Biscuits toujours délicieux : on ne saurait faire aussi bien et bravo pour les anti-gaspi. Néanmoins, si je peux me permettre : un tout peu moins de sucre serait souhaitable,.... pour notre santé et... See more
See what reviewers are saying
Un bonheur absolu à la réception d’un colis French Biscuit La présentation est raffinée Que de merveilleux biscuits, sucrés ou salés sont proposés Gros coup de cœur pour les biscuits noisette
Des biscuits de très bonne qualité. Un bon service original pour les biscuits personnalisés, et qui plaît toujours à qui les reçoit.
⭐⭐⭐⭐⭐ Un vrai coup de cœur gourmand chez French Biscuit ! 🍪🇫🇷 Des biscuits artisanaux aussi beaux que délicieux, avec des saveurs originales, une texture parfaite et une présentation soign... See more
Company details
Written by the company
Créez vos biscuits personnalisés pour annoncer un heureux événement, faire une demande en mariage, remercier son voisin d'avoir gardé le chien, fêter un anniversaire, faire passer un message désagréable avec gourmandise, mettre le logo de votre entreprise... Tout est possible ! Faites passer vos messages en biscuits et faîtes naître les plus belles émotions... Nos biscuits sont fabriqués artisanalement, à partir des meilleures matières premières, tamponnés à la main individuellement. Nous nous attachons à travailler en circuits-courts et en local le plus possible pour toutes matières premières! Notre engagement et nos recettes ont été récompensés par 2 médailles d'argent et 1 de bronze.
Contact info
2147 avenue Roger Salengro, 92370, Chaville, France
- contact@lefrenchbiscuit.fr
- lefrenchbiscuit.fr
Replied to 25% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Cadeau personnalisé malin gourmand et français
Biscuits délicieux, ingrédients de qualité, personnalisation parfaite et rapide
Des biscuits de très bonne qualité.
Des biscuits de très bonne qualité.
Biscuits toujours délicieux
Néanmoins, si je peux me permettre : un tout peu moins de sucre serait souhaitable,.... pour notre santé et pour nous permettre d'en manger davantage ....!
Merci.
Un bonheur absolu
Un bonheur absolu à la réception d’un colis French Biscuit
Gros coup de cœur pour les biscuits noisette
Miam !
Des vrais biscuits plein de beurre avec de bons produits. Super qualité -
Que du Kiff pour petits et grands !
Pas rassurer quand même
Bien reçus mes biscuits sans Casse
Et dans les jours convenus, j'ai fait une autre commande
Commande livré dans les temps très bien emballé et merci pour tout les cadeaux 😁
Super packaging
Super packaging
Les gâteaux sont hyper bons
Super idee de petit cadeau de noel !
Biscuits personnalisés au top !
Petits biscuits reçus parfaitement packagés et conformes à la simulation effectuée, expérience à rééditer ! :)
Idée des messages sur les biscuits originale
Je trouve originale l'idée des messages de Noël sur les biscuits. Les boîtes sont très jolies (avec tiroir). Je pense qu'elles plairont à ceux à qui je vais les offrir. Et puis c'est un cadeau utile et surtout made in France.

Reply from Le French Biscuit
Une annulation de ma commande
Une annulation de ma commande, et le remboursement, mais sans aucune message de leur part.
Mise à jour:
Le service client m'a contacté pour s'excuser de dysfonctionnements indépendants de leur volonté et m'expliquer la raison de ce remboursement. Je les remercie pour leur professionnalisme.

Reply from Le French Biscuit
Livraison rapide et biscuits toujours…
Livraison rapide et biscuits toujours aussi bons!

Reply from Le French Biscuit
Votre équipe à répondu immédiatement au…
Votre équipe à répondu immédiatement au téléphone pour répondre à une demande urgente.
Nous vous remercions car c'est très appréciable.
La qualité est au rdv.
Bonne continuation

Commande non livrée
15 jours après avoir passé la commande, nous n'avons toujours rien reçu, et aucune info de votre part ?

Reply from Le French Biscuit
Une très belle première expérience
Une très belle première expérience ! Je recommande sans hésiter !!
Merci pour la réactivité du service clients !
Pas de nouvelles sur la livraison de ma…
Pas de nouvelles sur la livraison de ma commande passée il y a 2 semaines la fête a lieu le 1er octobre
Learn more about other kinds of reviews.