L'interface du BonBail est très simple d'utilisation et rend la rédaction du bail simple comme un jeu d'enfant, alors que la loi ne cesse d'évoluer et tend à complexifier les contrats de bail. Le Bon... See more
See what reviewers are saying
Je ne regrette pas mon choix car établir ,en bonne et due forme un contrat location quand on est bailleur pour la première fois, ça semble très compliqué.Je suis serein pour proposer à mon locataire u... See more
Grand moment de solitude au moment de rédiger un contrat de bail... jusqu'à ce que je tombe sur LeBonBail, qui est GRATUIT, je le confirme! On coche simplement les cases selon les caractéristiques... See more
la rédaction du bail est très simple, tous les cas de figure sont prévus et l'on coche ou l'on renseigne les informations nécessaires, l'accès au dossier en ligne est simple et fiable, on peut reprend... See more
Company replied
Company details
About Lebonbail
Information provided by various external sources
Contact info
7 rue de Castellane, 75008, Paris
- contact@lebonbail.fr
- lebonbail.fr
No recent history of asking for reviews
bien conçu, facile à utiliser et belle présentation
gratuit, clair, toutes les informations personnelles liées au bailleur et au preneur sont à remplir au préalable en répondant au questionnaire donc très facile.
juste un bémol, j'ai téléchargé le bail sans voir tout de suite qu'il allait être envoyé aussi par mail (indiqué sur le bail) au propriétaire, j'aurais du faire "aperçu" mais ne l'ai vu qu'après.
Très bien et bien construit
Point d'amélioration : concernant la description de l'appartement, il n'est pas possible de mettre une salle de bain avec toilettes ou un salle de vie avec cuisine d'un seul tenant...idem sur l'état des lieux
Points positifs : la possibilité d'enregistrer par étape de faire des modifications
La présentation en 3 étapes
TRES PRATIQUE
SIMPLE A REMPLIR
TOUS LES DOCUMENTS NÉCESSAIRE SON TA L ETABLISSEMENT D UN BAIL SONT PRÉVU
excellente aide !!
Ce site est très simple d'utilisation. L'assistance est au top.
Je recommande !
Super site
Ce site m'a énormément aidé .Très simple d'utilisation et l’équipe est sur le tchat en cas d’hésitation.

Reply from Lebonbail
Application géniale
Quelques minutes suffisent pour rédiger le document, des annexes fournies, des aides, vraiment je recommande sans hésiter

Reply from Lebonbail
Grande facilité et rapidité !!!
Ce site m'a permis de faire un bail, dans les règles pour mes locataires, rapidement et facilement.
Le plus, c'est de pouvoir les inviter pour qu'ils remplissent eux-mêmes leurs parties.
Le moins est l'état des lieux qui n'est pas pratique. Les cases sont trop petites pour détailler les pièces, et pas de cases à cocher (très bon état, bon état, état moyen, mauvais état). Cela permettrait d'être plus rapide.
Merci en tout cas pour cette aide précieuse !!! C'était mon premier bail ;-)
correspond a mes attentes urgentes.
Manque TOUTES les préconisations de clauses.
et avoir un bail assez rigoureux.
Cependant, pour une demande minimale, rapide et bien en forme, c'est parfait.
Simple d'accès, professionnel et aisé tant pour le bailleur que pour le locataire. .
Facile d'utilisation et complet.
Un vrai site gratuit , simple d'utilisation et facile à remplir. Mon locataire a pu télécharger le bail à distance et m'éviter de me déplacer. Excellent.
Michel BRENIER
LeBonBail - Le BonChoix
Le site vraiment professionnel. Très facile à utiliser, mais quand on est bête comme moi, leur service "après-presque-bail" (95%) est super !!
c'est très bien expliqué, rapide à rédiger et très bien présenté.
Je le recommande.
Facile, rapide et gratuit !
J'ai découvert ce site en cherchant un modèle de bail en ligne.
L'interface est conviviale, claire et permet de rédiger un bail en quelques minutes avec de nombreux conseils.
Je recommande ce site.
Pratique
On peut le remplir tranquillement chez soi on imprime et c'est un service non seulement utile mais gratuit . Bravo