L'ARISÉ Perfumes Reviews 249

TrustScore 3.5 out of 5

3.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Man findet seinen eigenen individuellen Duft . Viele gute Angebote. Und der Preis stimmt auch. 👍🍀

Rated 1 out of 5 stars

Geschenkt ist noch zu teuer, leider ist es hier nicht so lustig, wie der gleichnamige Film. Die Düfte entsprechen qualitativ günstigen Drogerie Angeboten und haben mit den Originaldüften absolut n... See more

Rated 5 out of 5 stars

Große Auswahl an Duftzwillingen,schnelle Lieferung. Toll wäre aber zu wissen, wenn in der Beschreibung stehen würde,um was es sich für ein Duftzwilling handelt.Eine Merkliste für seine persönlichen... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sehr zufrieden bin ich mit der Qualität der Parfums und der schnellen unkomplizierten Abwicklung meiner Einkäufe. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin jedes Mal begeistert. Auch meine von mir besc... See more

Company details

1. Perfume Store
  2. Cosmetics and Perfumes Supplier
  3. Flavours, Fragrances and Aroma Supplier

Written by the company

LARISÉ bietet über 200 qualitative Parfums zu erschwinglichen Preisen! Im Vordergrund bei allen Aktivitäten und Produkten von L’ARISÉ stehen unsere Kunden und deren Zufriedenheit.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Hasn’t replied to negative reviews

Lieferung top, ABER..

Lieferung top, hab bereits 5 mal bestellt. Düfte halten auch den ganzen Tag. ABER, die Düfte aus den Proben riechen immer sehr gut und wenn man sich dann das Parfüm in original Größe kauft, riecht es einfach nur ekelhaft. Es riecht billig und ich habe das Gefühl das der Alkohol nicht so richtig verfliegt. Schade, das man sich nicht auf die Parfümproben verlassen kann, denn diese riechen immer besser als das aus dem großem Flakon

May 31, 2023

Allergiereaktion - Vorsicht!

Bestellnummer: XBCQWNUTQ
Ich habe hier die Düfte von Larise zum ersten Mal ausprobiert.
Leider habe ich durch nur einen Sprüher am Handgelenk eine starke allergische Reaktion erlitten .
Die anderen Male habe ich auf einem Küchenpapier gesprüht, um daran zu riechen, was schon ausgereicht hat, um Kopfschmerzen zu bekommen.
Leider werden mir die Rücksendekosten nicht übernommen, obwohl ich nicht mehr als maximal 2x pro Flakon gesprüht habe. Ich habe keinerlei Probleme in Parfümerien, aber ich kann es mir nicht erklären, warum ich bei diesen Parfüm eine starke Allergie aufweise. Eine Rücksendung würde indemfall sehr teuer sein, da ich dies zurück nach Österreich schicken müsste (15€) und Versandkosten habe ich auch bezahlt (5€).
Ich habe für die Bestellung 30 + Versandkosten € (bei einem 50% Sale) bezahlt.
Heißt ich würde hier 20€ + unnötig Zeit verlieren
Somit müsste ich die Ware wegschmeißen, da die Rücksendung sich nicht lohnen würde.
Sehr schade, deswegen rate ich hier vom Kauf ab.

May 14, 2023

Angeblich J.P. Gaultier 2

Selten so ein schlechtes Imitat gekauft!
Jeder Euro zuviel....
Weiß nicht wo die Bewertungen herkommen die sagen das der Duft an das Parfüm Double herankommen solle
Der Duft ist einfach nur schlecht
Nieeeeee wieder !!!

May 13, 2023

RECENSIONE L'ARISE'

RECENSIONE L'ARISE'
Buoni i prodotti ma non sono soddisfatta del servizio mail: non ho avuto la mail di conferma dell'ordine nè la fattura del pagamento. Inoltre, accedendo al sito, l'ordine risulta essermi costato 19,95 euro, mentre io ne ho pagati 25,90 euro (confermato da app banca e app paypal). I conti non tornano.

May 5, 2023

Schöner Flacon, billiger & beissender Duft

Ich war beeinflusst durch Sozial Media und habe auf tolle Düfte gehofft.
Leider ist nur der Flacon schön und wertig.
Ich habe mehrere Parfums bestellt, und war sehr enttäuscht. Man hat einen beissenden Geruch zu Beginn oder es stinkt einfach. zB habe ich einen reinen Kokosduft bestellt und musste fast brechen. Es hat so gestunken, der Flacon ist gleich im Müll gelandet. Sorry Leute, aber das sind keine edlen Düfte in minimalistischen Flacons...Kaufst Du billig, kaufts Du zweimal. Also lieber wieder ab in die Parfümerie und einen Duft genießen.

December 1, 2022

Keine Empfehlung, absolute Enttäuschung

Habe 2 Düfte bestellt, aber bin mega enttäuscht. Nicht annähernd der Duft, der es sein sollte. Viel zu teuer, der Duft hält nicht mal eine Stunde . Bin sehr enttäuscht. Ich werde es nicht wieder bestellen, da gibt es günstigere Anbieter.

