Man findet seinen eigenen individuellen Duft . Viele gute Angebote. Und der Preis stimmt auch. 👍🍀
See what reviewers are saying
Geschenkt ist noch zu teuer, leider ist es hier nicht so lustig, wie der gleichnamige Film. Die Düfte entsprechen qualitativ günstigen Drogerie Angeboten und haben mit den Originaldüften absolut n... See more
Große Auswahl an Duftzwillingen,schnelle Lieferung. Toll wäre aber zu wissen, wenn in der Beschreibung stehen würde,um was es sich für ein Duftzwilling handelt.Eine Merkliste für seine persönlichen... See more
Sehr zufrieden bin ich mit der Qualität der Parfums und der schnellen unkomplizierten Abwicklung meiner Einkäufe. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal begeistert. Auch meine von mir besc... See more
Company details
Written by the company
LARISÉ bietet über 200 qualitative Parfums zu erschwinglichen Preisen! Im Vordergrund bei allen Aktivitäten und Produkten von L’ARISÉ stehen unsere Kunden und deren Zufriedenheit.
Contact info
1210, Wien, Austria
- info@larise.com
- larise.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Die Hälfte meiner Bestellung ist nicht…
Die Hälfte meiner Bestellung ist nicht angekommen, auf Nachfragen wird nicht reagiert.
Man findet seinen eigenen individuellen…
Die schnelle Lieferung und das…
Die schnelle Lieferung und das Dufterlebnis, einfach klasse.
Dankeschön 😉
Wie immer super duftiges Päckchen
Nach kleinen Anfangsschwierigkeiten…
Nach kleinen Anfangsschwierigkeiten habe ich meine fehlenden Produkte erhalten und bin begeistert von den Düften welche dem Original gleich sind. Werde euch gerne weiterempfehlen.
Ich liebe die Düfte von L‘arisé
Ich liebe die Düfte von L‘arisé! Hab schon sehr viele davon und sie riechen wunderbar
Also ich kann die vielen positiven…
Also ich kann die vielen positiven Bewertungen über den Duft und Haltbarkeit des Duftes überhaupt nicht nachvollziehen. Man muss wissen es ist und bleibt ein Imitat, deshalb auch der Preis. Ich habe jetzt 2 mal verschiedenes bestellt, und glaube das war es dann auch. Wenn man die Originale kennt, ist es kein vergleich.
Sehr gut
Gute Düfte. Man bekommt omnia coral von bulgari. , noch das alte unveränderte Duft . Bekommt man jetzt nur das neue bei Douglas, was nicht schön ist . Larise soll weiter den alten Duft 154 produzieren. Vielen Dank dafür
Sehr schlechte Ware
Sehr schlechte Ware: riecht, wie billige Safe oder Duschgel. Es gibt keine Klasse, Eleganz. Die Flaschen sehen grob, fast monstrios aus. Man möchte sie nicht in der Hand halten.
Sehr schlechter Service. Kein Retourenschein!!! Man muss selber seine Retoure nach Österreich schicken!
Keine Empfehlung! Um Gottes Willen halten Sie Ihre Finger und Ihr Geld weg von diesem Verkäufer. Sehr schlechter Service!
Mein Duft und schnelle Lieferung
Mein Duft und schnelle Lieferung. Tipitopi gerne wieder!
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Ein Stern Abzug weil nur gute Bewertungen veröffentlicht werden.
Ein wunderbarer orientalischer Duft der…
Ein wunderbarer orientalischer Duft der lange hält. Schnelle Lieferung.
Sehr schlechte Erfahrung gehabt 3 Düfte…
Sehr schlechte Erfahrung gehabt 3 Düfte bestellt.
Sind angekommen aber haben mir nicht gefallen da die Düfte sehr schnell verfliegen und nur billig riehen.
Zurückgesendet nach Österreich für 15€ die ich selbst zahlen müsste.
Und am ende wurde mir geschrieben dass ich nur 2 Stück zurückgesendet habe was überhaupt nicht stimmt.
Ich weiss es waren 3 aber kann ja mal jeder versuchen so etwas abzuziehen.
Ja von 54€ nur 23€ erhalten den Rest können Sie sich noch irgendwohin stecken.
Versand immer ohne Probleme aber auch…
Versand immer ohne Probleme aber auch die Bezahlung super einfach.
Düfte wie das Original 😁
Learn more about other kinds of reviews.