See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Bisher kann ich nur positives sagen! Ich arbeite :) nun seit 14 Tagen mit dem Lautux und bisher erfüllt er all seine Anforderungen! Sogar die Haare unseres Goldies sind bei ihm bestens aufgehoben!... See more

Company details

1-star

Replied to 71% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 1 out of 5 stars

Die Lieferung von dem Staubsauger…

Die Lieferung von dem Staubsauger Clenza Pro hat sehr lange gedauert. Beim auspacken sah der Staubsauger toll aus aber in der Praxis war ich überhaupt nicht zufrieden. Über den Holzboden war er extrem laut und gründlich gesaugt hat er auch nicht. Bei der Retoure wird man abgezockt, da kommt noch eine Reinigungs und Aufbereitungsgebühr dazu im Wert von 25€ und + 5,99 Rücksendekosten. Ich habe den Staubsauger vorher nur zweimal ausprobiert und daraufhin gereinigt, finde ich es eine Abzocke. Werde definitiv nicht weiterempfehlen und lieber bei den A. Shop ausweichen.

April 24, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin begeistert von dem…

Ich bin begeistert von dem Handstaubsauger also von dem Modell wo ich bestellt habe das einzigste was ich auch beim zu bemängeln habe ist dass da die eine weiche Bürste fehlt. Aber das werde ich dann extra anfragen sonst war der Service sehr gut auch schnell auf meine E-Mail geantwortet, wo sich angeblich der Liefertermin verschieben sollte aber ich habe am Endeeffekt die Lieferung rechtzeitig erhalten. Mach weiter so alles top danke

April 17, 2026

Ich bin zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dem handstaubsauger und nutze ihn im Haushalt täglich. Jedoch hält er das Versprechen "das Auto sauber zu bekommen" nicht ein. Die Saugkraft reicht nicht aus die vielen Steinchen und Krümel aus dem autoinnenraum zu bekommen.

April 30, 2026

Ob Couch

Ob Couch, Kopfteil vom Bett oder die langen Gardinenschals alles ließ sich super schnell und super einfach vom Staub befreien. Die Akkuleistung ist absolut toll.
Ich freue mich über meine neueste Errungenschaft.

Der Lautux hat echt viel Power

Der Lautux hat echt viel Power. Wir nutzen ihn im Wohnmobil und im Auto, wirklich klasse. Selbst kleine Steine und Sand sowie die Hundehaare bekommt er in den Griff. Definitiv Kaufempfehlung!

Tut was es soll

Das Gerät tut was es soll. Es sind zahlreiche Aufsätze im Lieferumfang enthalten (so viele bräuchte ich persönlich nicht). Erwähnenswert ist, dass das Gerät auch pustet (Aufsätze werden mitgeliefert). Bin soweit sehr zufrieden. (In der höchsten Stufe schafft es allerdings auch über 90 Dezibel, also schon laut.)
Der Kundenservice reagiert schnell; es ist kein Ladeadapter und keine Aufbewahrungstasche im Lieferumfang enthalten - das sollte man wissen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und nutze den Lautux regelmäßig.

Rated 3 out of 5 stars

Akkulaufzeit könnte besser sein

Das Design ist schon, Lieferung schnell, und auch recht hochwertiges Gefühl. Allerdings finde ich die Akkulaufzeit echt gering und es macht schon nach 1 WOche Gebrauch krasse Sprüngen. Von 20% auf einmal auf 0% und die Ladezeit ist auch echt lange. Mehrere Stunden. Da hätte man lieber einen Powerlader oder so :)

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin wirklich mehr als begeistert

Ich bin wirklich mehr als begeistert, was dieser kleine und leichte Sauger schafft. Mit einer unglaublichen Power und langer Akkulaufzeit kann ich mühelos z. B. über Kopf die Fliegengitter oder Lampen absaugen, ohne eine Leiter holen zu müssen. Dabei ist die kleine Bürste aus dem Zubehör ideal. Wunderbar auch die Blasfunktion. Damit kriege ich die Rinne an der Windschutzscheibe im Nu frei. Luftballons aufblasen wird bei der Kraft glücklicherweise sehr erleichtert. Die Reinigung des Saugers geht mühelos.

April 22, 2026

Tolles Produkt

Tolles Produkt, einfach in der Bedienung und in der Reinigung.
Super , dass man ihn knicken kann. Somit gelangt man superleicht unter Betten und Sofas.

April 25, 2026

Schönes und hochwertiges Design

Super gut in der Hand, schönes und hochwertiges Design und auch nicht sehr schwer vom Gewicht her. Auto-Funktion ist sehr praktisch und Akkulaufzeit auf jeden Fall wie angegeben. Bin begeistert! Preis-Leistung ist top!

April 28, 2026

Der perfekte Kauf!

Das ist mein 3 Sauger dieser Art und was soll ich sagen 2mal hätte ich mir sparen können.
Ich bin sehr sehr zufrieden, ich habe zwei Hunde die saug Leistung ist echt überragend gut der Akku hält echt was er verspricht
Ich bin glücklich und zufrieden mit meinem. Lauti ☺️🥰

April 17, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look