Le French Biscuit Reviews 112

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Biscuits toujours délicieux : on ne saurait faire aussi bien et bravo pour les anti-gaspi. Néanmoins, si je peux me permettre : un tout peu moins de sucre serait souhaitable,.... pour notre santé et... See more

Rated 5 out of 5 stars

Un bonheur absolu à la réception d’un colis French Biscuit La présentation est raffinée Que de merveilleux biscuits, sucrés ou salés sont proposés Gros coup de cœur pour les biscuits noisette

Rated 5 out of 5 stars

Des biscuits de très bonne qualité. Un bon service original pour les biscuits personnalisés, et qui plaît toujours à qui les reçoit.

Rated 5 out of 5 stars

⭐⭐⭐⭐⭐ Un vrai coup de cœur gourmand chez French Biscuit ! 🍪🇫🇷 Des biscuits artisanaux aussi beaux que délicieux, avec des saveurs originales, une texture parfaite et une présentation soign... See more

Company details

1. Food Manufacturer
  2. Cake Shop
  3. Cookie Shop
  4. Food Producer
  5. Gift Shop
  6. Handicraft

Written by the company

Créez vos biscuits personnalisés pour annoncer un heureux événement, faire une demande en mariage, remercier son voisin d'avoir gardé le chien, fêter un anniversaire, faire passer un message désagréable avec gourmandise, mettre le logo de votre entreprise... Tout est possible ! Faites passer vos messages en biscuits et faîtes naître les plus belles émotions... Nos biscuits sont fabriqués artisanalement, à partir des meilleures matières premières, tamponnés à la main individuellement. Nous nous attachons à travailler en circuits-courts et en local le plus possible pour toutes matières premières! Notre engagement et nos recettes ont été récompensés par 2 médailles d'argent et 1 de bronze.

Contact info

1-star

Replied to 25% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Biscuits toujours délicieux

Néanmoins, si je peux me permettre : un tout peu moins de sucre serait souhaitable,.... pour notre santé et pour nous permettre d'en manger davantage ....!
Merci.

March 27, 2026

Un bonheur absolu

Un bonheur absolu à la réception d’un colis French Biscuit
Gros coup de cœur pour les biscuits noisette

April 11, 2026
Unprompted review
Rated 5 out of 5 stars

Idée des messages sur les biscuits originale

Je trouve originale l'idée des messages de Noël sur les biscuits. Les boîtes sont très jolies (avec tiroir). Je pense qu'elles plairont à ceux à qui je vais les offrir. Et puis c'est un cadeau utile et surtout made in France.

December 7, 2025

Reply from Le French Biscuit

Merci beaucoup Isabelle pour votre retour positif et votre engagement pour des marques françaises ! Joyeux Noël !

Rated 4 out of 5 stars

Une annulation de ma commande

Une annulation de ma commande, et le remboursement, mais sans aucune message de leur part.

Mise à jour:
Le service client m'a contacté pour s'excuser de dysfonctionnements indépendants de leur volonté et m'expliquer la raison de ce remboursement. Je les remercie pour leur professionnalisme.

December 1, 2025

Reply from Le French Biscuit

Bonjour Claire, je suis vraiment désolée et je comprends votre mécontentement. Nous avons rencontré qq problèmes sur notre site ces derniers jours ce qui explique que certains de nos mails n'ont pas été envoyés. Je viens de vous laisser un message vocal et evnoyer un mail pour vous offrir un code de réduction pour nous faire pardonner pour cette erreur. Très bonne journée,
Coline

Rated 5 out of 5 stars

Votre équipe à répondu immédiatement au…

Votre équipe à répondu immédiatement au téléphone pour répondre à une demande urgente.
Nous vous remercions car c'est très appréciable.
La qualité est au rdv.
Bonne continuation

November 8, 2025

Reply from Le French Biscuit

Bonjour Christophe, merci beaucoup pour votre avis positif et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande !

Rated 1 out of 5 stars

Commande non livrée

15 jours après avoir passé la commande, nous n'avons toujours rien reçu, et aucune info de votre part ?

October 14, 2025

Reply from Le French Biscuit

Bonjour Philippe, votre commande a été livrée 2 semaines après votre commande et nous en sommes vraiment désolés. Il est bien indiqué sur le site ce temps de livraison. Nous indiquons ce délai qui est très large car nous envoyons toujours dans les 3 à 5 jours mais en période de rush de fin d'année, ce délai peut parfois être bien de 2 semaines.
Si vous avez un délai urgent, il faut absolument nous le communiquer car nous adaptons notre planning de production en fonction des urgences de nos clients que nous arrangeons à chaque demande. Je suis désolée pour cette mauvaise expérience, si vous avez une prochaine commande avec un délai, n'hésitez pas à nous l'indiquer, nous ferons passer votre commande en priorité.
A très bientôt j'espère ;-)
Coline

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look