi(amriswil) gekauft mit 5 Jahren Garantie und nach 4 Wochen hat er Fehlermeldungen angezeigt und sie haben ihn zuerst garnicht einschicken wollen und als einen Freundin von mir gegangen ist haben sie ihn eingeschickt und ihr alles abgenommen also Garantie scheine usw. Und jetzt bekommt sie ihn nicht mehr zurück also garnichts mehr und sie bekommt das gelt auch nicht mehr zurück weil er anscheinend zu viel gebraucht worden ist und zurück nehem tuen sie ihn auch nicht mehr und das ist eine sauerrei weil wir haben 5JAHRE!! Garantiert darauf und ich meine die aussage zu weit gefahren ist lächerlich weil so was kauft mann ja das es benutzt werden kann und ich meine wenn sie dort so eine Abfall verkaufen und ihn dann nicht mehr zurück nehme ist einfach nur unverschämt und jetzt verkaufen sie ihn auch garnicht mehr DIESER LADEN LOHNT SICH NICHT!!!! geht dafür lieber zu Media Markt mit Garantie Verlängerung

June 15, 2026

Is this your company?