leguideduphotographedemariage.fr Reviews

2. Photography Class
  3. Wedding Photographer
  4. Wedding Service

Written by the company

C'est le site pour apprendre à devenir photographe de mariage et en vivre.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 5 out of 5 stars

Une formation formidable, je n'aurais pas cru aller aussi loin. Je peux maintenant me vendre comme un vrai professionnel de mariage.
Je suis heureux.
La pédagogie et les coachs sont super !
Merci la formation.

October 17, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Je trouve la formation incontournable

Je trouve la formation très intéressante et très complète, très intense aussi. J'ai l'opportunité d'avoir pu m'y consacrer à journées entières et c'était demandeur. Mais j'ai aussi pu avancer à mon rythme, passer du temps sur certaines vidéos (pouvoir y revenir autant que nécessaire est un sacré avantage), je pense à la création du site internet, les partenariats.
Toutes les vidéos complémentaires (tant dans le module même que les questions des lives précédents) apportent ce qu'il faut d'informations supplémentaires - d'autant que les lives permettent la précision, le détail en plus ou juste la répétition pour que l'idée rentre mieux dans la tête. Les documents apportés sont indispensables et permettent de gagner tellement de temps. Un moyen de se concentrer sur l'essentiel et d'avancer, sans rien d'oublier de primordial. C'est un passé professionnel mis à notre disposition. Je pense avoir gagner quelques années de recherches, tatonnements et éviter des erreurs de débutant.
Le Discord est très rassurant, cela crée une cohésion dans le groupe que j'ai plaisir à retrouver dans les lives du lundi, les salons ou juste par message). J'ai pu prendre contact avec le photographe qui est proche de chez moi et qui était dans une promo précédente. Je serai seconde sur un mariage en juillet, j'ai pu prendre contact avec un domaine et intégrer une plaquette de prestataires grâce à cette rencontre - et qui sait ce que cela m'apportera encore et que je pourrais donner aussi ! À lui ou à un prochain "nouveau".
La formation n'est pas facile dans le sens où on regarde ce qui se passe et ensuite ça se fera tout seul. Il faut un réel investissement - au-delà des finances - , un engagement.
Je n'ai pas pris la correction d'exercices mais je pense avoir la volonté nécessaire pour me bouger (dead-line courte) et le Discord a permis d'échanger beaucoup et d'avoir des retours sur tout. Cependant pour quelqu'un qui a peur de manquer de motivation, la correction des exercices offrent une solution pour rester concentrer.
Je suis heureuse d'avoir intégrer la communauté du Grand Saut et j'espère pouvoir donner autant sinon plus que ce que cela m'a apporté.

June 15, 2023
Rated 5 out of 5 stars

LA formation que vous cherchez

Probablement l'une des formations les plus complète pour réussir dans votre activité de photographe de mariage. Sébastien est un puits de savoir et d'expertise dans le domaine de la photo de mariage aussi bien au niveau marketing, entrepreneuriale, technique et j'en passe. Cette formation est le coup de boost que je recherchais pour me rassurer et me mettre le pied à l'étrier. Après avoir suivi ses enseignements, vous n'aurez plus d'excuses pour ne pas réussir dans votre projet.

June 30, 2022

Va y fonce!

Va y fonce!
J'avais un peu de réticence sur une énième formation sur la photographe. Je suis photographe de mariage depuis 2017.
J'arrive à vivoter de la photographie, mais je ne peux pas quitter mon travail alimentaire.
Mais dans le doute... je me suis dit va y fonce!
Qui de mieux que Sébastien pour faire cette formation. Je l'ai connu sur YouTube en 2015. Il a toujours était de bons conseils et il a fait ses preuves. Mais surtout; il vit de la photo de mariage.
Pour moi c'était la partie investissement dans la formation qui me bloque. Mais le CPF a fait son arrivée et j'ai pu avoir une place.
J'ai pris une réelle claque, qui m'a permis une vraie remise en question!
Cette formation m'a donné des clefs qui font que j'ai augmenté mon panier moyen de +400€ pour 2023.
Juste en appliquant les méthodes, ni plus ni moins. Il va falloir travailler, ça ne tombe pas tout cru, mais tu as les armes pour le faire.
J'ai fait de belles rencontres et je pense que quelques amitiés vont se lier avec quelques membres de ma promotion.
Maintenant, je vais finir de mettre les choses en place, pérennise tout ça et d'ici 3 ans je ne veux vivre que de la photographie.
Merci Sébastien pour ton humanité, les précieux conseils et ceux encire à venir.

