Commande de 2 toiles passée en Mars 2025, toujours pas reçues à ce jour le 11 Juin, ne répondent ni aux mails, ni aux appels téléphoniques, font la sourde oreille à toutes démarches même amiable, j'av... See more
See what reviewers are saying
Site à éviter absolument. Ma commande n'a jamais été livrée (commande du 22/12/2024). Aucune réponse du fournisseur à mes mails. J'ai averti (pour autant que cela serve) l'intermédiaire de paiement. A... See more
Vraiment déçue, après avoir envoyé 2 mails, téléphoné, c’est toujours silence radio, non seulement je n’ai pas reçu ma commande mais aucune réponse ni remboursement. Ils devraient être dénoncés auprè... See more
Je pensais à une grosse Arnaque comme tout le monde pas reçu de réponse à mes mails, appels etc j'ai même écrit à la DGCCRF et en fait j'ai reçu au bout de plus d'un mois 3 belles toiles personnalisé... See more
Company details
Written by the company
Lartera propose de très nombreux kits de diamond painting, vous trouverez sur le site de nombreux modèles tels que des animaux, paysages, personnages, véhicules, mandala et bien d'autres surprises. La livraison est gratuite partout dans le monde. Pour celles et ceux qui aiment les loisirs créatifs, la broderie diamant est un passe-temps à découvrir absolument.
Contact info
Saumur, France
- 0608435868
- contact@lartera.com
- lartera.com
No recent history of asking for reviews
A fuir arnaque ne répond pas au tel ni…
A fuir arnaque ne répond pas au tel ni au mail commande pas livrée j ai fait un signalement au près des plateforme d arnaque en ligne pour ce monsieur Karim Mustapha Rachid a Saumur qui a aussi une autre société
Contente de mes achats chez lartera
Contente de mes achats chez lartera, le délai de livraison est un peu long puisque les grands formats viennent de Chine mais ils sont arrivés tout de même !
En revanche n'essayez pas de les joindre, ils ne répondent pas :/
Et ils n'envoient pas les cadeaux 😂
Jamais reçu la commande et font les…
Jamais reçu la commande et font les morts ne répondent pas ni par mail, messenger, tel ou SMS à fuir ste fantôme
Flippant mais fiable
J'ai commandé le 29 juillet et je l'ai reçu le 26 août. Je ne voyais pas ma commande arrivé alors j'ai essayé d'appeler et ça me disait numéro pas attribué. J'ai pensé à une arnaque. J'ai relancé par mail, sur les réseaux,
... le service communication est à nul à ch*** cela dit dans le CGV la livraison est estimé à 45 jours. Au final j'ai eu ma commande et tout est ok ! Le dessin est très beau !
Très déçue par ce site. Pas de communication, personne ne répond aux mails, le répondeur est toujours saturé, et ma commande pas livrée. Par contre le règlement débité ! Je déconseille.
Très déçue. DP commandé le 20 juillet et... rien !
NEGATIF++
Commande passée le 24/07/24, pas reçue à ce jour (le 8/08/24) montant débité le lendemain de la commande. Malgré 2 relances par mail, aucune réponse. La messagerie du contact est surchargée !!
Ca sent l'arnaque A FUIR
arnaque
Pas reçu ma commande à la date maximum notifiée , mail resté sans réponse
Ca sent l arnaque
Ca sent l arnaque , pas de réponse aux mails , pas de réponse par téléphone, commande passé début décembre toujours rien reçu me 20.12