BELLE ARNARQUE... ROBE DE CHINE😡 Quand on demande en quelle matière est faite cette robe ? Ils répondent "regardez sur le lien" et bien aucune indication de matière, de l'origine de la fabricatio... See more
See what reviewers are saying
Bonjour, J'ai commandé 2 housses de chaises mi-décembre, payées tout de suite... et jamais reçues ! Aucune réponse aux mails adressés depuis pour réclamation... c'est une ARNAQUE !
Grosse bande de voleurs !!! à fuir ! Habituellement, nous vérifions les avis des sites mais malheureusement pas cette fois-ci... Livraison de housses non conforme aux dimensions indiqués (270 € de... See more
commande passé le 13 décembre payé le même jour, mail de expédition le 15 décembre puis plus rien, impossible avoir des nouvelles. service suivi inexistant, aucune réponse après plusieurs envois des... See more
People also looked at
Même constat
Même constat. Site d'arnaqueur. Commande passée le 16/06, toujours rien reçu.
2 mails envoyés et silence radio.
Je suppose que les bons commentaires sont des faux.
ARNAQUE COMMANDE 7/8 LE 20/9 TOUJOURS RIEN!
est-il possible de mettre moins 5 étoiles??? Commande passée et payée le 7 aout 2021 et le 20 septembre toujours rien alors que j'ai envoyé 3 mails à une équipe soit disant disponible 6 jours sur 7!!! Je regrette amèrement de n'avoir pas pris la peine de lire les avis avant de passer commande. C'est vraiment une arnaque qui se poursuit!!
ARNAQUE !!
ARNAQUE !!
commande jamais reçue
En attente depuis fin juin 2021
Plusieurs mails envoyés sans aucune réponse
Ne pas commander
Je viens de supprimer les deux mauvais…
Je viens de supprimer les deux mauvais avis que j'avais posté récemment indiquant que j'avais envoyé des mails qui n'avaient jamais eu de réponse. En effet depuis 24h j'ai reçu 4 mails et mon problème est régler avec un geste commercial de la maison Lasuperhousse. Merci encore à Laura ma correspondante mail pour son amabilité.
Housses 2 et 3 places parfaites
Housses 2 et 3 places parfaites. Couleur et tailles respectées. Livraison normale. Je recommande
La housse est de bonne qualité et les…
La housse est de bonne qualité et les couleurs sont fidèles à la photo. Livraison rapide. Rien de négatif
Je suis très satisfaite de ma commande…
Je suis très satisfait de ma commande de housses pour mes chaises. Enfin j'ai trouvé mon bonheur, livré rapidement, qualité parfaite, s'adapte correctement en 5 mn sur les chaises et le rendu MAGNIFIQUE !!!!! alors je ne comprends pas trop les commentaires négatifs. Ma fille et mon amie ont trouvé trop beau le rendu . Je fais de la pub pour cette enseigne.
Housses conformes
Housses conformes, douces et bien extensible
Très heureux de cet achat !!
C’est ma seconde commande
C’est ma seconde commande, les produits correspondent parfaitement à mes attentes et sont comme sur le site. Parfait pour protéger mon canapé avec mes deux chats.
Les housses sont belles et les tarifs sont corrects !
Texture agréable
Texture agréable, s’installe facilement sur le canapé, bel effet. Correspond pleinement à mes attentes
Superbes housses qui redonnent un coup…
Superbes housses qui redonnent un coup de jeune à mes canapés. De très belle qualité. Effet nid d’abeille, extensibles et qui s’installent facilement grâce aux boudins en plastiques.
Super contente
Super contente ! Les housses sont de bonnes qualités. Le tissu est agréable et doux. Je recommande
arnaque de la super housse
cette société est une arnaque. J'ai commandé deux housses début juillet 2021 qui ne m'ont pas été livrées malgré que le paiement soit encaissé immédiatement. Biensûr, impossible de les joindre par tél ou par mail.
D'ailleurs, je viens de signaler cette escroquerie au Ministère de l'Intérieur.
Bonne enseigne
Bonjour, suite à une commande chez La Super Housse il y a quelques semaines je souhaitais faire savoir que la qualité est au rendez-vous. Si vous avez le moindre soucis vous pouvez contacter le service client qui se tient disponible. Je suis heureuse de mon achat et souhaite remercier Laura qui a répondu à mes messages avec rapidité et gentillesse. Merci ! Valerie
Commande reçue dans les délais
Commande reçue dans les délais, facilité d’installation. Mon canapé retrouve une nouvelle vie et qui plus est maintenant en harmonie avec mon salon ! Très satisfaite 👍
Housse conforme à mes attentes
Housse conforme à mes attentes, prix très raisonnable. Facile à poser, elle a métamorphosé mon vieux canapé usé et griffé par mon chat.
Heureux de mon achat.
Nous sommes satisfaits de notre housse
Superbes housses qui redonnent un coup…
Superbes housses qui redonnent un coup de jeune a mon salon ! Je recommand
Attention arnaque !
J’ai passé commande sur ce site le 05/09/2021, j’ai bien reçu un mail de confirmation de commande. Mais je n’ai toujours pas été livrée, aucun numéro de suivi ne m’a été communiqué. Malgré plusieurs relance par mail de ma part aucune nouvelle de leur part.
Et des frais bancaires supplémentaires ont été débités en plus du montant de ma commande ! Impossible de joindre le service client car pas de numéro de téléphone
très mauvais site âpres une commande…
très mauvais site âpres une commande aucune nouvelle et pas de service client par contre j' ai payer une grosse anarnaque je pense
Learn more about other kinds of reviews.