May 4, 2022
Rated 5 out of 5 stars

Cette formation est faites pour vous !

Cette formation convient à différent type de profils, que ce soit niveau prix ou niveau d'investissement, ce qui ne l'empêche pas d'être plutôt complète.

En dehors des différentes vidéos de la formation on a accès à un salon Discord qui permet d'échanger avec les autres membres de la formations, ça permet de s'entraider mais aussi de se booster en voyant quelques pépites qui évolue d'une façon folle.

Il y a tout les petits plus de la formation qui sont pas si petit que ça, comme les rencontres entre membres et le fait que des vidéos soit ajouté en supplément faites avec l'aide de certain membre, qui ajoute du contenue à la formation qui n'était pas compris de base.

Donc on achète vraiment une formation qui évolue dans le temps.

Je suis pas du tout déçu, de l'investissement financier et humain que j'ai donné pour cette formation.

April 24, 2022

Excellente formation

Une excellente formation pour lancer ou renforcer son entreprenariat de photographe de mariage. Un groupe bienveillant, des cours complets et des séances en direct pour pouvoir poser nos questions.
Chaudement recommandé.

February 17, 2022
Rated 5 out of 5 stars

La formation du GPM est juste indispensable :)

La formation du GPM est juste indispensable pour ma dans carrière dans la photographie de mariage.

En plus d'avoir les conseils avisés de Sébastien, en souscrivant à la formation j'ai pu être en contact avec de nombreux photographes de mariages de tous les niveaux. Cela m'a permis de me sentir moins seul et d'avoir des boost de motivation dans les moments difficiles.

La formation GPM est vraiment top car on a toute les étapes du parcours client, de la première prise de contact à la réalisation de la prestations.

Chaque étape est détaillé, pour faciliter le passage à l'action.

J'ai constaté mon évolution grâce aux retours des clients et cela aurait pris beaucoup plus de temps sans cette formation et tous les autres élèves.

Merci Sébastien pour le travail énorme que tu fais.

July 20, 2021
Rated 5 out of 5 stars

6 mois d'immersion intégrale pour se construire un venir de photographe de mariage heureux.

J'ai vécu un formation unique dans son genre pour devenir un photographe de mariage heureux. Au départ je ne savais pas ce qu’était un business plan, un tunnel de vente, une stratégie pour trouver des clients et comment signer des contrats. Maintenant je sais, même s'il faut travailler encore et encore pour gagner en confiance et efficacité.
De plus je me suis fait des ami(e)s photographes avec qui je peux bavarder, échanger et même m’entraîner : un véritable réseaux qui couvre la France et l'outre-mer.

July 12, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de la formation du…

Très satisfait de la formation du "guide du photographe de mariage" réalisée par Sébastien Roignan. J'ai réalisé cette formation en 2020/2021. J'ai acquis de nombreuses compétences en photographie, relation/client, marketing, création de site internet, référencement, méthode de travail... . J'ai rencontré une communauté bien veillante et créé des relations personnelles et professionnelles. Je recommande cette formation à toute personne souhaitant se professionnaliser dans la photo de mariage. A noter que cette formation est engageante, elle requiert une réelle motivation et de l'investissement de temps. Merci Sébastien

June 22, 2021

Take a closer look