Anja Lüders - Lebensinspirationen Reviews 10

3-star
2-star
1-star

So viel Kompetenz und Herz

So viel Kompetenz und Herz! Schön das es solche Herzensmenschen gibt. Ich bin froh das ich Sie auf einem Vortrag mal live gesehen habe. Ich konnte sehr viel mitnehmen. Außerdem habe wir in einer Einzelsitzung meinen wahres WARUM herausgearbeitet. Das was sehr bewegend. Ein längerfristiges Einzelcoaching habe ich leider noch nicht gebucht.

September 26, 2025

Seminar Unterbewusstsein

Seminar Unterbewusstsein,
auf einer sehr inspirierenden Reise in unser Unterbewusstsein habe ich Anja kennengelernt.
Diese Reise hat Anja mit viel Kompetenz und Anschaulichkeit, durch ihre mir im Kopf gebliebenen Schaubilder sehr spannend und sehr gut verständlich gemacht.
Von Anfang an habe ich mich durch ihre Offenheit und Natürlichkeit in diesem Seminar wohgefühlt und konnte viel neues verinnerlichen und für mich persönlich mitnehmen.
Danke liebe Anja und alles Gute für dich und deine persönliche und spannende Reise
Marina

December 6, 2022

Coaching mit Herz

COACHING MIT HERZ
Ich habe Anja bei einem Impulsvortrag bei der Messe für Spiritualität & Heilen das erste Mal live erlebt. Ihre Ansätze und Ihre Vorgehensweise haben mich sofort angesprochen. Durch ihre authentische Art, dem notwendigen Feingefühl und ihrer Expertise wird jedes Coaching zu einem Erlebnis mit AHA- Effekt.

February 20, 2023

Herzensmensch, einfühlsam und kraftvoll

Anja ist wundervoll und einfühlsam. Sie stellt genau die richtigen Fragen um auf behutsame Weise die Thematik aufzulösen bzw. den passenden Weg für Veränderung aufzuzeigen. Ich danke Dir liebe Anja für dein Wirken und Sein als Herzensmensch. Mein Bild im Inneren, welches durch Dein Coaching in mir entstanden ist, begleitet mich seither und lässt mich strahlen.

April 16, 2022

Vertrauensvolle, ehrliche und empathische Coachin

Von der Zusammenarbeit mit Anja Ende des letzten Jahres profitiere ich noch heute sehr stark. Ich kam zu ihr völlig genervt von mir selbst mit dem Gefühl ständig verkleidet zu sein. Anja hat eine ganz fantastische und besondere Art, sich auf Menschen einzulassen und ihnen ihre Themen zu spiegeln, so auch bei mir. Ich konnte immer auf Anjas Impulse vertrauen und kenne mich jetzt besser und kann liebevoller zu mir selbst sein, was mein Leben um so vieles leichter macht. Daher ist Anja für mich auf jeden Fall eine Herzensempfehlung an jeden, der an sich arbeiten und wieder in seine Karft kommen möchte.

May 17, 2022
Rated 5 out of 5 stars

ICH DANKE ANJA FÜR IHRE HERZLICHE UND MOTIVIERENDE ART!

Sie versteht es, Menschen bei ihren Zielen zu unterstützen und zu motivieren. Ich selbst habe mich bei ihr immer sehr gut verstanden und dadurch auch wohl gefühlt. Durch ihre Authentizität und Ehrlichkeit bekommt man die Möglichkeit sich zu reflektieren und sich somit weiterzuentwickeln, was mich schließlich zum Erfolg führte. TOPP!

May 16, 2022

Mehr als Inspiration...

Eine authentische, herzliche und empathische Frau, die es versteht mit Aussagen, Menschen und Situationen wertfrei umzugehen. Sie hat damit ein Vertrauen für unsere Gespräche geschaffen und ich konnte mich dadurch voll und ganz auf sie einlassen. Ich bin sehr glücklich und dankbar, dass ich Frau Lüders kennengelernt habe, dass sie mich bei meinen neuen Aufgaben unterstützt und bei jedem Gespräch offen dafür ist auch Aktuelles einfließen zu lassen.
Sehr empfehlenswert!

May 12, 2022
Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look