L'ARISÉ Perfumes Reviews 249

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Man findet seinen eigenen individuellen Duft . Viele gute Angebote. Und der Preis stimmt auch. 👍🍀

Rated 1 out of 5 stars

Geschenkt ist noch zu teuer, leider ist es hier nicht so lustig, wie der gleichnamige Film. Die Düfte entsprechen qualitativ günstigen Drogerie Angeboten und haben mit den Originaldüften absolut n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Große Auswahl an Duftzwillingen,schnelle Lieferung. Toll wäre aber zu wissen, wenn in der Beschreibung stehen würde,um was es sich für ein Duftzwilling handelt.Eine Merkliste für seine persönlichen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr zufrieden bin ich mit der Qualität der Parfums und der schnellen unkomplizierten Abwicklung meiner Einkäufe. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal begeistert. Auch meine von mir besc... See more

Company details

1. Perfume Store
  2. Cosmetics and Perfumes Supplier
  3. Flavours, Fragrances and Aroma Supplier

Written by the company

LARISÉ bietet über 200 qualitative Parfums zu erschwinglichen Preisen! Im Vordergrund bei allen Aktivitäten und Produkten von L’ARISÉ stehen unsere Kunden und deren Zufriedenheit.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 3 out of 5 stars

Also ich kann die vielen positiven…

Also ich kann die vielen positiven Bewertungen über den Duft und Haltbarkeit des Duftes überhaupt nicht nachvollziehen. Man muss wissen es ist und bleibt ein Imitat, deshalb auch der Preis. Ich habe jetzt 2 mal verschiedenes bestellt, und glaube das war es dann auch. Wenn man die Originale kennt, ist es kein vergleich.

April 27, 2026

Sehr gut

Gute Düfte. Man bekommt omnia coral von bulgari. , noch das alte unveränderte Duft . Bekommt man jetzt nur das neue bei Douglas, was nicht schön ist . Larise soll weiter den alten Duft 154 produzieren. Vielen Dank dafür

April 24, 2026

Sehr schlechte Ware

Sehr schlechte Ware: riecht, wie billige Safe oder Duschgel. Es gibt keine Klasse, Eleganz. Die Flaschen sehen grob, fast monstrios aus. Man möchte sie nicht in der Hand halten.
Sehr schlechter Service. Kein Retourenschein!!! Man muss selber seine Retoure nach Österreich schicken!
Keine Empfehlung! Um Gottes Willen halten Sie Ihre Finger und Ihr Geld weg von diesem Verkäufer. Sehr schlechter Service!

April 16, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Sehr schlechte Erfahrung gehabt 3 Düfte…

Sehr schlechte Erfahrung gehabt 3 Düfte bestellt.
Sind angekommen aber haben mir nicht gefallen da die Düfte sehr schnell verfliegen und nur billig riehen.
Zurückgesendet nach Österreich für 15€ die ich selbst zahlen müsste.
Und am ende wurde mir geschrieben dass ich nur 2 Stück zurückgesendet habe was überhaupt nicht stimmt.
Ich weiss es waren 3 aber kann ja mal jeder versuchen so etwas abzuziehen.
Ja von 54€ nur 23€ erhalten den Rest können Sie sich noch irgendwohin stecken.

March 13, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look