April 6, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Die Düfte riechen billig und nicht…

Die Düfte riechen billig und nicht annähernd, wie das Orginal. Eine Antwort vom Kundenservice habe ich nicht erhalten, auch nach mehreren Anläufen nicht. Die angegebene Telefonnummer läuft ins Leere. Es wird viel Falsches auf der website versprochen, bisher habe ich keine 30-Tage-Geld-zurück-Garantie erfahren. Ich werde garantiert keinen Duft mehr bestellen.

March 28, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Riecht nicht mal annähernd nach Kenzo…

Riecht nicht mal annähernd nach Kenzo Amour! Retoure nur auf eigene Kosten nach Österreich möglich und das kostet mindestens 12,99€. Hätte ich die Bewertungen mal vorher gelesen. 20€ für die Tonne. Naja Schaden macht klug!

March 27, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Der Duft stinkt und riecht nicht nach…

Der Duft stinkt und riecht nicht nach dem Original. Dazu riecht das Ganze eher nach Alkohol. Zurückschicken kann man nur versichert, Kosten ca 14€, die man selber tragen muss! Und die Firma kommt einen kein Stück entgegen und ich soll für den Mist jetzt 40,-€ bezahlen. Das Teil kann man nur entsorgen! Es ist eine Unverschämtheit hier die Leute damit abzuzocken! Anstatt hier nur einen Anteil zu verlangen oder auch die Rücksendungskosten zu tragen - keine Rückmeldung mehr. Die antworten dann einfach nicht.
Leute: Lasst die Finder von dieser Firma. Reine Geldabzocke!

February 20, 2023

Duft 469

Duft 469

Das hat absolut nichts mit YSL Opium zu tun. Das Geld kann man sich sparen. Da riecht die Seife länger und angenehmer. Das ist verdünntes Wasser. WS hat das mit einem Dupe zu tun.

March 11, 2023

Schlechte Qualität und Retournearbeitung

Der Duft der Parfums verfliegt sehr schnell und riechen zu stark nach Alkohol. Zudem muss man die Retour nach Österreich selbst tragen (ca. 11€), was eine absolute Frechheit ist. Der Kauf lohnt sich überhaupt nicht.

March 10, 2023

Zu 99% zufrieden

Zu 99% zufrieden. Ich bin Kundin seit einigen Jahren und hatte nur 2x das Gefühl nicht die richtige Entscheidung bei der Duftwahl getroffen zu haben. Retoure wurde bei dem einen Parfüm sofort toleriert. Bei dem zweiten Parfüm das ich vor kurzem bestellt habe und es sich um eine Eigenkreation des Hauses L'arise handelt, habe ich auf die Bewertungen anderer vertraut. Es ist leider nicht ganz so mein Fall, habe es aber behalten. Ich denke es ist vom Typ Frau/Mann abhängig, wie letztendlich das Parfüm an einem riecht. Für mich persönlich aber bei den Dupes, die beste Alternative zu den Originalen und ich bestelle mir nach wie vor sehr gerne meine Düfte dort.

March 9, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das erste mal meinen…

Ich habe das erste mal meinen Lieblingsduft bestellt! Ich bin begeistert!! Es ging reibungslos und schnell und hält was es versprochen hat! Larise 011 hat meine Erwartungen voll erfüllt. Sonst hatte ich Dior Pur Poison, aber dieser Duft kommt nahe dran.

March 2, 2023

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe. Riecht wirklich überhaupt nicht nach Original. Riecht auch nicht wie ein brauchbares Parfüm. Produktionsfehler? Woher kommen die guten Reviews? Egal, Zeitverschwendung.

Ich verwende das jetzt als Raumspray.

NIE WIEDER.

February 20, 2023

Duftdauer

Ich habe Jahre lang meinen Lieblings Duft bei Larise gekauft und war sehr zufrieden,-
Allerdings bei der letzten Bestellung, die ich vor nicht all zu langer Zeit gemacht habe, ist mir aufgefallen, dass der Duft nicht mehr so lange hält. Eigentlich sogar, nachdem ich mich besprühe
,- keine fünf Minuten & der Duft ist fast weg 😒.
,- das war früher ganz anders……
Ich habe Larise eine E-Mail geschrieben. Man hat mir zurückgeschrieben, dass an den Düften nichts geändert worden ist, was ich aber nicht glaube.
Werde mir den Duft jetzt leider wo anders bestellen, da ich mit der Duft Dauer sehr unzufrieden bin .

January 25, 2023

Duft hält nicht lang

Ich habe mir 3 meiner Lieblingsdüfte bestellt. Ich hatte Glück und tatsächlichen Rochen alle 3 Düfte wie das Original. Allerdings nur maximal 10 Minuten. Die Originaldüfte riechen zwar auch nicht den ganzen Tag bei mir, aber wesentlich länger. Was ärgerlich ist, aufgrund des Preises hätte man das ahnen können. Zwar bezahlt man bei den Originalen auch den Markennamen mit, aber eben auch etwas mehr Qualität. Zumindest bei meinen 3 Düften. Was ich allerdings erschreckend finde ist, dass die Bewertungen, die ich direkt auf der Seite gemacht habe, bemängelt wurden. Ich musste nachbessern. Das erklärt vermutlich auch die auf der Seite durchweg super positiven Bewertungen

January 12, 2023

Top Kundenservice!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Der Duft riecht wie das Original. Mein Sprühkopf war kaputt, mir wurde sofort ein neuer gesendet! Würde immer wieder dort bestellen.

January 5, 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look