Marinmachtmann zu 100%
Ich kann Marin uneingeschränkt weiterempfehlen. Von Anfang an habe ich mich in den Gesprächen verstanden und ernst genommen gefühlt. Besonders beeindruckt hat mich seine Empathie. Marin hört wirklich zu und schafft einen Raum, in dem man offen über persönliche schwierige Themen sprechen kann, ohne sich dabei bewertet zu fühlen.
Durch seine gezielten und durchdachten Fragen brachte Marin mich immer wieder dazu, meine eigenen Muster, Gedanken und Verhaltensweisen aus anderen Perspektiven zu betrachten. Genau diese Fragen haben bei mir viele wichtige Erkenntnisse ausgelöst und mir geholfen mehr Klarheit zu erlangen, was ich wirklich will und wohin ich mich entwickeln möchte.
Das Coaching hat mir nicht nur kurzfristige Impulse gegeben, sondern vor allem nachhaltige persönliche Weiterentwicklung bzw. Wachstum ermöglicht. Ich habe gelernt, bewusster mit mir selbst umzugehen, Verantwortung für mein Leben zu übernehmen und mutiger meinen eigenen Weg zu gehen.
Wer bereit ist ehrlich an sich zu arbeiten und persönlich zu wachsen, findet in Marin einen Coach, der mit echter Leidenschaft, Klarheit und viel Feingefühl einen begleitet.